Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месяц Май

А над чем смеются ваши детки?

Вчера младшую дочь очень сильно развеселило, как старшая делала стойку на руках - прям хохочет-заливается. Было испробовано много раз - каждый раз восторг с хохотом!))) Затем тот же трюк попытались по очереди проделать старший брат, папа, мама - смотрит, улыбается, но не больше. Снова сестра выходит на "арену" - и снова бешеный восторг и смех!)))
А ваши детки над чем смеются, что их забавляет?
12.06.2013 12:53:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Тимку больше всех нас может рассмешить старший братик. Он издает какие-то дикие звуки, кидается игрушками, они играют в "ку-ку" и т.д. Я его смешу, когда лежит на пеленалке во время смены памперса. Я спрашиваю, ну что, написал:))? В ответ дикий смех, понимает это слово:)). 12.06.2013 23:03:43, e-lissa
в первый раз мой заливисто засмеялся, когда наши собаки играли друг с другом с рычанием, запугиванием, собачьими грубостями... Он до сих пор иногда над ними смеется, когда они играют, но чаще просто говорит - ууу, собаки - смешно! 12.06.2013 17:07:45, LucyMO
Zajigalka-а
Моя смеётся над разными звуками, которые я издаю, но каждый раз только над новыми смеётся. Смеётся, когда тычу ей носом в рёбрышки, щекотно наверное, а вот хохочет, когда старший брат её за ножки на спине по кровати катает, я пробывала так, улыбается не больше, а с братом прям заливистым смехом. 12.06.2013 16:57:16, Zajigalka-а
Ульяна моется в ванной, которая стоит на столе в кухне, брызги летят на пол - я вытираю, и в тот момент, когда я смотрю на нее снизу вверх и говорю какую -нибудь "ку-ку" - дикий хохот и восторг. Папа в этот момент старается удержать попрыгунью над водой :))) Больше ничего не вызывает такого дикого восторга 12.06.2013 15:50:43, Илария
фима
Над своим отражением в зеркале ) Пока только в этом случае слышала, чтобы он смеялся, обычно просто улыбается, но моему еще и 3 месяцев нет. 12.06.2013 14:25:00, фима
когда я корчу разные рожи. или пугаю типа куку угу! ржот)))
когда качаю на коленке и делаю угу .
да и от остальной подобной гупости.
ну и щекотки боится)))))
12.06.2013 14:24:33, mara
Lenor
Сашка гогочет, когда делает зарядку, когда щекочу его, ну и конечно когда старшая балуется )))) от этого вообще щенячий восторг ))) 12.06.2013 14:00:07, Lenor
Maxim
Старший играет с ней в прятки - Варвара хохочет. 12.06.2013 13:38:34, Maxim
Шютка такой
И у нас:))) 12.06.2013 13:44:51, Шютка такой
''Белка''
У нас, конечно, пока смех весьма абстрактный :) Так, улыбка до ушей с пригукиваниями :) Я это характеризую как зачатки смеха. Он так "смеется", когда я его зацеловываю :) 12.06.2013 13:08:35, "Белка"
Месяц Май
У нас в вашем возрасте улыбка дарилась только папе и .... шторе!)) 12.06.2013 13:13:01, Месяц Май
''Белка''
У нас улыбки раздаются направо и налево :)) Он даже посреди истерики, если я его на руки беру, может улыбаться начать, хитрец, и я сразу таю и готова всё-всё простить ))))

А Викуся сейчас сильно улыбчивая стала или под настроение у нее?
12.06.2013 13:24:02, "Белка"
Месяц Май
Очень выборочно! Чужим крайне редко. Из чужих, на пример, наши оба педиатра - вот уж располагают к себе деток с первых секунд!! Викуля как только их видит, в улыбке тут же расплывается! И это даже тогда уже было, когда у нас в обычном режиме только папа удостаивался такой чести!
Сейчас очень много "разговаривает", смеется, улыбается, но только с наиболее близкими, с теми, кто с ней больше всего возится.
Вот на выходных родители мои в гости приезжали, так Вика их не признала((( В слезы сразу. Хотя видимся каждые выходные. Но для ребенка неделя это наверное уже срок..
12.06.2013 13:36:17, Месяц Май
''Белка''
Конечно срок!! Но всё равно, как рано она стала выделять свой-чужой, обычно попозже это происходит. Осторожная девочка, правильно :) 12.06.2013 13:50:51, "Белка"

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!