Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крит
Помогите, знающие, составить план :))). Мы 11-го улетаем на Крит, я ооооочень хочу оттуда поехать/ поплыть на Санторини. Кто был, расскажите, там вообще с тематическим ребенком можно походить? В смысле, с коляской? Или там одни ступеньки? И второй вопрос: дочка просится в Кносский дворец. Как там с коляской? Можно проехать или нереально и надо брать рюкзак для ребенка? Вообще изначально я ни на какие экскурсии не собиралась даже, но почитавши и посмотревши фотографии, передумала :))). Спасибо!
23.06.2013 23:43:32, Люпин
17 комментариев

В Кносс с коляской можно. Но днем там будет палящее солнце.
Санторини. Мы там были с мужем еще без ребенка. Ездили сам, заказывали там экскурвода. И то было мало. Все бегом. С ребенком и общей экскурсией не поехала бы ни за что. Там в порту толпы. Особенно обратно когда плыли, в мясо попали пока паром ждали. Плыть до на катамаране flying cat. Он самый быстрый. Но мы пришли к выводу, что там в идеал на 3 дня оставаться. Тогда и закат увидите. Снять комнату в Ие и вечером любоваться закатом.
То есть рюкзак нужен. И ехать на санатории можно. Но не одним днем. Это мои выводы. 24.06.2013 12:10:21, Милалика13
А как комнату снять, не знаете? Я, может, и готова на это. Очень охота Санторини посмотреть.
24.06.2013 14:43:28, Люпин
Санторини. Мы там были с мужем еще без ребенка. Ездили сам, заказывали там экскурвода. И то было мало. Все бегом. С ребенком и общей экскурсией не поехала бы ни за что. Там в порту толпы. Особенно обратно когда плыли, в мясо попали пока паром ждали. Плыть до на катамаране flying cat. Он самый быстрый. Но мы пришли к выводу, что там в идеал на 3 дня оставаться. Тогда и закат увидите. Снять комнату в Ие и вечером любоваться закатом.
То есть рюкзак нужен. И ехать на санатории можно. Но не одним днем. Это мои выводы. 24.06.2013 12:10:21, Милалика13

Я лично не знаю, не интересовалась.
Но могу дать контакты экскурсовода. Он нас там возил, он точно знает, как это сделать.
Причем можно снять даже на месте. Но может прям на закат не получится..
Если надо, пишите на мыло..
И вина там просто супер, и кальмары огромные на гриле... в общем, если хочется, то надо ехать) 24.06.2013 19:53:26, Милалика13
Но могу дать контакты экскурсовода. Он нас там возил, он точно знает, как это сделать.
Причем можно снять даже на месте. Но может прям на закат не получится..
Если надо, пишите на мыло..
И вина там просто супер, и кальмары огромные на гриле... в общем, если хочется, то надо ехать) 24.06.2013 19:53:26, Милалика13

Про Санторини там есть особенность - плыть от 2 до 4 часов, зависит от ветра, и многих укачивает. Из нашего отеля народ ездил в штиль - вообще отлично, быстро и без эксуессов. Но я с малышом опять же не рискнула, хотя тоже оч хотелось именно туда.
Не знаю, заглянет ли сюда МарикаЧ, они точно в том году были на Крите, и много чего объездили с малышкой, можешь у нее спросить еще. 24.06.2013 01:09:56, Dashut

можете написать мне на подник,я вам пришлю фото оттуда, по ним сами увидите насколько это возможно. 23.06.2013 23:58:42, Apfel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.