Мамочки, поделитесь опытом, как вы интимную гигиену своим девочкам проводите. Мне врач сказала не лазить, не раскрывать и.т.д., а тут с подругой пообщалась, так ей всё наоборот сказали,раскрыть и с маслицем удалить белые скопления.
И ещё вопросик когда у ваших деток пупочек зажил? Нам 1.5, пупочек уже не выпирает почти, но снова покраснения появились
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы, к врачу обязательно пойдем, я хотела понять у вас к 1.5 месяцам пупочек полностью зажил или как
21.06.2013 10:32:10, Другая Татьяна
я про пупочек не поняла, что значит выпирает и какого рода покраснения, у нас не выпирало ничего, но их и завязывают по разному, и кому то обрезают(нам), у кого то само отваливается..
у нас было к месяцу в складочках розовато, к 1,5 точно уже весь одного цвета был, никаких покраснений.. да и главное вроде бы, что не мокнет и не кровит.. короче с покраснением ничо не ясно, пока не увидишь, так что лучше дождаться визита врача, а не тут.. 21.06.2013 10:45:22, Styusha
ну это вообще образно, если что) я просто не знаю как обозвать тот узел и каким образом он случается, пупки то по форме у всех разные, "выпирает" я так поняла такой пупочек, который... короче не который как у нас, ибо у нас изначально он не выпирал, а наоборот в глубине, короче я думаю Татьяна поняла о чем я говорю.
21.06.2013 16:58:01, Styusha

у нас было к месяцу в складочках розовато, к 1,5 точно уже весь одного цвета был, никаких покраснений.. да и главное вроде бы, что не мокнет и не кровит.. короче с покраснением ничо не ясно, пока не увидишь, так что лучше дождаться визита врача, а не тут.. 21.06.2013 10:45:22, Styusha

С пупочком я бы не в конфу, а ко врачу обратилась.. дойдите до педиатра.. 21.06.2013 09:53:04, Styusha
Так получилось, что мы со старшей регулярно посещаем дет. гинеколога. Она нам сразу сказала на первом приеме - надо все вычищать, все что доступно, но конечно не ковырять и без фанатизма.
21.06.2013 08:26:06, Zefir

И нам давно сказали удалить белые скопления, причем не один врач, а ща посчитаю.... ТрЫ штуки разных, у нас просто на патронаж разные приходили, и еще я знакомую хорошую приглашала, она оч опытный врач с многолетние стажем, вообщем она нам сама это все аккуратненько удалила.
Про пупочек ниче не скажу, у нас он и отвалился быстро ... на 3-й день, когда нас выписали 21.06.2013 01:01:49, Кошка с котенком
Про пупочек ниче не скажу, у нас он и отвалился быстро ... на 3-й день, когда нас выписали 21.06.2013 01:01:49, Кошка с котенком
Ничего не трогала, просто мыла.
С пупочком, я бы к врачу обратилась, на всякий случай. Все-таки место важное! 20.06.2013 22:21:03, Madina
С пупочком, я бы к врачу обратилась, на всякий случай. Все-таки место важное! 20.06.2013 22:21:03, Madina

нам только вот сейчас сказал врач кипяченым маслом протереть
пупок врачу бы показала 20.06.2013 22:00:16, EugenieG
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.