Муж приволок ссылку с воплем: не, ну ты посмотри какая дура!
А я вот подумала, что это очень полезная статья.
[ссылка-1]
Только читать ее надо с карандашом и бумагой. Записывать каждое свое возражение, и потом перечитывать их каждый раз, когда покажется, что чувствуешь себя именно так, как написано в этой статье.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я не от нечего делать рожала. У меня как раз было оооочень даже много интересных дел и клевая работа) Но временно я решила делать то, что в итоге у меня стало получаться лучше всего)
А, ну и самое главное: если кому-то недостает любви, безумных чувств и эмоций по отношению к своим детям, то это какая-то, пардон, душевная кастрация. И в поисках хоть какого-нибудь оправдания такого вот себя самого, такие люди пишут подобные статьи. 10.07.2013 02:49:39, Rimusha
Ну что я могу сказать, прочитав статью образ автора сложился немного в голове, не поленилась почитала еще блоги. Так и есть ну не сложилась у бабы судьба! Т. к автора женщиной как-то называть не хочется, ну вот тянет она эту лямку матери, старается быть хорошей, и злость ее за это берет, и с мужчинами видать тоже не складывается и кажется ей, что и у всех так. Может все мы и сталкиваемся с этими трудностями, но действительно важно как мы их вопринимаем! И еще что выдаешь в этот мир, то и получаешь в ответ.
09.07.2013 23:07:53, Кошка с котенком
Ой, шпасибаааа, тока думала отписаться) зашла, наткнулась на статью и расфилософствовалась)
10.07.2013 00:18:57, Кошка с котенком

всплеск темных эмоций.
Я , если честно, не поняла, что именно автор этой статьей хотела сказать миру: она так выражает наболевшее, или отношение к детям в целом? Такое ощущение, что она испытывает из- за детей сплошные неудобства, лишения и потрясения, а вот о радости и счастье- ни слова. Действительно- на одни и те же вещи можно смотреть по- разному. Наверное, автор не поверит, но можно быть дико счастливой, именно ходя по колено в игрушках;) 09.07.2013 18:41:02, Шютка такой
Спасибаааааа, я завтра во всем отпишусь! А то я потихому с айпада))
10.07.2013 00:20:41, Кошка с котенком
Когда у меня был один ребенок- может моя жизнь и могла отдаленно напоминать то, о чем автор. Но без такого сгущения красок, без таких крайностей.
Со вторым ребенком я практически абсолютно живу себе в удовольствие.
Ну и собственно говоря- А КАКИЕ ВАРИАНТЫ ТО? кроме как заводить детей?
Не заводить и жить для себя- мне кажется, это тупик, дорога в никуда. На которой вскоре ты один и останешься, потому что окружающие тебя друзья рано или поздно заведут детей. 09.07.2013 15:55:56, Микробус
Со вторым ребенком я практически абсолютно живу себе в удовольствие.
Ну и собственно говоря- А КАКИЕ ВАРИАНТЫ ТО? кроме как заводить детей?
Не заводить и жить для себя- мне кажется, это тупик, дорога в никуда. На которой вскоре ты один и останешься, потому что окружающие тебя друзья рано или поздно заведут детей. 09.07.2013 15:55:56, Микробус

А я отнеслась к статье с юмором ) Да, почти все так оно и есть, но есть два подхода к проблемам: о боже, как все плохо, мне все надоело или: ну и ладно, сегодня не выспалась/не почитала/не погуляла и тд, завтра все будет, зато я со своим ребенком сделала то и то, ну или не дала ему сделать чего-то. Дети учат нас не быть эгоистами и жертвовать своими интересами. Некоторым везет и у них есть любящие родственники, готовые помочь молодым родителям найти время для своих интересов, кому-то не везет и он либо тягает дите с собой, либо бросает свои интересы.
09.07.2013 13:15:08, Vikka-car
+1. Вот практически тоже самое хотела написать,статья утрированная и с пафосом,но фактически многое действительно реалность материнства. Согласна,что относится можно ко всему со знаком "+" или "-". Стакан наполовину пуст или наполовину полон... В данной стате всего лишь взгляд пессимиста :)
09.07.2013 13:53:27, малинка1987

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.