Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Пальчик воспалился :(

На ручке прямо на самом кончике рядом с ногтем воспалился. Там заусенчик был кажется. Прямо красненькое все с одной стороны рядом с ногтем и такая маленькая желтая точечка. Я вот думаю может столетник привязать, но КАК????
03.07.2013 17:44:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Срасибо девочки. А то я прям чего то уже вся издергалась. У нас снова стали гноиться глазки, плюс пупочек мокнет/ гноится???? до сих пор. Завтра поеду к врачу на эту тему. Ничего его не берет, обрабатываю перекисью, зеленкой, спиртом, банеоцином ( не все сразу естественно )
Вобщем мне прям такижалко моего масика :(, не успел родиться , а уже столько у него неприятностей.
04.07.2013 00:06:59, HELGA PATAKI
А банеоцин в порошке используете для пупочка? У нас просто такая же котовасия с пупком была. Вот только сейчас до конца подживать начал,а так я тоже издергалась. У нас еще и пупочный остаток отвалился на 20 день только,с роддома отдали с прищепкой. Мы вот по началу маргонцовкой прижигали, по совету участковой медсестры,но перестарались и сожгли. Потом ходили к хирургу,он нам левомеколем мазал. В итоге в месяц я догадалас таки купить банеоцин порошок и вот он нам очень помог,странно что у вас с ним мокнет.вы его не заклеиваете ни чем? А с купаниями как у вас дела обстоят?
Пы.сы. Кстати с пальцем у нас сейчас такая же петрушка :)
04.07.2013 05:48:42, малинка1987
HELGA PATAKI
Да , в порощке. Вот насчет купания- думаю зря купалить. А так ничем не заклеиваем. Мы вчера приклеили столетник- утром прям отдично было ттт. А сегодня к врачу ездили- сказала чередовать столетник, левомеколь и банеоцин.
Пальчик тоже левомеколем мазать и царапки, но он у нас и сам уже вроде проходить стал.
04.07.2013 14:33:16, HELGA PATAKI
Rimusha
Да разве это неприятности?)))) не гневите Бога! Глазки пока консервативно исцеляйте: промывания, массажик, капельки. Если не пройдет - делается зондирование (каждыф 3й малыш, кажется, сейчас эту процедуру проходит)) минутное дело, эффект тут же)
Насчет пупочка: уберите перекись!!! Она "мочит" ранки. На своем опыте не раз поняла. Подсушивайте спиртовым р-ром Хлорофиллипта и можно еще порошком Банеоцин после.
Все будет отлично) это такие мелочи!
04.07.2013 00:14:31, Rimusha
HELGA PATAKI
Да я понимаю что это не прям трендец :), просто он такой масик , беспомощный и я все стараюсь помочь ему, а чего то не выходит.Я скорее на саму себя сержусь. 04.07.2013 00:23:13, HELGA PATAKI
У нас так на ножке было, делали ваночки с ромашкой, и делали повязки с хлорофилиптом, так врач назначил, прошло через 3 дня. 03.07.2013 23:43:15, juljashkin
фима
У нас так было несколько раз после стрижки ногтей. К трем месяцам уже не будет такого -ногти подрастут и не будут врастать. Я ничего не делала -само проходило. 03.07.2013 23:41:03, фима
Lenor
Зеленкой помазать, можно вообще не трогать )) само пройдет 03.07.2013 23:35:00, Lenor
Я тоже месяц назад такой пост делала, сама вся извелась из-за этого. Столетник привязывала! Как как, мааааааасенький кусочек столетника и тонюююююсенький пластыря) в итоге лучше помогла мазь вишневского привязанная таким же образом на ночь и чтобы в рот не попала одела царапку 03.07.2013 23:27:56, Кошка с котенком
Sweta+3
я хлорофилиптом промывала, прошло 03.07.2013 22:48:56, Sweta+3
Недавно была тема [ссылка-1] 03.07.2013 22:07:33, Madina
tЮлька
Зеленкой мазнуть. 03.07.2013 21:12:57, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!