Девочки, вчера еще раз убедилась что ребенок должен быть в кресле пристёгнут всегда. Хочет он, не хочет, капризничает ли, жарко ему- все равно он должен быть в автокресле всегда.
Ехали мы ближе к вечеру рядом с домом, на соседней улице, к нам на встречку с бешеной скоростью вылетела машина, буквально за пару метров от нас из позиции нос-в нос он вывернул руль и объехал нас СПРАВА! Девочки, большое счастье что справа от нас не было никого и он, объехав нас, спокойно вернулся на свою полосу. Такого аттракциона я еще не испытывала =(
Мы и ахнуть не успели бы, если бы этот кретин вовремя не среагировал и не вывернул бы руль
Теперь я буду пристегиваться даже на заднем кресле и сына из кресла не достану, даже если вокруг дома будем кататься
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каждые вторые права купленные. Я когда на свои сдавала,так из 20 человек группы сами сдавали, не покупая только двое-я и хозяйка автошколы...
Никогда нельзя ездить непристегнутым и детей возить без кресел- АБСОЛЮТНО согласна.
Если детей 10 летних за руль сажают на трассе и гордятся этим!
Хорошо, что с вами все обошлось!!! 13.06.2013 17:53:06, alexks

я и сообразить ничего не успела
муж говорит мы на светофоре только остановились, получается он еще и на красный велетел 13.06.2013 17:10:21, Lady and gentlemen

Угу... ты может и умный и внимательный, а вокруг всякое бывает.
Я всем кто считает, что сможет удержать ребенка на руках привожу свой пример.
"Катала я дите на машинках в парке, одной рукой рулю, другой держу ребенка на коленях,
по завершении, подгоняю машинку к бортику, со скоростью "2 пирожка в час", не успеваю затормозить и втюхиваюсь в бортик", ребенок вылетел за капот машинки. Я даже подумать ни чего не успела, хотя рука была все время в удерживающем напряжении. 13.06.2013 14:47:18, Zefir
вот и я о том
я месяца два назад объясняла не молодой начинающей маме что удержать на руках малыша при лобовом столкновении не реально, руки в любом случае раскроются и малыш вылетит пулей.
Но мне было сказано "Нет, своего ребенка я не отпущу, удержу во что бы то ни стало".
Все мы так думаем, что СВОЕГО ребенка охраняем надежно удерживая в руках, но это только наша фантазия что на руках малыш защищен 13.06.2013 15:41:57, Lady and gentlemen
Я всем кто считает, что сможет удержать ребенка на руках привожу свой пример.
"Катала я дите на машинках в парке, одной рукой рулю, другой держу ребенка на коленях,
по завершении, подгоняю машинку к бортику, со скоростью "2 пирожка в час", не успеваю затормозить и втюхиваюсь в бортик", ребенок вылетел за капот машинки. Я даже подумать ни чего не успела, хотя рука была все время в удерживающем напряжении. 13.06.2013 14:47:18, Zefir

я месяца два назад объясняла не молодой начинающей маме что удержать на руках малыша при лобовом столкновении не реально, руки в любом случае раскроются и малыш вылетит пулей.
Но мне было сказано "Нет, своего ребенка я не отпущу, удержу во что бы то ни стало".
Все мы так думаем, что СВОЕГО ребенка охраняем надежно удерживая в руках, но это только наша фантазия что на руках малыш защищен 13.06.2013 15:41:57, Lady and gentlemen

"Девочки, вчера еще раз убедилась что ребенок должен быть в кресле пристёгнут всегда. Хочет он, не хочет, капризничает ли, жарко ему- все равно он должен быть в автокресле всегда."
а у Вас были сомнения???!!!!
прям откровение нашло??!!! 13.06.2013 12:01:55, ппппп
мда, я где-то написала что у меня ребенок без кресла ездит?:)
я о том что девочки пишут "у меня роддом в соседнем дворе, мы на ручках довезем", "он в кресле лежать не хочет-кричит" 13.06.2013 13:20:32, Lady and gentlemen
Да ладно - прям откровение нашло! Сплошь и рядом девчонки вообще не считают нужным кресло, а уж если речь идет о том, чтобы "вот буквально езды-то всего 5 минут" или если ребенок истерит, то тем более!
Так что правильно Галя еще раз пишет об этом, надо говорить об этом, надо!!! 13.06.2013 12:58:11, Месяц Май
=) человек не понял о чем я писала, увидел красную тряпку "без кресла" и началось)
это бич анонимов, видимо, читать через слово) 13.06.2013 13:21:40, Lady and gentlemen
а у Вас были сомнения???!!!!
прям откровение нашло??!!! 13.06.2013 12:01:55, ппппп
А вы, типа, даже не догадывались, что бывает по- другому.
Ума, видимо, не хватало предположить, что правило возить в автокресле не для всех писано в нашей стране.
Как дела на Луне? 13.06.2013 14:30:15, Микробус
Ума, видимо, не хватало предположить, что правило возить в автокресле не для всех писано в нашей стране.
Как дела на Луне? 13.06.2013 14:30:15, Микробус

я о том что девочки пишут "у меня роддом в соседнем дворе, мы на ручках довезем", "он в кресле лежать не хочет-кричит" 13.06.2013 13:20:32, Lady and gentlemen

Так что правильно Галя еще раз пишет об этом, надо говорить об этом, надо!!! 13.06.2013 12:58:11, Месяц Май
именно так. одно время я перестала возить алинку в принципе - она плакала в кресле. потом снова возобновили езду, когда она спокойно реагировать снова стала (5 минут ора не в счет))). безопасность прежде всего.
у меня даже старший автоматом пристегивается сразу в любой машине. хотя его ровесники "форсят" типа да зачем тебе это надооо, мы ж крутые и ниче не будет... 13.06.2013 15:22:12, mara
у меня даже старший автоматом пристегивается сразу в любой машине. хотя его ровесники "форсят" типа да зачем тебе это надооо, мы ж крутые и ниче не будет... 13.06.2013 15:22:12, mara

это бич анонимов, видимо, читать через слово) 13.06.2013 13:21:40, Lady and gentlemen

мне хватило уже того, что я чуть с моста сама не упала (тогда еще не было детей) с первым ребенком вообще так боялась аварий, что перестала ездить на 2г, потом уже только во Франции возобновила езду
у нас по ТВ показывают ролик, как разбивается о лобовое стекло пассажир, который был не пристегнут на заднем сиденьи, он пролетает через весь салон и бьется о лобовое стекло, исход летальный 13.06.2013 10:44:20, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.