Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

А нам 2!

Пережили таки мы первое самое сложное))
Не буду писать банальное, что не верится)). Очень даже верится! Для меня это были непростые два месяца. Практически каждый день рыдала, гормоны, видимо. И до сих пор считаю, что очень непросто это дело:).
Толя заметно вырос, возмужал:). Ходим к остеопату и надеемся на улучшение сна. Спит отвратно. Я, вроде, была готова морально к таким делам. Один в один Аксинья, и ничего, выросла в совершенно идеального покладистого ребенка:). Даже и не скажешь, что до 2.6 лет ночами не спала:)
В общем, девочки, пожелайте нам пожалуйста нормализации сна. А остальное приложится:)
24.07.2013 13:26:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MahAnya
Красавцу-мужчине богатырского сна! Мамочке-прелестнице - спокойствия и здоровья! Вроде только в беременной конфе были, а уже какие парни большие :))) 26.07.2013 13:02:19, MahAnya
e-lissa
Поздравляю с двушечкой! И желаю, чтобы ваш сон побыстрее наладился. 25.07.2013 14:35:20, e-lissa
Elfarran
Толечку поздравляем с двушечкой и желаем сладких снов и малышику и мамочке ) 25.07.2013 10:22:27, Elfarran
Катюш, поздравляем!!! Какой Толик хорошенькииииииий! Вообщем детишки у вас получаются хорошо и качественно!)))
Желаем чтобы спали сладко и крепко и мама и сынок!!!
Гормоны да, наверное, на меня иногда накатывает, пью пустырник... Я еще в роддоме когда разревелась на второй день прям, когда Алисенок плакала, а я не понимала чем могу помочь, и разревелась вместе с ней, вот в таком виде меня застала моя мама) пыпец, два ревущих ребенка) спросила у врача, он сказал, что можно пустырник, тк эмоциональное состояние мамы оч важно, тока типа дитеныш может побольше поспать...
25.07.2013 00:27:31, Кошка с котенком
Месяц Май
Желаем вам именно нормализации сна!))) Ну и вам, мамочка, желаю прийти по-скорее в норму (моральную), чтоб слезки ваши, мамочка, превратились в улыбки!
Толик - прикольный, поздравляем вас!!!
24.07.2013 20:05:03, Месяц Май
поздравляю!
а сон в младенчестве не показатель ничего))) у меня сын крайне плохо спал, и ничего, сейчас дрыхнет крепко и долго, если злая мать дает )))))))
24.07.2013 19:46:41, mara
Паровозик из Ромашкова
Та же фигня со старшей)) 24.07.2013 20:06:02, Паровозик из Ромашкова
фима
И кстати, а вы уже покрестили Толю? 24.07.2013 18:45:32, фима
Паровозик из Ромашкова
Еще нет:) 24.07.2013 20:05:32, Паровозик из Ромашкова
фима
Иногда после крещения дети спокойнее становятся. 24.07.2013 23:44:10, фима
Паровозик из Ромашкова
Спасибо девчата огромное:) 24.07.2013 18:44:42, Паровозик из Ромашкова
фима
Поздравляю! Какой хорошенький пупс! Желаю вам скорейшей нормализации сна! А кстати, что ты имеешь ввиду "спит отвратно". Мой днем тоже спит очень мало -по 40 минут в среднем, три раза в день. Ночью теперь без пальцев просыпается каждые 2-2,5 часа на поесть. 24.07.2013 18:43:47, фима
Lady and gentlemen
поздравляююю!!
я тоже ежемесячно удивляюсь откуда у меня такие взрослые дети))
Желаю вам сладкого сна вместе с Анатолием-красавцем мужчиной
24.07.2013 15:59:15, Lady and gentlemen
Шютка такой
поздравляю такого уже большого:))) улыбайкин:))
а сон наладится, куда ему деться, самое позжее к пубертатному периоду - не растолкаешь потом:)))))
24.07.2013 15:25:27, Шютка такой
''Белка''
Катюшка, поздравляю тебя!!! Пусть сложно, но он же такой клааасныыый! :) И очень ему имя подходит. Я тоже рыдала почти каждый день в первый месяц, сама всё портила, можно было бы и попроще ко всему относиться. Но видимо гормоны и трудно с собой совладать :) Это все пройдет. Главное, что Толик здоровый, кушает твое молочко, вон как улыбается во всю ширь :)) От всего сердца желаю и тебе, и Толику хорошего сна, знаю как это желанно и важно :) 24.07.2013 15:20:34, "Белка"
Желаю:)
Кто б и нам того же пожелал:) Остеопат, кстати, сказал, что ребенок здоров, а спит уж два года фигово...
24.07.2013 14:37:13, Фаина
Паровозик из Ромашкова
Моя отвратно спала, и в один день стала хорошо. Вот просто в один день. Мы в тот год по золотому кольцу ездили, по многим городам. И я ее по церквям носила-водила. И стала спать... Не знаю, совпадение ли... 24.07.2013 18:43:23, Паровозик из Ромашкова
Кофеманка
Толику маленькому моднику, здоровья и спокойных ночей.Маме терпения и спокойствия.))) 24.07.2013 14:26:50, Кофеманка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!