Вот и мы добрались до десяточки, и еще решила рассекретиться немного и показать Викторию). Дочка у меня конечно с характером), капризуля, самостоятельная, прям и не целуй и не обнимай её). Очень любит папу, когда он приходит с работы-визжит громко)). Из умелок-ползает вовсю, встает у опоры и передвигается вдоль, любит когда папа ее за ручки водит, делает пока-пока (только папе правда)), умеет залазить на диван, обратно пока только пикитировать умеет). Слогами не говорит(, только недавно услышала от нее ЗЗяяя, после того как она мне не давала мыть и посуду и слово НЕЛЬЗЯ было мной повторено наверное раз 500)).
Кушаем мы с утра кашу гречневую, потом в течении дня съедает банку фрутоняня кабачок-яблоко, из наших опытов эта банка единственное что она ест с удовольствием. А вообще я начала потихоньку отучать от груди и заменяю кормления смесью, еще грызем баранки и печенья, огурцы, омлет и т.п), мясо и молочка не идет(, единственное что ей понра это коктель гречневый у агуши и то по-настроению. Вот пожалуй и усе), фоты по ссылке. А и забыла-рост 68, вес 7250)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
губки-глазки-прическа - прям настоящая девочка растет! модница и красавица!!!!
19.06.2013 18:11:16, mara

Уух какая красавица! Глазастая) растите здоровенькие!
Миниатюрная она у тебя такая.
Ну ты показалась, так показалась))) вид сверху))
Пыс у нас такая же божья коровка, Лешка ее обожает! 19.06.2013 15:23:42, Madina
Миниатюрная она у тебя такая.
Ну ты показалась, так показалась))) вид сверху))
Пыс у нас такая же божья коровка, Лешка ее обожает! 19.06.2013 15:23:42, Madina
Спасиб), миниатюрная она в мужа и Ко)), ну надеюсь подрастет еще в меня).
Мой вид-это у меня фоток приличных нет, вот эта была более-менее))) 19.06.2013 16:48:07, Свтк
Мой вид-это у меня фоток приличных нет, вот эта была более-менее))) 19.06.2013 16:48:07, Свтк

Такая хорошенькая:)) И реснички!! И волосики!!!!Стройняшка она у вас:))) Наша тоже папина дочка. растите здоровенькими.
19.06.2013 11:13:09, Микробус
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.