Влезла в Васюхины месячные фотки и чот расстроилась совсем... Васька в месяц ржала всем своим беззубым ртом, на коврике игрухи трогала, ну мож не трогала(не помню), но точно интересовалась и тянулась к ним.. а Тимка нигугу.. улыбается только во сне, очень редко бодрствуя и то сам себе, игрушки его интересуют ооочень не долго, в коврике вообще лежать не хочет.. чот как то грустно...
И в очередной раз убедилась, что Тим копия Василиска.. ну просто один в один) только волосики потемнее..
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влезла в Васюхины месячные фотки и чот
*** Тема из блога
07.06.2013 23:33:14, Styusha
18 комментариев

Вы знаете, вот вспоминаю старших, они улыбались, но редко. А вот младший сын улыбался с рождения. А Маруся не просто улыбается, а просто хохочет. Я даже у своей мамы как-то спросила, все ли с ней в порядке, она все время улыбается. Так что детки все разные.
08.06.2013 14:30:48, kanaeva

)))Ну нашла почему грустить!!! Прикольно, когда братья-сестры похожи. Мне очень нравится наблюдать, вроде похожи, а разные)
07.06.2013 23:38:33, Madina
мне это удивительно :) Васька с Дашкой обсалютно разные внешне )
грустно что отстаеть.. все вон уже улыбаются в нашем возрасте.. а мы буки.. 07.06.2013 23:42:09, Styusha

грустно что отстаеть.. все вон уже улыбаются в нашем возрасте.. а мы буки.. 07.06.2013 23:42:09, Styusha
Да не все. Лешка месяц почти глаза вообще не открывал почти. Только если я кушать собиралась))) улыбался, кому-то, во сне только...
07.06.2013 23:59:43, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.