Девочки.. у нас кажется зубы лезут..
Я конечно не уверенна.. пару дней в панике отслеживала пописы, потаму что плакает приступами, т.е. не постоянно, и вдруг так.. Стал соску жевать.. Соску не брал вообще, до позавчера, я ее настойчиво ему предлагала аж с месяца, и ни в какую, а тут взял, и не сосет, а именно жует.. Сейчас вот опять ревел, соски не было под рукой, дала палец, он его так активно нажевывал деснами.. глянула в рот, там вроде бы как полосочка такая беленькая, не зуб, а типо кожица вокруг побелевшая, ну знаете, когда еще зуб не вылез, но уже хочет... а может показалось... он же не лежит с открытым ртом.. К слову, у девчонок тож десны не опухали и не краснели, и зубки вылезли рано, но не настолько.. Короче вся в сомненьях.. пойти калгель какой купить или чо? а не вредно в 2 месяца его ? а если не зубы... надеюсь зубы.. лучше пусть зубы, чем мочеполовая... короче я в растерянности..
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он просто сам головой крутит из стороны в сторону сдавливая мой палец, я и подумала что чешет десны... ну и плюсь они ж лезть могут и месяцами, мало ли.. 12.07.2013 15:38:44, Styusha

Зубы у старшего очень рано вылезли, но всеж не в два месяца. 12.07.2013 15:27:43, Шютка такой

у Василиски в 4 ровно 2 зуба были, через неделю еще два, к 5мес было 8 зубов, у Даньки все тож самое, только на 3 недели позже..
Блин, пусть хоть скачок роста, лишь бы ничего с нашей писюлькой...
Слушай, скажи плз, если поднять писюльку вверх, то там снизу и на иичках, ну короче как они соприкасаются, в памперсе, короче там немного красновато.. не красное, а вот именно на том месте где это дело "залипает", это нормально или к докору бежать?? 12.07.2013 15:37:26, Styusha

На "залипающем" :)))) месте мож просто опрелость быть, ты уже мазала/ присыпала? Попробуй сначала, если будет хуже и больше, то к врачу 12.07.2013 15:42:32, Шютка такой

девчонок зубы не мучали вообще, только самые последние с темпой рехдневной, остальные замечались уже по факту... как думаешь, от геля
ничего не будет? заодно проверю оно или нет..
присыплю сегодня.. 12.07.2013 15:50:37, Styusha

От геля ничего не будет, если нет аллергии на лидокаин ( или с чем там у вас он, каким обезбаливающим?), есои пробовать, то совсем чуток и не на ночь ( если вдруг реакция будет) 12.07.2013 15:58:12, Шютка такой

ща гляну тесты... были б они еще в аптеках.. 12.07.2013 16:29:17, Styusha

А вы в каком районе живете? У меня есть стики.. Завтра утром буду дома.
12.07.2013 21:50:47, Милалика13
Я на динамо. Имен не по пути к вам завтра(
Покупала на сайте тест полоска вроде. Посмотрите. Может они и по выходным возят.. 12.07.2013 22:59:11, Милалика13
Покупала на сайте тест полоска вроде. Посмотрите. Может они и по выходным возят.. 12.07.2013 22:59:11, Милалика13

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.