Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странные банки
купили фрутоняню, открыла яблочно-кабачковое - а оно какое-то неоднородное. Крышка хлопнула. А в пюре темные вкрапления... Сначала подумала, что это и должно быть так (ну мало ли - не смешивается что-то с чем-то). Дала ложку... потом засомневалась... Решила открыть еще одну банку - кабачково-капустное. Хлопнула крышка. Вроде однородное. Дала ложки три-четыре и вдруг попался какой-то темный комок. Отставила в сторону. Теперь думаю - какой дрянью я ребенка накормила? Что это могло быть?
16.06.2013 12:26:39, Канка
8 комментариев

Просто наша любимая тыква во фруто няне гадостливая какая то, горчит, жидкая и пахнет странно, то ли духами то ли химией.
А вкрапления , я думаю, после термообработки спеклись кусочки или кожица( они же все равно термически обрабатываются), не очень приятно, но я думаю ничего страшного- все таки детское питание проверяется. 17.06.2013 12:37:49, Julsvs

Так то страшно кормить, а так проверите всегда ли крапушки. 16.06.2013 15:13:07, alexks
кабачок мне попадавшийся- весь с вкраплениями
16.06.2013 14:08:39, Микробус
Вкрапления это шкурка наверно, я свои кабачки заготавливала молодые со шкуркой и тоже получаются с крапинками.
16.06.2013 15:17:02, LMila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.