Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ввод прикорма, снижение иммунитете, простуда... есть связь?
Вообщем голова кругом, за последний месяц третий раз заболели (( Почему спрашиваю про прикорм, начинаю давать через пару тройку дней заболеваем... Два раза отменяла, в этот раз не буду, так как Сашка с большим удовольсвтием ест, руку мою с ложкой сам в рот себе пихает ) и е сли все таки есть связь, то мы до 18 лет будем сисю есть )) Да, я понимаю что не прям съели кабачок и заболели, но может это как то влияет на общий иммунитет, стресс организма и так далее, уж не знаю что думать. Просто сейчас никто у нас не болеет , а у Сашки сегодня нос заложен сильно ((
13.06.2013 09:18:26, Lenor
19 комментариев

Мне кажется, что снижение иммунитета с введением прикорма не связано. Мы тоже много болеть стали. Педиатр говорит, что в этом году у нее до года болеют ужас сколько и что раньше такого не было никогда.
У наших детей сейчас такой возраст. что можно зубов ждать.
И старшие есть, которые инфекцию приносят.
Кабачок не виноват:)) 13.06.2013 14:37:50, Микробус
Ну вот у меня Полька болела после шести месяцев каждые два месяца и все с зубами было связано, а Сашка что то совсем зачастил
13.06.2013 19:59:09, Lenor
У наших детей сейчас такой возраст. что можно зубов ждать.
И старшие есть, которые инфекцию приносят.
Кабачок не виноват:)) 13.06.2013 14:37:50, Микробус

Ну, могу только пожелать удачи и ЗДОРОВЬЯ! 13.06.2013 13:26:07, Месяц Май

В этот вторник были у педиатра по случаю полугода, тож все ок было до сегодняшней ночи... Сопли текут прозрачные, ну утром были бело зеленые-затоялись там за ночь 13.06.2013 13:50:18, Lenor

Можт это связано с железодефицитом. При нем как раз часто болеют. У нас в 6 месяцев у Степана значительно снизился гемоглобин, хоть и не ниже нормы, но все же. Поднялся опять до приличных цифр только после введения мяса в 8 месяцев.
13.06.2013 11:12:25, habuba
мы сдавали в пять мес перед прививкой он наоборот вырос у нас, но хотя все равно низкий был, но у меня самой всю жизнь низкий
13.06.2013 11:57:20, Lenor

скорее всего Полиночка из садика приносит 13.06.2013 10:45:10, La Tour Eiffel

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание