Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы начинаются?
Сынуля целый день сегодня капризничал. Спать его уложить не удалось вообще. Хнычет все время. Ума не приложу, что с ним. Правда, нам уже 3 месяца – может, зубки?
07.06.2013 19:59:54, mamagalamaga
20 комментариев
У меня со старшим сыном проблем не было с зубками вообще. Всё прошло безболезненно. А вот с доченькой, ей 5 мес, уже с 2 мес начались наши мучения. И температура и слюни, и крики. Сейчас полегче уже, но когда начинает зубик прорезываться может температура подняться. Нас спасали зубкичистки, напальчники тканевые, я их в холодильники держала и потом прохладными массировала дёсенки и доча успокаивалась от этого. Сейчас уже настолько к ним привыкла, что уже улыбается когда их видит.
15.06.2013 13:22:11, nastya666
И у нас сейчас зубы лезут, нам 4 месяца. Тоже весело всё проходит. Десны чешутся, слюни текут, температура была по началу но сейчас уже нет. Не знаю чем бы помочь чтобы почесать, толком не дается. Да и гель мазать думаю не рано ли.
07.06.2013 21:00:09, ВадиКаринаЯ
пальцем почешите)
я дочкам давала перо лука жевать, только нужно рядом сидеть, что б кускок не отживал) 07.06.2013 21:35:16, Styusha
обсалютно серьезно) от лука десенка немеет, главное что б кусок не отжевал и не подавился ребенок)
вот..[ссылка-1] 07.06.2013 22:14:55, Styusha
Ой, надеюсь, и у нас температура спадет. а нам ещё с рождения крестны подарили целый набот резановых колечек и таких резиновых игрушечек с жидкостью внутри - на случай зубов. Вы такие не покупали?
07.06.2013 21:01:46, mamagalamaga

я дочкам давала перо лука жевать, только нужно рядом сидеть, что б кускок не отживал) 07.06.2013 21:35:16, Styusha
Нельзя перо лука-оно может прилипнуть к слизистой,а остановка дыхания у детей моментально наступает,и не поможет,сидите вы рядом или нет.
08.06.2013 09:26:20, врачуха
Да вот же пальцем и пытаюсь)) нужно будет купить специальные напальчники с пропиткой и ими пробовать. А вы насчёт лука серьёзно? а то я что то не слышала про такое. Помогло вам?
07.06.2013 21:41:59, ВадиКаринаЯ

вот..[ссылка-1] 07.06.2013 22:14:55, Styusha

переходит на новый режим сна мей би. у нас так периодами бывает. но зубов и не видать.
07.06.2013 20:37:58, mara
я темпу не мерила ребенку, не знаю :) первому мерила бесконечно и нервничала, а потом забила. в течении дня темпа может меняться и у здорового ребенка. второй еще ни разу не мерила ее.
07.06.2013 21:13:32, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.