Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон в жару
Девушки, в чем ваши дети спят в жаркие дни? У нас в спальне плюс 26 несмотря на все меры по охлаждению., реб спит в бодике с коротким рукавом, и все- равно жарко и сон плохой:(
28.07.2013 21:25:24, Шютка такой
18 комментариев

ничем тут не поможешь, моя еще жмется ко мне, еще сильнее греет и меня и сама 29.07.2013 12:20:05, La Tour Eiffel

сейчас летом не так жарко..но тоже спим на балконе. в чем ребенок? ни в чем..голышом ползает. или в рубашке..когда засыпает - накрываю тонкой пеленкой 29.07.2013 07:26:45, тетя Катя

Но пришлось ставить конлиционер-плохо на жару реагирует очень. 28.07.2013 23:30:19, alexks

У нас в сильную жару ( которую теперь сами с нетерпением ждем снова)), замерзли уже!) либо в футболочке с коротким рукавом и памперсе естессно ( я просто думала, чтоб лишний раз не давило на попу в жаркие дни) или вообще голышком в памперсе
28.07.2013 21:57:59, Кошка с котенком

Ну в памперсе все же наверно. 28.07.2013 21:41:56, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.