Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Коляска для путешествий

Заказала я сейчас вот эту коляску себе для поездок. Стокке мне жалко таскать по самолетам. Мне и так в ней краешек регулятора ручки в аэропорту отбили. Коляска будет чисто для поездок, дома только может няня будет возить, но не часто. Ни у кого такой коляски не было? Дайте отзывов (я ее, правда, уже купила :)), но хоть подготовиться к плохому :))))
29.06.2013 22:45:04,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот такую купила ещн с Костей. здесь непопулярна тк слишком бюджетное. [ссылка-1]
но у нас она выдержала поезки в Екатеринбург и Доминикану, а так же постоянную эксплуатацию дома. легкая, удобная и не жалко если что то случится с ней в поездке.
30.06.2013 16:44:45, Лучик Счастья
Люпин
Спасибо! Но мне не нужна коляска " для дома", я своей более чем довольна :))) 30.06.2013 20:16:09, Люпин
так мы её как раз для путешествий покупали. вобщем я понимаю что Вы уже заказали - написала больше для читающих тему. 30.06.2013 23:14:37, Лучик Счастья
Честно неочень, для путешествий плохо что спинка не раскладывается полностью, вы захотели погулять вечером, в ресторане посидеть, а ребенку спать неудобно, и потом козырек маленький, мой в том году на Кипре по 2-3 часа на улице спал, закрыла козырек, ни солнце, ни взгляды не мешают. Да и цена на нее такая приличная, можно было макларен купить чтоб наверняка для всех случаев на всякий случай была, со всеми плюсами!!!! Мое мнение такое.... 30.06.2013 13:20:05, Janetushka
У меня на даче сейчас коляска с такой же спинкой, на самом деле там почти лежачее положение. У меня ребенок спит хорошо по 2-3 часа, ей очень комфортно. 01.07.2013 01:07:16, Berty
Люпин
Я на ютюбе увидела, что там почти лежит ребенок, думаю, что сыну понравится :))) 01.07.2013 09:21:03, Люпин
Люпин
Спасибо за мнение. Но Макларен мне совсем не нравится, совершенно. От взглядов и солнца я планируют взять со своей Стокке летнюю накидку. Плюс к ней идет зонтик в комплекте. Вечером мы не гуляем до такого состояния, чтобы ребенок спал в коляске, я сумасшедшая мамаша в этом плане :)) 30.06.2013 20:14:41, Люпин
Люда, не в обиду, но мне не нравится. Во1, спинка не раскладывается до горизонтали, а значит спать будет неудобно, а ребенок у тебя еще маленький, капюшон ужасный, мне бы хотелось побольше, ну и амортизации в ней нет вообще:( Ну и дизайн на мой вкус не очень. Бугабу хоть стильный стул на колесах, а это такое впечатление, что хотели сделать Бугабу, но не дотянули ;)) ну и потом слишком легкая она, все таки путешествия предполагают транспортировки вещей, плойка и пр, а это значит хорошо бы иметь возможность коляску нагрузить и увешать всякими сумками, баулами и пр:) ну например так
[ссылка-1]
И это еще не предел:), на пляж мы ходим, так коляска кроме ребенка везет огромный "радикуль" с едой, памперсами и всякой ерундой на ручке, в корзине сумка с полотенцами, формочками, ведрами, ластами, масками и плавательной обувью:)))) и как правило в сложенный капюшон что-нибудь пихаем:))
30.06.2013 01:33:57, ПчЁлКа
HELGA PATAKI
Привет поклонникам буги :) 30.06.2013 09:45:42, HELGA PATAKI
Люпин
Да, по многим пунктам согласна... Насчет капюшона - там зонтик дают в подарок, может обойдемся им. На пляж в Турции в мае мы ходили налегке :). Ну еду точно не брали, один памперс с собой и вода в бутылочке. У нас пляжи всегда в отелях в 2 минутах от корпуса . А ведро с совочками влезет, думаю, в корзину. Полотенца дают прямо на пляже, там же мы их и сдаем, когда уходим. А насчет спинки,да... 150 градусов... Спасибо за отзыв. Как отдыхаете? 30.06.2013 07:33:49, Люпин
МюZetta
Вот тут отличный обзор по ней. mypram.ru/publ/quot_karmannaja_quot_k­oljaska_babyzen_yo_yo/1-1-0-41
Мне кажется, классная!
30.06.2013 00:46:06, МюZetta
Люпин
Спасибо, пошла читать 30.06.2013 07:34:11, Люпин
Шютка такой
У Пчелки разве не такая??;) 29.06.2013 23:51:54, Шютка такой
Нет, у Пчелки не такая:)) У меня Bugaboo bee plus. Фотки по ссылке 30.06.2013 01:20:29, ПчЁлКа
Шютка такой
Упс пардон, помню похожее, но оказалось совсем не оно)))) это ты ее так апгрейдила по- разному? 30.06.2013 06:34:02, Шютка такой
Ага Бугабушки все - мечта маньяка:))) Сменные капоры, бесконечные матрасики, зонтики, всякие дизайнерские коллекции, только успевай денег зарабатывать:))
На фото летний светоотражающий кап, а на втором дизайнерский текстиль Мисони:)
30.06.2013 21:50:09, ПчЁлКа
Шютка такой
Затыкаю уши и закрываю глаза:)))))) я уже один кап на маунтин поменяла, теперь другой на очереди и матрасик к нему:))) 30.06.2013 22:27:40, Шютка такой
Люпин
В нашем полку колясоманьяков пополнение :)))). Я тоже как в попу, пардон, заведенная, намечаю, чего бы еще прикупить к колясочке :))). Но у меня зимний комплект на очереди :)))) 01.07.2013 09:19:38, Люпин
Люпин
А я не знаю :))). Вот и спрашиваю :)) 30.06.2013 00:32:13, Люпин
Шютка такой
Вроде фотки Катя показывала. А колясон прикольный,и складывается буквой зю ;))) 30.06.2013 00:41:55, Шютка такой
Люпин
Вот за эту зю я ее и купила :)))) 30.06.2013 00:45:23, Люпин
Шютка такой
Понимаю:)) отзыв будет?:) 30.06.2013 00:54:49, Шютка такой
Люпин
А то! 30.06.2013 07:36:30, Люпин
ну а по чем ?:) 0ткуда заказала? к0гда 0бещали доставить?
делись сразу уж ))))
29.06.2013 23:38:25, mara
Люпин
Делюсь :). Заказала на сайте, на который собственно ссылка. Я у них ТриппТрапп покупала. Доставка написано 4-5 дней, но стул доставили дня за 3 к нам. Еще в понедельник буду с их оператором разговаривать, чтобы к 11-му июля коляс был у меня хоть тушкой хоть чучелкой :)). Цена - 15 тыр 30.06.2013 00:31:55, Люпин
tanich
ну читайте, не перечитаете за день
[ссылка-1]
[ссылка-2]
29.06.2013 23:05:43, tanich
Люпин
Спасибо! У меня вся ночь впереди :))) 29.06.2013 23:12:28, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!