Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady and gentlemen

почему ребенок должен быть в кресле

Девочки, вчера еще раз убедилась что ребенок должен быть в кресле пристёгнут всегда. Хочет он, не хочет, капризничает ли, жарко ему- все равно он должен быть в автокресле всегда.

Ехали мы ближе к вечеру рядом с домом, на соседней улице, к нам на встречку с бешеной скоростью вылетела машина, буквально за пару метров от нас из позиции нос-в нос он вывернул руль и объехал нас СПРАВА! Девочки, большое счастье что справа от нас не было никого и он, объехав нас, спокойно вернулся на свою полосу. Такого аттракциона я еще не испытывала =(
Мы и ахнуть не успели бы, если бы этот кретин вовремя не среагировал и не вывернул бы руль
Теперь я буду пристегиваться даже на заднем кресле и сына из кресла не достану, даже если вокруг дома будем кататься
13.06.2013 10:12:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alexks
Никакой культуры вождения у большинства водителей вообще нет!
Каждые вторые права купленные. Я когда на свои сдавала,так из 20 человек группы сами сдавали, не покупая только двое-я и хозяйка автошколы...
Никогда нельзя ездить непристегнутым и детей возить без кресел- АБСОЛЮТНО согласна.
Если детей 10 летних за руль сажают на трассе и гордятся этим!
Хорошо, что с вами все обошлось!!!
13.06.2013 17:53:06, alexks
Lady and gentlemen
ужас.. да, слышала о таком.. 13.06.2013 18:32:41, Lady and gentlemen
''Белка''
Слава богу, что отделались легким испугом. Я пристегиваюсь и пристегиваю детей всегда и в машине не беру на руки ни при каких обстоятельствах. 13.06.2013 16:04:29, "Белка"
Lady and gentlemen
ага
я и сообразить ничего не успела
муж говорит мы на светофоре только остановились, получается он еще и на красный велетел
13.06.2013 17:10:21, Lady and gentlemen
''Белка''
Ужасно то, что зачастую на дороге от тебя ничего не зависит :(( Очень опасно. Я всегда боюсь ездить на машине, потому что никогда нельзя предугодать как поведет себя другой участник движения. 13.06.2013 18:57:09, "Белка"
Угу... ты может и умный и внимательный, а вокруг всякое бывает.
Я всем кто считает, что сможет удержать ребенка на руках привожу свой пример.
"Катала я дите на машинках в парке, одной рукой рулю, другой держу ребенка на коленях,
по завершении, подгоняю машинку к бортику, со скоростью "2 пирожка в час", не успеваю затормозить и втюхиваюсь в бортик", ребенок вылетел за капот машинки. Я даже подумать ни чего не успела, хотя рука была все время в удерживающем напряжении.
13.06.2013 14:47:18, Zefir
Lady and gentlemen
вот и я о том
я месяца два назад объясняла не молодой начинающей маме что удержать на руках малыша при лобовом столкновении не реально, руки в любом случае раскроются и малыш вылетит пулей.
Но мне было сказано "Нет, своего ребенка я не отпущу, удержу во что бы то ни стало".
Все мы так думаем, что СВОЕГО ребенка охраняем надежно удерживая в руках, но это только наша фантазия что на руках малыш защищен
13.06.2013 15:41:57, Lady and gentlemen
Месяц Май
Слава Богу, что все обошлось. Жесть, конечно. А ведь многие считают: "я уже давно и отлично вожу, со мной ничего такого не произойдет!" Но ведь есть и другие, менее опытные, менее внимательные и, самое главное, менее дружащие с головой водители! 13.06.2013 13:29:18, Месяц Май
Lady and gentlemen
Так и есть, на пять адекватных водителей всегда может найтись один лихач, который и организует одну аварию на всех.. 13.06.2013 13:38:03, Lady and gentlemen
"Девочки, вчера еще раз убедилась что ребенок должен быть в кресле пристёгнут всегда. Хочет он, не хочет, капризничает ли, жарко ему- все равно он должен быть в автокресле всегда."
а у Вас были сомнения???!!!!
прям откровение нашло??!!!
13.06.2013 12:01:55, ппппп
А вы, типа, даже не догадывались, что бывает по- другому.
Ума, видимо, не хватало предположить, что правило возить в автокресле не для всех писано в нашей стране.
Как дела на Луне?
13.06.2013 14:30:15, Микробус
Lady and gentlemen
мда, я где-то написала что у меня ребенок без кресла ездит?:)
я о том что девочки пишут "у меня роддом в соседнем дворе, мы на ручках довезем", "он в кресле лежать не хочет-кричит"
13.06.2013 13:20:32, Lady and gentlemen
Месяц Май
Да ладно - прям откровение нашло! Сплошь и рядом девчонки вообще не считают нужным кресло, а уж если речь идет о том, чтобы "вот буквально езды-то всего 5 минут" или если ребенок истерит, то тем более!
Так что правильно Галя еще раз пишет об этом, надо говорить об этом, надо!!!
13.06.2013 12:58:11, Месяц Май
именно так. одно время я перестала возить алинку в принципе - она плакала в кресле. потом снова возобновили езду, когда она спокойно реагировать снова стала (5 минут ора не в счет))). безопасность прежде всего.

у меня даже старший автоматом пристегивается сразу в любой машине. хотя его ровесники "форсят" типа да зачем тебе это надооо, мы ж крутые и ниче не будет...
13.06.2013 15:22:12, mara
Lady and gentlemen
=) человек не понял о чем я писала, увидел красную тряпку "без кресла" и началось)
это бич анонимов, видимо, читать через слово)
13.06.2013 13:21:40, Lady and gentlemen
La Tour Eiffel
жаль только, что вам понадобилось пережить такое, чтобы понять, как опасно не пристегиваться

мне хватило уже того, что я чуть с моста сама не упала (тогда еще не было детей) с первым ребенком вообще так боялась аварий, что перестала ездить на 2г, потом уже только во Франции возобновила езду

у нас по ТВ показывают ролик, как разбивается о лобовое стекло пассажир, который был не пристегнут на заднем сиденьи, он пролетает через весь салон и бьется о лобовое стекло, исход летальный
13.06.2013 10:44:20, La Tour Eiffel
Lady and gentlemen
да, я на переднем всегда пристегнута, а на заднем привычки не было( 13.06.2013 10:50:07, Lady and gentlemen
+1 13.06.2013 15:22:41, mara

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!