Я сейчас набегами, читаю верхнюю тему и на дольше меня не отпускают))
Назрела пара вопросов, кто сталкивался, у Лешки с введением прикорма, особенно от говядины, пописы сильнее пахнут. Прямо вонючие подгузы стали.
К врачу собиралась не ранее, чем через неделю, поэтому, если успокоите, то так и пойду)
Еще вопрос, как будто замерз он у меня на днях и мне мерещится, что горлышко ему царапает. Иногда делает кхе-кхе... Он, правда, иногда так бабушку передразнивает, но моя фантазия мне шепчет, что ребенок подпростужен. Вот что бы с ним сделать в связи с этим.
Я почему дергаюсь, мы тут собрались на недельку в пансионат отъехать, вроде рядом, в области, но страшненько, после нашего бронхита майского..или я просто опять гоняю. Дурацкая черта, трястись даже перед не дальней поездкой(((
Из хорошего- восемь нам!!!) сидит, встает с любой опорой, даже символической, ходит вдоль дивана, пока два зуба старые, но что-то лезет и сил моих нет...)) метет все что дам, особенно из моей тарелки. Стала давать кусочки, парень убедил меня, что не подавится)), блендер отправлен в сад! Улыбака и мамсик, вроде все пока!)
Целуем всех и поздравляем со всеми датками, которые пропустили!!!