Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Коляска для путешествий

Заказала я сейчас вот эту коляску себе для поездок. Стокке мне жалко таскать по самолетам. Мне и так в ней краешек регулятора ручки в аэропорту отбили. Коляска будет чисто для поездок, дома только может няня будет возить, но не часто. Ни у кого такой коляски не было? Дайте отзывов (я ее, правда, уже купила :)), но хоть подготовиться к плохому :))))
29.06.2013 22:45:04,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот такую купила ещн с Костей. здесь непопулярна тк слишком бюджетное. [ссылка-1]
но у нас она выдержала поезки в Екатеринбург и Доминикану, а так же постоянную эксплуатацию дома. легкая, удобная и не жалко если что то случится с ней в поездке.
30.06.2013 16:44:45, Лучик Счастья
Люпин
Спасибо! Но мне не нужна коляска " для дома", я своей более чем довольна :))) 30.06.2013 20:16:09, Люпин
так мы её как раз для путешествий покупали. вобщем я понимаю что Вы уже заказали - написала больше для читающих тему. 30.06.2013 23:14:37, Лучик Счастья
Честно неочень, для путешествий плохо что спинка не раскладывается полностью, вы захотели погулять вечером, в ресторане посидеть, а ребенку спать неудобно, и потом козырек маленький, мой в том году на Кипре по 2-3 часа на улице спал, закрыла козырек, ни солнце, ни взгляды не мешают. Да и цена на нее такая приличная, можно было макларен купить чтоб наверняка для всех случаев на всякий случай была, со всеми плюсами!!!! Мое мнение такое.... 30.06.2013 13:20:05, Janetushka
У меня на даче сейчас коляска с такой же спинкой, на самом деле там почти лежачее положение. У меня ребенок спит хорошо по 2-3 часа, ей очень комфортно. 01.07.2013 01:07:16, Berty
Люпин
Я на ютюбе увидела, что там почти лежит ребенок, думаю, что сыну понравится :))) 01.07.2013 09:21:03, Люпин
Люпин
Спасибо за мнение. Но Макларен мне совсем не нравится, совершенно. От взглядов и солнца я планируют взять со своей Стокке летнюю накидку. Плюс к ней идет зонтик в комплекте. Вечером мы не гуляем до такого состояния, чтобы ребенок спал в коляске, я сумасшедшая мамаша в этом плане :)) 30.06.2013 20:14:41, Люпин
Люда, не в обиду, но мне не нравится. Во1, спинка не раскладывается до горизонтали, а значит спать будет неудобно, а ребенок у тебя еще маленький, капюшон ужасный, мне бы хотелось побольше, ну и амортизации в ней нет вообще:( Ну и дизайн на мой вкус не очень. Бугабу хоть стильный стул на колесах, а это такое впечатление, что хотели сделать Бугабу, но не дотянули ;)) ну и потом слишком легкая она, все таки путешествия предполагают транспортировки вещей, плойка и пр, а это значит хорошо бы иметь возможность коляску нагрузить и увешать всякими сумками, баулами и пр:) ну например так
[ссылка-1]
И это еще не предел:), на пляж мы ходим, так коляска кроме ребенка везет огромный "радикуль" с едой, памперсами и всякой ерундой на ручке, в корзине сумка с полотенцами, формочками, ведрами, ластами, масками и плавательной обувью:)))) и как правило в сложенный капюшон что-нибудь пихаем:))
30.06.2013 01:33:57, ПчЁлКа
HELGA PATAKI
Привет поклонникам буги :) 30.06.2013 09:45:42, HELGA PATAKI
Люпин
Да, по многим пунктам согласна... Насчет капюшона - там зонтик дают в подарок, может обойдемся им. На пляж в Турции в мае мы ходили налегке :). Ну еду точно не брали, один памперс с собой и вода в бутылочке. У нас пляжи всегда в отелях в 2 минутах от корпуса . А ведро с совочками влезет, думаю, в корзину. Полотенца дают прямо на пляже, там же мы их и сдаем, когда уходим. А насчет спинки,да... 150 градусов... Спасибо за отзыв. Как отдыхаете? 30.06.2013 07:33:49, Люпин
МюZetta
Вот тут отличный обзор по ней. mypram.ru/publ/quot_karmannaja_quot_k­oljaska_babyzen_yo_yo/1-1-0-41
Мне кажется, классная!
30.06.2013 00:46:06, МюZetta
Люпин
Спасибо, пошла читать 30.06.2013 07:34:11, Люпин
Шютка такой
У Пчелки разве не такая??;) 29.06.2013 23:51:54, Шютка такой
Нет, у Пчелки не такая:)) У меня Bugaboo bee plus. Фотки по ссылке 30.06.2013 01:20:29, ПчЁлКа
Шютка такой
Упс пардон, помню похожее, но оказалось совсем не оно)))) это ты ее так апгрейдила по- разному? 30.06.2013 06:34:02, Шютка такой
Ага Бугабушки все - мечта маньяка:))) Сменные капоры, бесконечные матрасики, зонтики, всякие дизайнерские коллекции, только успевай денег зарабатывать:))
На фото летний светоотражающий кап, а на втором дизайнерский текстиль Мисони:)
30.06.2013 21:50:09, ПчЁлКа
Шютка такой
Затыкаю уши и закрываю глаза:)))))) я уже один кап на маунтин поменяла, теперь другой на очереди и матрасик к нему:))) 30.06.2013 22:27:40, Шютка такой
Люпин
В нашем полку колясоманьяков пополнение :)))). Я тоже как в попу, пардон, заведенная, намечаю, чего бы еще прикупить к колясочке :))). Но у меня зимний комплект на очереди :)))) 01.07.2013 09:19:38, Люпин
Люпин
А я не знаю :))). Вот и спрашиваю :)) 30.06.2013 00:32:13, Люпин
Шютка такой
Вроде фотки Катя показывала. А колясон прикольный,и складывается буквой зю ;))) 30.06.2013 00:41:55, Шютка такой
Люпин
Вот за эту зю я ее и купила :)))) 30.06.2013 00:45:23, Люпин
Шютка такой
Понимаю:)) отзыв будет?:) 30.06.2013 00:54:49, Шютка такой
Люпин
А то! 30.06.2013 07:36:30, Люпин
ну а по чем ?:) 0ткуда заказала? к0гда 0бещали доставить?
делись сразу уж ))))
29.06.2013 23:38:25, mara
Люпин
Делюсь :). Заказала на сайте, на который собственно ссылка. Я у них ТриппТрапп покупала. Доставка написано 4-5 дней, но стул доставили дня за 3 к нам. Еще в понедельник буду с их оператором разговаривать, чтобы к 11-му июля коляс был у меня хоть тушкой хоть чучелкой :)). Цена - 15 тыр 30.06.2013 00:31:55, Люпин
tanich
ну читайте, не перечитаете за день
[ссылка-1]
[ссылка-2]
29.06.2013 23:05:43, tanich
Люпин
Спасибо! У меня вся ночь впереди :))) 29.06.2013 23:12:28, Люпин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!