ссылка на наш отчетик о родах [ссылка-1] - Саша оказался большим торопыжкой)
так интересно наблюдать за вторым ребенком - вроде и вылитый Вова, а все равно другой)
что мы успели за месяц - папа наш прошел квест под названием оформи документы малышу), вчера была заключительная часть - поставь штамп о гражданстве... много нецензурных слов имею, но говорить не буду) сегодня я сдала наконец на загранпаспорт малышу - собираемся в сентябре слетать на море)
рост еще не померяла, а с весом расстроилась немного - родился 3700, выписался 3450 - вроде и молоко в этот раз есть, и прям приливы чувствую и т.п. (с Вовой такого не было - хотя обходились без докормов и прибавлял он хорошо, но чего мне это стоило... сейчас вроде по другому все) - а взвесила сейчас 4300 всего - даж вова в месяцбыл больше и прибавка больше была - я то думала - ну в этот раз молоко есть - будем по килограмму прибавлять(
еще хирург сейчас был - тоже подрасстроил - грыжа говорит небольшая есть - сказал заклеивать пластырем и массажик-гимнастику делать, обещал что за месяц пройдет
невролога жду - но тоже небось будет недовольна что роды стремительные, они эт не любят)
а в остальном очень хороший малыш) вовсю наблюдает за мобилями (у нас их три штуки))) - вот прям как с родима привезли - сразу стал смотреть-слушать - но у нас и Вова большой фанат мобиля был - месяцев до 8-9 под него зависал минут по 40) - семейное наверное)
улыбается, пока правда редко, пытается голову держать, и вообще очень изменился за месяц - превратился из червячка) новорожденного в настоящего мужичка)
вот, накалякала, вроде ниче не забыла)
еще мы сделали в 18 дней фотосессию, выкладываю для знакомства пару фоточек) ближе пароль 110613. Еще в папке Пузик №2 выложила фотки с беременной фотосессии - велкам)