Вот нам 4 месяца, отъели вес с 1730 до 6000 гр и этот факт не может не радовать)особенно если учитывать что сбрасывал до 1500 гр, то на сегодняшний день Вовка умножился в 4 раза))
Мы уже забыли какой был маленький комарик, потому что теперь это настоящий медвежонок:
Упитанный,совсем не в старшего брата-тростиночку)) с отличным, почти зверским аппетитом.
Ест как и прежде по часам, только ночью делает перерыв (барабанная дробь!) с 21.00 до 8.00. Спит)
Уж не знаю чем я заслужила, но детей мне выдают как на подбор ночью_спящих и невероятно спокойных =)
Из достижений - переворачиваемся на живот, болтает по полчаса-часу, был бы собеседник рядом) улыбается только знакомым, тянется к игрушкам, трогает-щупает-изучает, начинает смеяться в голос, то есть скорее подхихикивает)
Очень любит рассматривать картинки, книжки. Мы даже рядомстоящий шкаф обклеили наклейками чтобы Вовке было что разглядывать в минуты одиночества)
Вроде пока все
Врачей всех будем обходить на неделе, надеюсь все будет хорошо и к нам не придерутся)
фотка и пароль в альбоме 1001
правда у нас все безрукие и фоток хороших сделать не кому=(