Всем привет! Ну тут большинство из беременной наверно! Мы после родов учесали на дачу и сюда не успели переместиться! Принимайте нас к себе! нам уже скоро два месяца, весим по домашним весам 6200 где-то, агукаем, смеемся, есть любимые игрушечки, на животе лежит, но очень быстренько понял как с него перекатываться и теперь это как качели туда-сюда)))
Что меня напрягает так это что он не спит долго ну может 10 мин. дремануть и все жизнь прекрасна, ничего не успеваю естественно! и ест каждые 2 часа, а то 1,5, хочется чтоб хотяб 3 часа был перерыв, может подрастет все изменися?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про помощь я думаю, но так как никогда услугами не пользовалась не представляю как это когда чужой человек убирает, он же не знает что и куда, сколько это хоть примерно стоит сейчас?
31.07.2013 16:17:38, Мялка

Блин ну как же дела делать? Такой бардак, 5 комнат, кухня, туалеты когда все помыть????АААА!!!! Степка от того что без присмотра всю свою комнату разворотил в творческом порыве))) просит с ним зверей из бисера поделать, видимо придется все ночью мыть и готовить, а днем дети, остается только один вопрос когда спать?
31.07.2013 11:09:45, Мялка
Слушайте, ну у вас же дети взрослые уже, вот пусть и убираются, у меня 5-летка убирается и ничо.. и посуду старшие вполне помыть могут, хотя бы за собой.. и пропылесосить вполне способны..
31.07.2013 11:36:42, Styusha

Ну, хочется - мало ли чего мамочке хочется)))) Я вообще в этот раз не засекала с младшей, по сколько она ест и как часто, да ну, зачем мне эта головная боль? Все исключительно по требованию и по интуиции. Ну и сейчас такой возраст, что все меняется очень быстро, так что вполне возможно что ребенок уже через неделю будет есть каждые 3 часа, впрочем через две недели может затребовать каждый час... тут такое дело... 31.07.2013 11:03:18, Месяц Май

Есть каждые 2 часа, это очень даже не плохо, поверь)) 31.07.2013 09:32:01, Styusha
да да, у меня старший ел каждый час, да еще по 15-20 минут сосал. )) вот уж я хлебнула горя)))
31.07.2013 09:47:22, mara

Про дремоту один в один. На прогулке спит, дома максимум полчаса. Трехчасовые перерывы в еде стал выдерживать буквально на той неделе, до этого как у тебя. 31.07.2013 09:10:23, Паровозик из Ромашкова
Мы родились 4400, ну тогда раз все так едят будем терпеть, а то у меня какая-то депресуха начинается, я ниче не успеваю, все от меня чего-то хотят, а я тока с масиком в итоге ковыряюсь
31.07.2013 11:00:39, Мялка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.