Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будут ли ходить к нам из поликлиники?

Решила в вашей конфе вопрос задать.
Мы сейчас живем рядом с Троицком в коттеджном поселке. Вот задалась вопросом, после рождения малыша, будет ли к нам ходить медсестра (кажется первую неделю они каждый день приходят)? Адрес дома как бы городской, т.е. г. Троицк, ул. такая-то. Но я не уверена будут ли приходить?
17.06.2013 13:39:42,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канка
к нам врач пришла только один раз и только по нашему вызову. Медсестры на тот момент вообще в наличии не имелось. Все будет зависеть от того, кто и в каких количествах есть в поликлинике, к которой вы приписаны. А лучше, если финансы позволяют, вообще сразу малыша к платному медцентру прикрепить. 18.06.2013 13:42:15, Канка
boza
А где рожать планируете? Я рожала в одном городе подмосковья, живу совершенно в другом месте, прописана в Москве, никто никуда не звонил и никуда не приходил. :) 17.06.2013 20:05:45, boza
И как вы поступили? раз к вам никто не приходил :-) Контракт заключали? 17.06.2013 20:40:12, Melika
boza
Сами ездим к врачу, когда нам нужно, в крайнем случае вызываем частников. 17.06.2013 23:57:27, boza
Мы живем в частном доме в Москве, прописана по другому адресу, рожала в Москве. После родов по месту жительства в дет.поликлинику сообщили о новорождённом по телефону. Врач и медсестра приходили как положено раза 3-4. 17.06.2013 23:04:05, бывалые
boza
Из Москвы в Москву сообщают, это не проблема. 17.06.2013 23:58:15, boza
рожать планирую в Москве, и прописана в Москве. 17.06.2013 20:39:48, Melika
boza
Уточните в роддоме, в некоторых случаях у них просто нет информации о поликлиниках по вашему месту жительства, возможно, вам нужно будет самим позвонить в поликлинику и сообщить о рождении малыша. 17.06.2013 23:59:16, boza
Паровозик из Ромашкова
Конечно не будут)) каждый день, вот еще удумали) один раз придет и все 17.06.2013 16:44:27, Паровозик из Ромашкова
в Москве каждый день ходили ) я и рада уже не была ) 17.06.2013 17:31:02, Melika
Styusha
Обязаны из прикрепленной по адресу проживания поликлиники.. каждый день точно не будут :) но раз в неделю должны.. у нас врач была 2 раза и медсестра столько же.. 17.06.2013 13:43:23, Styusha
обязаны это хорошо :-) А то начинаю думать куда бежать, с платными клиниками договариваться что ли. 17.06.2013 13:48:17, Melika
Styusha
нене, им из РД звонить будут, что по такому то адресу новорожденный.. 17.06.2013 14:12:42, Styusha
В московских роддомах в поликлиники, находящиеся в МО не звонят. Надо самим звонить в поликлинику по месту жительства. 17.06.2013 22:58:53, ИришкаМалышка
Styusha
Троицк давно уже Москва 18.06.2013 06:09:26, Styusha
boza
Вот совершенно не факт, что позвонят. 17.06.2013 20:04:52, boza
Styusha
вот они обязаны и это факт, то что к вам не ходили и не звонили, очень странно. даже при выписки из детской больницы, в детскую поликлинику отзваниваются 17.06.2013 21:13:05, Styusha
boza
Ничего странного, в то время, когда я рожала старшую дочь, в моем поселке детской поликлиники не было. Подмосковье огромное, в другом городе не обязаны иметь информацию о поликлиниках всего Подмосковья. Я должна была сама сообщить в поликлинику о рождении ребенка, но поскольку ее не было, то и сообщать некуда было. 18.06.2013 00:02:45, boza
EugenieG
ага, и надо быть готовым к тому, что врач придет на след день после выписки с утречка) 17.06.2013 14:18:02, EugenieG
Styusha
ы.. у нас продуманы, сначала звонят спрашивают, мы так на след.день на шашлык поехали, собираемся уже и тут звонок, ща придем... я грю нас нет, мы на даче) хорошо на мобильник позвонили, а то с домашнего фиг отмазалась бы ) 17.06.2013 14:22:37, Styusha
EugenieG
к нам в 9:00 пришла) мы, ест-но, спали... хорошо, накануне порядок немного в доме навели) 17.06.2013 14:27:34, EugenieG
Styusha
к нам когда во второй половине дня приходили, я спала обычно, а девушки мои бардак разводили, лана врач, она меня знает с 7 лет) а тут новая медсестра пришла, картина маслом, мало того что мы в одной комнате все сейчас живем, одни спальные места, так еще бардак и мамо вся помятая-лохматая)) представляю что она там врачу доложила)) а еще собаколось у нас, а сестра собак панически боится) короче долго она у нас не задерживалась) 17.06.2013 14:32:22, Styusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!