Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Несколько вопросов..

1. Препорат КИП, кажется так, кто то его принимал? Нам нефролог посоветовала, дисбак подлечить, может слышали что? Стоит давать или ну нафиг?
2. В общем анализе мочи все в норме, только солей много.. Чем это грозит и как их убрать?
3. Баллы в детском мире не пропадут, если я пару месяцев не буду там ничего покупать?
13.06.2013 15:44:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
чет я не поняла - нефролог (?) посоветовала (?) полечить дисбак (????) 13.06.2013 23:53:29, Zosia
Styusha
Сонь, нам кололи антибиотики, и с тех пор у ребенка стул зеленой водой, с зеленой же кашицей, изредка чередующийся с обычным желтеньким, мне вот от этой водицы уже как то очень грустно.. щас хоть плакать перестал када тужится(ТТТ), а то у меня два дня подряд вообще вешалка была, ребенок не спал, только на руках и то не долго и все время плакал.. но там еще погода вроде как.. короче я уже просто устала, и если есть что то, что нам может помочь, я буду давать... но лишние лекарства просто так, тож не хочется.. 14.06.2013 00:03:59, Styusha
Styusha
я ей пожаловалась и она посоветовала, а что, нефролог не может посоветовать ?) 13.06.2013 23:59:54, Styusha
Kno
ну и вопросы... а что это? (по всем трем пунктам) 13.06.2013 18:44:47, Kno
Styusha
1,2 сама не знаю, знала б - не спрашивала)
3. эт на детмировскую карту начисляют баллы с каждой покупки, 1 балл=1рубль, этими баллами можешь покупки оплачивать.. у меня там порядка 2 тыс уже накопилось.. жалко будет, если сгорят..
13.06.2013 23:23:11, Styusha
п.3 - нет, там вроде нет ограничений по месяцам. если это не акционные какие-нить 13.06.2013 16:12:26, mara
Styusha
просто помню раньше было условие, раз в месяц отовариваться, хоть на рубль, а то сгорали.. эт в 2006 точно так было, а я их тратить сейчас не хочу, думаю копить до НГ, а на НГ подарки детям купить... 13.06.2013 23:25:05, Styusha
это было по старым картам. и по-моему, сгорала сама скидка (была 7%, становилась 5%) - делалась ниже и ниже. сейчас такого условия нет.
ну у меня ничего не сгорало по новой карте, перерыв был , правда, не помню какой срок. да позвони на горячую линию и спроси :)
13.06.2013 23:39:39, mara
Styusha
я лучше схожу сапоги детю куплю резиновые, заодно и спрошу ))) просто лень было из-за одних сапог чапать, рядом с домом скока хошь этих сапог )

точно там скидки были.. а щас скидки нет по карте ? или она не увеличивается теперь ?
13.06.2013 23:59:19, Styusha
нет теперь скидки никакой. только набор балов. 14.06.2013 10:02:12, mara
Styusha
ну тож хорошо, особенно када покупаешь памперсы-пюрешки и прочее и регулярно, думаю к концу года сумма приличная набежит) 14.06.2013 10:28:27, Styusha
дорогая моя, вот уточни с памперсов и пюрешек идут ли балы... у них там есть исключения. то с них не идут балы, то ли на это нельзя накопленные балы тратить - забыла)) раз все равно за ботинками пойдешь :) 14.06.2013 12:32:50, mara
Styusha
точно... нельзя баллами оплатить предметы гигиены, я как то хотела оплатить прокладки для груди, не дали.. а баллы идут вроде с любых покупок, но уточню, да.. один фиг на НГ в подарок я памперсы не собиралась покупать)) 14.06.2013 13:28:30, Styusha
Шютка такой
1. Корми грудью просто имхо
2. Каких именно?
13.06.2013 16:04:18, Шютка такой
Styusha
Аксалаты(или оксалаты)умеренно, в анализе написано, что это такое и как их убрать? воду не пьет:( 14.06.2013 13:29:44, Styusha
Шютка такой
Тупо дальше пить грудь, смотреть, чтобы ребенок не "сох", пересдать потом в динамике 15.06.2013 07:08:28, Шютка такой
Styusha
1.я уже устала водичку с зеленью в памперсе разглядывать.. :( чо это хоть за КИП ?
2.завтра уточнить попробую... а какие они бывают то ?
13.06.2013 23:26:26, Styusha
1. Принимали, когда лечили ротавирус. точно не дисбак, ну нафиг. сейчас бы и ротавирус не стала им лечить.
2. Тоже было, педиатр говорила - ничего страшного, воду пить, потом прошло.
13.06.2013 15:52:56, Evgenia-m
Styusha
ну она про него в книжечке смотрела которая называлась "блаблабла дисбактериоз кишечника", смотрела там с какого оно возраста..
почему такие воспоминания о нем? чем оно плохо? мне правда интересно, может всетаки надо ?
2.Вот и нам грят пить воду, а он не пьет никак.. даж с лошки плюет, про бутылку вообще молчу..
а до какого возраста было? разово или ?
13.06.2013 23:29:16, Styusha
Оно плохо тем, что от него никакого толка не было вообще. Теперь я вообще настороженно отношусь ко всяким препаратам, влияющим на иммунитет, предпочитаю не вмешиваться. Но это ИМХО мое.
Про соли - было не одноразово, про возраст не помню, но точно больше чем до полугода.
14.06.2013 15:46:26, Evgenia-m
Styusha
оу.. ну нафиг его тогда...
сегодня анализы опять сдали, посмотрим что там во вторник..
14.06.2013 15:58:40, Styusha

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!