Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ласковых малышей

Здравствуйте. Вот сегодня приходили к нам гости, девочка на 20 дней старше нас. Конечно, кто-то скажет что девочка не мальчик и все-таки. Девочка эта ко всем подходит, обнимается, целует, гладит, с мамой вообще сюси-пуси и т.д. Я прям балдела...
наше утро: вытаскиваю артемку из кровати, на лице сразу выражение :"так ага, вон оно, НАДО,,," и пошло, целый день как в попу ужаленый, везде ползет, лезет, засовывается, протискивается куда не пролазит, шкафы, кухня, тарелки кошек, углы и провода и ни каких нежностей, вообще. Берешь на руки, а он выдирается ему куда-то надо, а особенно куда-то наверх.... Как у вас с нежностями? так хочется прижать, посадить, обнять и тихо посидеть...но покой нам только снится
08.06.2013 00:53:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Старший похож на вашего был, непоседа ужасный. Но довольно ласковый. В руках его не удержать было- как ртуть. Подбежит, обнимет и дальше бежать. Мелкий спокойный, ласковый и добрый, как котенок:)) 08.06.2013 19:05:38, e-lissa
Natalya d'Enretat
у меня что то оба на 90% "ртуть и непоседа", но на 10% ласковые, мне хватает 08.06.2013 19:21:13, Natalya d'Enretat
У меня хоть и девочка но никаких нежностей, я к ней проявляю, постоянно тискаю)), она отбрыкивается), но от меня не убежишь), зацеловываююю. Не нежная какая-то вообщем, сначала я даж напрягалась из-за этого, а потом моя мама сказала что я точно такая же была, и я расслабилась)). И да, тоже шило в попе, постоянно в движении, редко на нее что-то находит и она сидит перебирает шнурочки)). Дети разные до безобразия) 08.06.2013 18:10:47, Свтк
я тоже вылавливаю и зацеловываю, но он сразу нчинает возмущаться, приходится отпускать))) 08.06.2013 23:50:10, lesia85
ой. сын у меня такой был с младенчества- любил нежности. Такой и до сих пор- теленок из мультика:))" ну вот, а то все мама да мама..:) 08.06.2013 17:07:12, Микробус
как здоро!я вот надеюсь может подрастет появится нежность. Буду надеяться 08.06.2013 23:51:00, lesia85
Оба ласковые. 08.06.2013 14:29:00, Madina
У меня тоже активный но ласковый все равно. Носишь на руках он может голову на плечо положить или когда спит лезет обниматься и соску свою мне предлагает:) 08.06.2013 12:18:14, habuba
наша сегодня соску коту пихала. когда не взял начала его ею бить)))) ну бить то он не дал, отполз на 10см, она и не достала))))))) он лег и продолжал на ее махания флегматично сомтреть ))))) 08.06.2013 15:32:41, mara
:)))))) 08.06.2013 17:25:47, habuba
И наш такой.
Еще, по утрам, когда к себе забираем, поест и к папе ползет) на его подушку)) там и досыпает под папиным крылышком..жаль только папа уже не спит после этого)))боится!
08.06.2013 14:25:44, Madina
у нас даже утром уже куда то надо, прям выворачивается весь и деру хоть на стенку, но встанет обопрется и стучит ))) 08.06.2013 23:53:51, lesia85
:) наш сначала тоже боялся, а теперь дрыхнет! 08.06.2013 17:25:36, habuba
Василиса из сказки
у меня мальчик такой. девочка - нееее))). 08.06.2013 10:27:37, Василиса из сказки
+ пока так же ))) 08.06.2013 12:06:55, mara
Пообниматься любит сын, дочка на руках никогда не откажется сидеть, но обнималки-это не наше. И еще: охотно сидят на ручках, пока стоишь или ходишь. Сядешь-3 минуты и выдираются. 08.06.2013 09:20:25, lovecats
Natalya d'Enretat
У меня мальчик, если ему разрешить лазить там, где есть шкафы, кухня, тарелки кошек, углы, провода и т д, то будет вести себя так же как ваш.
Но я не разрешаю, там, где я разрешаю, нет ничего запрещенного.... всё привычное и надоевшее... так что иногда от скуки может и понежничать :)
08.06.2013 01:21:20, Natalya d'Enretat
так выбора нет, закрываю зал (где всепривычно) он подползает к двери, встает и будет бить ручками и орать до тех пор пока не откроешь. НУ вот надо ему все. 08.06.2013 11:22:27, lesia85
Natalya d'Enretat
"будет бить ручками и орать до тех пор пока не откроешь" - то есть если 2 часа не открывать, 2 часа будет стоять, бить и орать? или первые 10 мин будет бить и орать, потом сдается и ищет чем бы заняться? 08.06.2013 11:44:14, Natalya d'Enretat
ну нет минут 10 и дальше идет искать занятие, но ведь с другой стороны в одном помещении действительно целый день не интерено ))) 08.06.2013 23:54:50, lesia85
Natalya d'Enretat
гуляйте иногда на улице, кто ж вам запрещает :) 09.06.2013 19:33:25, Natalya d'Enretat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!