Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

странные банки

купили фрутоняню, открыла яблочно-кабачковое - а оно какое-то неоднородное. Крышка хлопнула. А в пюре темные вкрапления... Сначала подумала, что это и должно быть так (ну мало ли - не смешивается что-то с чем-то). Дала ложку... потом засомневалась... Решила открыть еще одну банку - кабачково-капустное. Хлопнула крышка. Вроде однородное. Дала ложки три-четыре и вдруг попался какой-то темный комок. Отставила в сторону. Теперь думаю - какой дрянью я ребенка накормила? Что это могло быть?
16.06.2013 12:26:39,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hotsalsa
Я когда открываю банку, верхний слой пюре выбрасываю, потом перемешиваю то, что в банке, чтобы проверить, нет ли там чего постороннего. Иногда пробую на вкус, но не всегда, т.к. мне такой вкус не понятен (без соли, сахара, приправ), а ребенок есть нормально. 17.06.2013 14:54:33, hotsalsa
Julsvs
Я после Гербера и бабушкиного лукошка Фруто няню открыла и выбросила. Может она кому то нравится, я не в коем случае не ругаю ее, просто нам даже по вкусу не нравится( даю только соки фрутоняня).
Просто наша любимая тыква во фруто няне гадостливая какая то, горчит, жидкая и пахнет странно, то ли духами то ли химией.
А вкрапления , я думаю, после термообработки спеклись кусочки или кожица( они же все равно термически обрабатываются), не очень приятно, но я думаю ничего страшного- все таки детское питание проверяется.
17.06.2013 12:37:49, Julsvs
alexks
Купите где-нибудь в другом месте, чтобы партия была не эта.
Так то страшно кормить, а так проверите всегда ли крапушки.
16.06.2013 15:13:07, alexks
кабачок мне попадавшийся- весь с вкраплениями 16.06.2013 14:08:39, Микробус
Канка
значит зря я его не докормила? 16.06.2013 14:12:09, Канка
LMila
Вкрапления это шкурка наверно, я свои кабачки заготавливала молодые со шкуркой и тоже получаются с крапинками. 16.06.2013 15:17:02, LMila
я кормлю баночным фруто няней кабачок+яблоко. все однородное вроде. а ты размешивала перед кормлением? там на банке написано - перед кормлением - размешать. 16.06.2013 12:30:41, mara
Канка
размешивала... Там как хлопья - крапочки. Муж сказал - похоже на волокна. 16.06.2013 13:26:36, Канка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!