Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Крит

Помогите, знающие, составить план :))). Мы 11-го улетаем на Крит, я ооооочень хочу оттуда поехать/ поплыть на Санторини. Кто был, расскажите, там вообще с тематическим ребенком можно походить? В смысле, с коляской? Или там одни ступеньки? И второй вопрос: дочка просится в Кносский дворец. Как там с коляской? Можно проехать или нереально и надо брать рюкзак для ребенка? Вообще изначально я ни на какие экскурсии не собиралась даже, но почитавши и посмотревши фотографии, передумала :))). Спасибо!
23.06.2013 23:43:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
На Санторини с коляской нереально, узкие каменистые улочки, ступеньки, горки. Я бы с рюкзаком только. Но даже взрослым очень жарко, а малышу в рюкзаке очень тяжело будет. Я бы с таким малышом не ездила в это время года на экскурсии по греции, сидела бы в отеле на море, в обед вообще из отеля не выходила бы. 24.06.2013 12:52:51, фима
Люпин
Спасибо, наверное так и поступим. 24.06.2013 14:42:09, Люпин
В Кносс с коляской можно. Но днем там будет палящее солнце.
Санторини. Мы там были с мужем еще без ребенка. Ездили сам, заказывали там экскурвода. И то было мало. Все бегом. С ребенком и общей экскурсией не поехала бы ни за что. Там в порту толпы. Особенно обратно когда плыли, в мясо попали пока паром ждали. Плыть до на катамаране flying cat. Он самый быстрый. Но мы пришли к выводу, что там в идеал на 3 дня оставаться. Тогда и закат увидите. Снять комнату в Ие и вечером любоваться закатом.
То есть рюкзак нужен. И ехать на санатории можно. Но не одним днем. Это мои выводы.
24.06.2013 12:10:21, Милалика13
Люпин
А как комнату снять, не знаете? Я, может, и готова на это. Очень охота Санторини посмотреть. 24.06.2013 14:43:28, Люпин
Я лично не знаю, не интересовалась.
Но могу дать контакты экскурсовода. Он нас там возил, он точно знает, как это сделать.
Причем можно снять даже на месте. Но может прям на закат не получится..
Если надо, пишите на мыло..
И вина там просто супер, и кальмары огромные на гриле... в общем, если хочется, то надо ехать)
24.06.2013 19:53:26, Милалика13
Zosia
на Санторини - нет, отказать. если мы говорим о той его части, которую видим на открытках и в которую съезжаются туристы - там узкие улочки, толпы туристов и слабо с тенью. забибикаетесь с малышом там. а если мы говорим о крайних частях его - где он пологий и где нет туристов и где есть тень, то вам там нечего будет смотреть __ 24.06.2013 11:57:46, Zosia
Люпин
Эх, Соня, рушишь ты мои мечты :)))))). Уже почти готова отказаться от этой идеи... 24.06.2013 14:40:56, Люпин
Dashut
Мы не рискнули ни туда ни туда, но Лёве был год, и он был просто неугомонное шило. Мы вдвоем еле справлялись с ним в отеле, какие там экскурсии.
Про Санторини там есть особенность - плыть от 2 до 4 часов, зависит от ветра, и многих укачивает. Из нашего отеля народ ездил в штиль - вообще отлично, быстро и без эксуессов. Но я с малышом опять же не рискнула, хотя тоже оч хотелось именно туда.
Не знаю, заглянет ли сюда МарикаЧ, они точно в том году были на Крите, и много чего объездили с малышкой, можешь у нее спросить еще.
24.06.2013 01:09:56, Dashut
Люпин
Спасибо. Короче, буду думать пока :))). А МарикаЧ сейчас в вашей :) 1-3 обитает? 24.06.2013 09:06:23, Люпин
Dashut
В 1-3 24.06.2013 09:07:06, Dashut
Apfel
в Кноссе с коляской можно,но не везде проедете.
можете написать мне на подник,я вам пришлю фото оттуда, по ним сами увидите насколько это возможно.
23.06.2013 23:58:42, Apfel
Maxim
Мне в Кноссе было очень некомфортно с коляской, тк там был солнцепек и некуда было спрятаться. Конечно, никакой познавательной инфы я не получила, тк везде были просто толпы народа, и с коляской еле везде пропихивались. 24.06.2013 13:17:25, Maxim
Люпин
Понятно.... Ну я типа того и подозревала... 24.06.2013 14:41:50, Люпин
Люпин
Ок! Спасибо! 24.06.2013 00:02:57, Люпин
Apfel
Отправила)) 24.06.2013 00:17:23, Apfel
Одно скажу, будет жарко. Мы плавились на солнце и забили на все экскурсии) 23.06.2013 23:54:53, Tortillka
Люпин
Ну мы люди южные :))). А на Санторини очень хочется :))) 23.06.2013 23:56:29, Люпин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!