Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Опять по гв

Девочки, это опять я надоедаю
Нужен совет.
Такая ситуация- два дня подряд Толя ужасно ест грудь. По сути это даже едой нельзя назвать...он орет, захлебывается,отталкивается,су­чит ногами и всякое такое. Ужасно. Жалко его, жалко себя. Издевательство.успокаивается только тряской, при этом есть хочет, соответственно каждый час такая ерунда из за того, что мало съел в предыдущий раз.
Сбственно , вопрос- если ситуация не устаканится и возьмем крайний случай- если я буду кормить его сцеженым из бутылки каждый раз. В чем может быть подвох, кроме геморроя со сцеживанием? Для ребенка, для груди, какие могут быть сложности?
Спасибо!
21.06.2013 13:50:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
а ты от животика даешь чонить? У нас все один в один, молоко льется, Тим захлебывается, плюет сиську, сиська обдает его фонтаном)) короче я его столбиком, отрыгнул, дальше поехали.. сейчас сабсимлекс опять даю, стало лучше, но всеравно случается.. я б не стала из бутылки кормить, но ты сама смотри, как вам обоим удобнее.. 21.06.2013 16:33:42, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Бобтик даю, эффектане вижу) 21.06.2013 17:55:58, Паровозик из Ромашкова
+1
Попробуй саб симплекс, мы им довольны
21.06.2013 22:03:09, Кошка с котенком
+1 21.06.2013 23:24:54, mara
Styusha
попробуй другие.. 21.06.2013 18:35:21, Styusha
''Белка''
Я своему капли от колик даю беспрерывно, в каждое кормление. А зачем ты даешь время от времени? Чего мучиться-то? 21.06.2013 16:53:39, "Белка"
Styusha
Лер, я давала до того как эпопея с инфекцией началась, давала а он плакал, кто ж знал что он не от колик плакал ? я и плюнула, думала не помогает, чо давать то вообще... потом только выяснилось что плакал не от того что не помогало..

я вот чо не поняла, ты даешь каждое кормление, в инете прочитала в инструкции тож каждое кормление, а у меня в анатации к препарату написано не чаще чем через 6 часов.. отчего такое может быть ? я б рада каждые 3 например давать, но боюсь передозировки, не просто ж опечатка в анатации?
21.06.2013 17:05:00, Styusha
''Белка''
Я дочке так же давала беспрерывно до 3х мес и Андрюхе тоже до 3х мес буду давать. В три отменю и посмотрю, что будет, далее по ситуации. Просто он до 2х мес так обильно и самозабвенно пукал, что я не представляю, что было бы, если бы все эти газы не выходили наружу. Сейчас он уже значительно реже пукает и характер стула немного изменился, значит флора в кишечнике набирает обороты и скоро колики нам уже не будут угрожать. 21.06.2013 17:27:06, "Белка"
''Белка''
А ты купи такое, где в каждое кормление. А то каждые 6 часов младенцу не подходит. Там же смысл в чём - вещество это, проходя через кишечник вместе с едой, не всасывается, а выходит транзитом и просто способствует легкому отхождению газов (там особое влияние на оболочку этих газовых пузырей, которые в кишечнике образуются). Так вот какой смысл в лекарстве, которое можно принимать каждые 6 часов, если помогать выводить газы нужно после каждого кормления? 21.06.2013 17:21:18, "Белка"
Василиса из сказки
а не колики ли у него? у меня в этот раз сначала тоже сложности были, получше стало к 2,5 месяцам, примерно. 21.06.2013 15:44:34, Василиса из сказки
Паровозик из Ромашкова
Колики тоже, ага(( 21.06.2013 15:46:05, Паровозик из Ромашкова
Желание у вас сцеживаться по несколько раз в день очень быстро угаснет, намного быстрее чем лактация.
А вообще 2 дня выкрутасов, это почти ни чего ... я бы потерпела, голод возьмет свое.
21.06.2013 15:25:12, Zefir
Lady and gentlemen
никаких
я как краевед говорю) у нас девочки недоношенных своих кормят сцеженным, у многие не получается на грудь перевести, но это самое страшное) Если не лень мыть-стерилизовать-сцеживать-опять мыть-стерилизовать, то бояться больше нечего)
21.06.2013 14:13:14, Lady and gentlemen
Паровозик из Ромашкова
А приливы молока както зависят от способа кормения? 21.06.2013 14:41:09, Паровозик из Ромашкова
Lady and gentlemen
при непосредственном кормлении приливы чаще у меня по крайней мере
и молока соответственно побольше, как мне кажется
Я сцеживалась и руками первое время ( в роддоме не разрешали молокоотсосы), потом Авентовским ручным молокоотсосом- в прнципе без проблем, начинаю сцеживаться- идет прилив.
Потом были периоды что молоко переставало отходить и приливов не ощущалось. Но это, я так понимаю, кризис лактационный, проходило со временем
21.06.2013 15:56:37, Lady and gentlemen
Я 3 месяца кормила сцеженным, сейчас кормлю грудью , причина была в том что дочка когда была голодная орала и не хотела ждать пока молоко пойдет, я забила на все страшилки -со всех сторон- грудь не возьмет, молока не будет, для ребенка это плохо.... Я не могла видеть ребенка в таких истериках. Сейчас она стала старше и сил у нее больше, нормально сама кушает. Кормила ее из меделы кальмы ну и молокоотсос меделовский. 21.06.2013 13:59:49, Kolumbiana
Паровозик из Ромашкова
Спасибо! Ваш пример очень позитивен). Из груди сейчас реально истерики, да. Красный, орет. А сцеживались как часто? Мне еще техническую сторону вопроса понять, как лучше делать) 21.06.2013 14:07:39, Паровозик из Ромашкова
Сначала сцеживалась каждый раз перед кормлением, потом поняла что лучше после , т.е. всегда иметь запас на 1-2 кормления. Ночью не сцеживалась (дочка с самого начала спит с 12 до 5-6 утра) естественно иногда надоедало сидеть в обнимку с молокоотсосом но за то и мне спокойней без криков ребенка, и дочка сыта и довольна. 21.06.2013 16:37:28, Kolumbiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!