Вчера младшую дочь очень сильно развеселило, как старшая делала стойку на руках - прям хохочет-заливается. Было испробовано много раз - каждый раз восторг с хохотом!))) Затем тот же трюк попытались по очереди проделать старший брат, папа, мама - смотрит, улыбается, но не больше. Снова сестра выходит на "арену" - и снова бешеный восторг и смех!)))
А ваши детки над чем смеются, что их забавляет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в первый раз мой заливисто засмеялся, когда наши собаки играли друг с другом с рычанием, запугиванием, собачьими грубостями... Он до сих пор иногда над ними смеется, когда они играют, но чаще просто говорит - ууу, собаки - смешно!
12.06.2013 17:07:45, LucyMO

Ульяна моется в ванной, которая стоит на столе в кухне, брызги летят на пол - я вытираю, и в тот момент, когда я смотрю на нее снизу вверх и говорю какую -нибудь "ку-ку" - дикий хохот и восторг. Папа в этот момент старается удержать попрыгунью над водой :))) Больше ничего не вызывает такого дикого восторга
12.06.2013 15:50:43, Илария

когда я корчу разные рожи. или пугаю типа куку угу! ржот)))
когда качаю на коленке и делаю угу .
да и от остальной подобной гупости.
ну и щекотки боится))))) 12.06.2013 14:24:33, mara
когда качаю на коленке и делаю угу .
да и от остальной подобной гупости.
ну и щекотки боится))))) 12.06.2013 14:24:33, mara

А Викуся сейчас сильно улыбчивая стала или под настроение у нее? 12.06.2013 13:24:02, "Белка"

Сейчас очень много "разговаривает", смеется, улыбается, но только с наиболее близкими, с теми, кто с ней больше всего возится.
Вот на выходных родители мои в гости приезжали, так Вика их не признала((( В слезы сразу. Хотя видимся каждые выходные. Но для ребенка неделя это наверное уже срок.. 12.06.2013 13:36:17, Месяц Май

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.