Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 9
Время летит быстро :) и Савелику уже 9! Были сегодня у врача - рост 73, вес 7800. Мы маловесные совсем :). За прошлый месяц набрали 200 грамм (и это несмотря на усиленное питание). Но других замечаний у врача нет. Ползаем, пытаемся ходить и разговаривать. Может по 20 минут возиться с игрушками, высыпая и складывая их в коробку из-под памперсов (эконом пак которая). Вновь открыли для себя погремушки :))), только теперь звенит ими по очереди и прислушивается (как музыканты делают :))). У нас ГВ (ночью), днем только иногда удается уговорить на молочко. Ест каши, овощи, фрукты (даю свежие), творог, желток, мясо, киломолочку уважаем. Вот как-то так :)))
11.06.2013 17:22:14, Люпин
31 комментарий
Поздравляю!!! И мы в вашу компанию стройняшек). У нас тоже опять погремушки в ходу), а я их хотела уже сдать кому-нибудь).
12.06.2013 10:13:06, Свтк

Наш тоже все ест, но ест понемногу.50-100 грамм порция. Только кисломолочка 200 и гв ночью непонятно сколько. Весим 7600-7700, не откармливается и все тут! 11.06.2013 23:30:39, МюZetta

ничего себе!! уже девять!! поздравляю от всей души!!! дальнейших подвигов савелию!
фоток хочу )
кстати, насчет веса. моя же так и не прибавляет, сдали всю кровь и мочу - ноль отклонений. врачиха сказала сегодня: она у вас выглядит упитанной, не партесь вы весом))))
что и тебе советую :) твой-то вобще сколько вон ест, молодец! ттт 11.06.2013 19:08:06, mara
Спасибо! Мы тоже все анализы сдавали и не раз, все нормально. А вот не толстеем :))). Я уже привыкла и почти не парюсь, а вот мама моя переживает :)))
11.06.2013 23:26:18, Люпин
фоток хочу )
кстати, насчет веса. моя же так и не прибавляет, сдали всю кровь и мочу - ноль отклонений. врачиха сказала сегодня: она у вас выглядит упитанной, не партесь вы весом))))
что и тебе советую :) твой-то вобще сколько вон ест, молодец! ттт 11.06.2013 19:08:06, mara

может будут худышками. это лучше, чем как я всю жизнь с лишним весом бороться и ему проигрывать ))))
12.06.2013 11:10:40, mara

Поздравляем!!! И такие взрослые уже!!! Целых 9 и стока умелок!!! Молодцы!
11.06.2013 18:45:16, Кошка с котенком
Поздравляем!!! Мы тоже уже все едим! Но больше всего уважает нашу еду с тарелок!:)
11.06.2013 17:38:56, habuba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.