Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Влезла в Васюхины месячные фотки и чот

*** Тема из блога
Влезла в Васюхины месячные фотки и чот расстроилась совсем... Васька в месяц ржала всем своим беззубым ртом, на коврике игрухи трогала, ну мож не трогала(не помню), но точно интересовалась и тянулась к ним.. а Тимка нигугу.. улыбается только во сне, очень редко бодрствуя и то сам себе, игрушки его интересуют ооочень не долго, в коврике вообще лежать не хочет.. чот как то грустно...

И в очередной раз убедилась, что Тим копия Василиска.. ну просто один в один) только волосики потемнее..
07.06.2013 23:33:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dobraua
Прочитала и вспомнила слова подружки:У меня дети такие разные.Все время думала как это так .А теперь вижу действительно так.Так как многие говорят.Сама хочу второго ребенка и уже понимаю что он будет еще лучше чем сын))) 10.06.2013 07:44:42, Dobraua
Styusha
что значит лучше?) он будет другой!)) 10.06.2013 08:12:12, Styusha
Вы знаете, вот вспоминаю старших, они улыбались, но редко. А вот младший сын улыбался с рождения. А Маруся не просто улыбается, а просто хохочет. Я даже у своей мамы как-то спросила, все ли с ней в порядке, она все время улыбается. Так что детки все разные. 08.06.2013 14:30:48, kanaeva
Styusha
да ясно что разные)) но уже так хочется наконец))) 10.06.2013 08:32:17, Styusha
Шютка такой
Ну вот сын у меня в 5 мес хохотал вовсю, два зуба было и еще два на подходе, а у Маши смех не выпросить, улыбается так скромненько, зубов нет тоже. Зато перевернулась на 1,5 месяца раньше. Разные они, и это здорово:))) 08.06.2013 12:57:35, Шютка такой
Styusha
:))) 10.06.2013 08:32:38, Styusha
Zosia
ну че ты хош - дети то все ж разные. ты то уже об этом знаешь ) 08.06.2013 12:33:47, Zosia
Styusha
я каждый раз забываю ))) 10.06.2013 08:33:09, Styusha
Кофеманка
Мой тоже не ржет и не тянется к игрухам, выдохните мамо все ок.Наржется еще, будешь говорить помолчи и потище))) 08.06.2013 11:03:41, Кофеманка
Styusha
:)) пусть ржеть, главное что б небыл таким балтуном как Дашка))) вот где вынос мозга... она вообще никада не молчит, и я не приувеличиваю ))) 10.06.2013 08:34:15, Styusha
Месяц Май
Да не! Не может быть!!))) Чет ты преувеличиваешь) 08.06.2013 02:55:08, Месяц Май
Styusha
Ну чесслово) 10.06.2013 08:34:30, Styusha
''Белка''
Насть, ты явно что-то путаешь :)) Не может месячный малыш ну никак тянуться к игрушкам :) Ну а улыбки - Тима серьезный парень, ему не до ваших девчячьих сантиментов :)) Всё у вас нормально, поверь мне :) 07.06.2013 23:57:42, "Белка"
Styusha
Тянулась! чесслово.. но она вообще ранняя, в 2 месяца перевернулась с одного бока на другой... и с кровати шлепнулась :( в 4 села, в 6 встала.. я наерн зря Тиму подгоняю ) 10.06.2013 08:35:53, Styusha
)))Ну нашла почему грустить!!! Прикольно, когда братья-сестры похожи. Мне очень нравится наблюдать, вроде похожи, а разные) 07.06.2013 23:38:33, Madina
Styusha
мне это удивительно :) Васька с Дашкой обсалютно разные внешне )
грустно что отстаеть.. все вон уже улыбаются в нашем возрасте.. а мы буки..
07.06.2013 23:42:09, Styusha
Да не все. Лешка месяц почти глаза вообще не открывал почти. Только если я кушать собиралась))) улыбался, кому-то, во сне только... 07.06.2013 23:59:43, Madina
Styusha
:) 10.06.2013 08:36:09, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!