это был насыщенный события месяц, как положительными - Алисонька научилась переворачиваться со спинки на животик и обратно, крутиться на пузике и ползать по-пластунски, высоко подниматься на прямых ручках, Сидеть ! из положения полулежа, тянет головку и больше не уложишь :) ну конечно не сама, а в кресле или на руках, но факт. Научилась плеваться и делать бррр и вообще издавать разные забавные звуки. Хохочет с сестрой ! обожает Мелани, вся светится просто :)
и менее приятными - насморк нас одолел аж 2 раза за месяц :( по 3-5 дней, плохой аппетит, плохой сон, наверное поэтому только +100 граммулек набрала 6900 вес и +1,5см 62см рост, головка выросла на 1,5см 42см.
поставили на днях очередную прививку, прошло легко, только спала чуть больше обычного после
подписали контракт с ясельками - идем с октября, а мамка на работу - блин, сердце кровью, аж расплакалась у директрисы :((( так жалко такую кроху отдавать, но деваться некуда (на работе грозятся уволить, если не выйду, у нас кредит на дом, не могу потерять эту работу)
ну ладно, не будем о грустном, стараюсь не думать об этом, а то сразу в слезы :((( гормоны играют
наслаждаюсь каждым днем, каждой минуточкой с моим солнышком, моей жизнерадостной, спокойной, лучезарной доченькой ! вот уже 3я дочка, а все как в первый раз - ТАЩУУУУСЬЬ от девочки !!!!
фотки сейчас загружу
пока руки 2е написала, зовет уже радость моя
пароль 0312
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем тезку Алисоньку!!! Мы фоток тож не нашли, но помним вашу очаровашку ресничкину!;-) не болейте, растите большими и здоровенькими!!
21.06.2013 22:13:00, Кошка с котенком

Здоровья всей семейке крепкого! А насчет насморка, роста, веса, у нас то же самое.. В мае-июне происходит. И насморк был, и капризы, температура поднималась, кушаем плохо-плохо мы, зубы у нас лезут, не дают покоя! Вот и у Алисочки, видимо, зубки. Пусть скорее вырастают и все наладится!!! 21.06.2013 21:34:43, МюZetta

Поздравляю!!! Даааа:) девочки это и правда супер! Вот только фоток я не нашла:(
21.06.2013 18:54:50, habuba
Я так и не могу найти:) вот я тупица:( у меня в папке у Алисы показывает (0)
22.06.2013 11:58:13, habuba
Ура! Получилось:)!!! Красавица она у тебя! И так у вас в комнате красиво и красочно! Супер! А девченки похожи:)
22.06.2013 18:13:52, habuba

на работу, кстати, тоже выхожу, но уже меньше, чем через месяц:( 21.06.2013 23:13:10, EugenieG
Поздравляю отличницу!!! Здоровья вам и не думать о грустном. До октября еще вагон времени. Все что ни делается-к лучшему.
Фоток кроме клубники не нашла.
НО верю, что Алиса прекрасна:))) 21.06.2013 18:05:36, Микробус
У меня двое первых деток на своих пап похожи. А малышки да , на меня :)))
21.06.2013 22:38:43, La Tour Eiffel
Фоток кроме клубники не нашла.
НО верю, что Алиса прекрасна:))) 21.06.2013 18:05:36, Микробус
ФФотки нашла наконец:))) Красавицы:) Роль папы в создании детей была чисто символическая:)) все от мамы взяли.
21.06.2013 18:08:03, Микробус

Какой вкладыш в автокресло удобный. Это специально к этому автокреслу или универсальный? 21.06.2013 16:51:14, "Белка"

это в икее купили, он вообще на пеленальник предназначен, их 2 в комплекте, а я приспособила один на автокресло, один на стульчик высокий :) 21.06.2013 20:49:10, La Tour Eiffel
красавицы обе дочки )) похожи друг на друга и маму )) алиса не худенькая, вес для нее прекрасный имхо.
у моей тоже голова 42:))))
растите большими и здоровыми!!! 21.06.2013 16:19:31, mara
у моей тоже голова 42:))))
растите большими и здоровыми!!! 21.06.2013 16:19:31, mara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.