Надо ли в первый месяц проходить каких то врачей и сдавать какие либо анализы?
Планируем уехать на дачу - но боюсь что либо упустить ...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю, некоторые делали нейросонографию. Это по показаниям направил невролог, поэтому делали? Мы проходили окулиста, невролога, хирурга, узи тазобедренное и узи брюшной полости. Невролог ничего не сказала ни про какие узи мозга. Почитала тут, теперь думаю, может надо сделать. Но на внешний вид неврологии нет вроде.
19.07.2013 17:31:19, Anutik@
всем делали в роддоме. у нас были показания и переделывали несколько раз, вплоть до 6 месяцев. В полгода невролог сняла все вопросы.
22.07.2013 21:27:53, Канка
Делала со всеми тремя, тк принято было делать всем. Ну мы и сделали. Никаких показаний не было для этого. Я потом своим еще дополнительно узи сердца и брюшной полости и почек делала. По ДМС.
20.07.2013 13:27:44, Rimusha
У нас в поликлинике всем обязательно делают нейросонографию, насколько я поняла. Но у меня не было на руках мед полиса, поэтому пошла и сделала в платной клинике.
19.07.2013 17:58:05, фима

Спасибо за ссылку. Тогда может и правда не буду пока заморачиваться, раз не видно проблем. В Москве наверное больше страхуются и делают всем. А мы в МО, и тут наверное проще с этим.
19.07.2013 18:56:50, Anutik@

Катя, очаровательное фото с малышкой:) По вопросу уже написали, главное Узи и анализы.
19.07.2013 16:40:45, A_rina

Я не боюсь, я и не ходила, и не планировала. Но в 2 месяца, под давлением бабушек, пошла к личному врачу и только хуже сделала. В который раз убеждаюсь, что нужно делать так, как считаешь нужным и никого не слушать. 19.07.2013 16:31:01, "Белка"

у нас нет узи тазобедренных, гинеколога и стоматолога.
может самой сводить.. хм. 19.07.2013 14:22:58, mara
может самой сводить.. хм. 19.07.2013 14:22:58, mara

вообще впервые слышу. у нас во дворе не назначали никому. пораспрашиваю вгороде еще у девочек ))
19.07.2013 18:22:30, mara

Ой...к стоматологу с первым зубом, обычно, ходят. А писю педиатр смотрит каждый месяц, прям сразу к гинекологу?
19.07.2013 14:45:03, Nenny

у нас никто не смотрит половые органы девочек. у мальчиков -хирург сомтрел пару раз (у сына).
к стоматологу я с сыном ходила первый раз года в 4. потому и удивилась проверке стоматологом аж в месяц. 19.07.2013 18:22:02, mara
к стоматологу я с сыном ходила первый раз года в 4. потому и удивилась проверке стоматологом аж в месяц. 19.07.2013 18:22:02, mara
Интересно, потому что наша педиатр осматривала половые органы и у мальчика, и у девочки каждый раз, когда мы были на приёме. А зубки мы показывали первый раз, когда вылезли 4штуки (два наверху и два внизу), потом года в 4, а теперь ещё и ортодонту показались. А дочке в 3года уже лечили кариес. И хорошо, что вовремя показались, всё залечили.
19.07.2013 19:18:49, Nenny
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.