Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фима

Нам 3 месяца ))

Всем привет! Хотим первый раз показаться и чуток хвастануть достижениями )) Неделю назад Гошка научился переворачиваться со спины на живот, правда пока только через левую сторону. Лежа на животе пытается ползти к игрушками, поднимает попу и пытается встать на колени, но конечно еще не получается -он злится, но продожает попытки. Пару раз перевернулся с живот на спину, но мне кажется это голова просто перевесила ;) Рост-вес точно не знаю, тк на даче не взвесить точно, не измерить. Но парень у нас не маленький, одежду из mothercare носим размер 6-9 месяцев. А еще слюни ручьями и грызет кулаки и игрушки - видимо зубы уже беспокоят ( у старше в 4 месяца вылезли первые, так что не исключено, что у Гошки тоже рано вылезут). А еще он очень смешно разговаривает со всеми, глядя в глаза, столько разных звуков издает, как-будто историю рассказывает, а когда начинает расстраиваться или злиться иногда протяжно говорит "мааам" ))
фото по ссылке, не получилось вставить в сообщение (
22.06.2013 13:33:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
Ну ни чего себе вы молодцы!! сколько всего умеете... мой так не хочет на животе лежать (( 24.06.2013 13:09:16, Аннэта
фима
У меня старшая не любила на животе лежать -тонус слабоват был, тяжело ей было, сама при этом толстенькая была. 24.06.2013 21:01:33, фима
Поздравляем с солидными достижениями!!!!! 22.06.2013 22:34:33, Девушка Бонда
Шютка такой
Поздравляю вашего умельца от всей души!!! 22.06.2013 21:59:50, Шютка такой
фима
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты! 22.06.2013 20:12:12, фима
Elfarran
Поздравляем с трешечкой!!! Пусть Гоша и дальше радует своими достижениями ) 22.06.2013 19:18:39, Elfarran
Месяц Май
Ну акселерат!!! Вот это да! И выглядит старше, ага! Красивые детки, поздравляем, так держать!!)) 22.06.2013 18:15:26, Месяц Май
Поздравляю с квартальчиком!! И какие вы шустрые!) Молодец, лапуськи детки) 22.06.2013 18:04:55, Свтк
Поздравляем! Ну вы продвинутые - так рано перевернулись! Молодцы! Фотки классные!! 22.06.2013 17:39:44, habuba
La Tour Eiffel
поздравляю ! развитый малыш, с сестренкой классная фотка 22.06.2013 16:54:47, La Tour Eiffel
Nezhenka
Ух ты, какие достижения!! Поздравляем! 22.06.2013 15:08:25, Nezhenka
Кофеманка
Поздравляем с 3кой, спортивные вы какие)) и голову держите клёво и перевороты освоили)) 22.06.2013 14:34:12, Кофеманка
Какой хороший парень!) Поздравляем! 22.06.2013 14:26:28, Madina
Styusha
Поздравляю!!) Гоша умничка большущая!!!)) 22.06.2013 14:21:02, Styusha
''Белка''
Ого, какой он шустрый!!! Вот это Гоша молодец!!! :) Пристегните ремни, скоро покой вам будет только сниться :))) Поздравляю!!! 22.06.2013 14:01:54, "Белка"
фима
Да я сама в шоке ), поэтому и хвастаюсь. Старшая все очень-очень поздно все делала и физически плохо развита всегда была, зато мозги правда опережали )) 22.06.2013 14:42:14, фима

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!