Итак, за месяц мы набрали 1 кг и весим 8200, рост не знаю, но носим 74
Качаем попу, по пластунски ползаем,сделали попытку сесть, ударилсяьголовой, любит прыгать на ручках, выдергивать всем волосы...
Из удручающего меня: мы не говорим слогами, не играем в ладушки и не машем пока-пока...ну с двумя последними пунктами фиг бы с ними, это больше дрессура, но вот слоги... И ручки я массирую, и рот у меня не затыкается, трогать-рвать даю, объясняю, над ним склоняюсья проговариваю, он губами шевелит, но ни мама, ни баба, ни зая не говорит...
Невролог сказал, что гестационный срок уже не считаем, поэтому занимаемся по любой методике и встречается с ним позже. и вот я сижу в шоке листаю интернет, и не могу понять, чего нам еще делать...вундеркинда я не ращу...всякие кубики и карточки успешно отправляются в рот...
Может мы и правда маленькие???
Седня начали активную тренировку ладушек, и бесконечное повторение слогов.Чего бы еще такого сделать?Причем он на меня реагирует хуже, чем на туже бабушку...видимо я ему уже приелась((((
Да и еще:
Купила я игрушку. Нам нравится, правда она от полутора..

А еще купила я слин рюкзак... И скажу, что слинг удобнее для малыша...ну это я потом напишу подробно

Пароль121012