Все читала и читала, а писала редко, хотя в конфе давно - еще с начала беременности.Сегодня ходили в поликлинику сделали последнюю прививку-АКДС, полиомилит и гепатит.Взвесились- 10,250 и 73 см.Нам 30 декабря будет 6 месяцев.Умеем многое-переворачиваться со спинки на живот и обратно, пробуем ползать, но плохо получается и можем немного постоять на ножках с опорой на диван ручками, еще будим своим голосом- этаким баском утром всю квартиру.Так что даем шороху всем.А мама носится кругами, так что похудела от такой тушки
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звони, да и в гости заходите, а то скоро переедем!...:) 26.12.2001 11:33:54, Lita
Ух и мужики у нас в конфе - заглядение, как на подбор-богатыри! Приятно познакомиться:)
26.12.2001 11:02:45, Korovka
Привет богатырям! Вы, похоже, даже нас можете переплюнуть по своим параметрам:-)!
ЗЫ Почитала вашу регу. Тоже поскорее хочу еще и дочку:-))).... 26.12.2001 10:55:20, Инанна
ЗЫ Почитала вашу регу. Тоже поскорее хочу еще и дочку:-))).... 26.12.2001 10:55:20, Инанна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.