Всем привет! Хотим первый раз показаться и чуток хвастануть достижениями )) Неделю назад Гошка научился переворачиваться со спины на живот, правда пока только через левую сторону. Лежа на животе пытается ползти к игрушками, поднимает попу и пытается встать на колени, но конечно еще не получается -он злится, но продожает попытки. Пару раз перевернулся с живот на спину, но мне кажется это голова просто перевесила ;) Рост-вес точно не знаю, тк на даче не взвесить точно, не измерить. Но парень у нас не маленький, одежду из mothercare носим размер 6-9 месяцев. А еще слюни ручьями и грызет кулаки и игрушки - видимо зубы уже беспокоят ( у старше в 4 месяца вылезли первые, так что не исключено, что у Гошки тоже рано вылезут). А еще он очень смешно разговаривает со всеми, глядя в глаза, столько разных звуков издает, как-будто историю рассказывает, а когда начинает расстраиваться или злиться иногда протяжно говорит "мааам" ))
фото по ссылке, не получилось вставить в сообщение (
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с квартальчиком!! И какие вы шустрые!) Молодец, лапуськи детки)
22.06.2013 18:04:55, Свтк
Поздравляем! Ну вы продвинутые - так рано перевернулись! Молодцы! Фотки классные!!
22.06.2013 17:39:44, habuba

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.