По кошмарной этой погоде дочка стала плохо есть. То есть получается, что она и так ночью не ест, а теперь еще и днем не хочет. Чмок-чмок и все, отворачивается. Сгорит же ж молоко с таким режимом(((
Что делать? Цедить?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя так же вчера вечером плохо ела, а сегодня молока меньше значительно.
26.06.2013 16:22:01, блондинк@
Я пока не вижу у себя изменений, но заволновалась о долгосрочных перспективах. Старшие зимние, там если количество молока немного и уменьшалось летом, так уже прикорм был, можно не волноваться. А этой-то до прикорма еще пить и пить)
26.06.2013 17:07:46, Miralissa

С молоком все отлично, памперс у ребенка исправно наполняется))) ребенок довольный и даже вполне упитанный))
Нос мокрый, щенок здоровый)) 26.06.2013 15:52:54, Месяц Май

в жару опасно обезвоживание :(
Алиса оч плохо кушает в жару днем, но восполняет все ночью 26.06.2013 15:15:55, La Tour Eiffel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.