у алинки дней 5 назад появилось раздражение на руке в районе локтя. выглядит как круг диаметром 7мм, по всему краю сухая кожа и красноватая чуть. рядом очаг мм 5 просто суховатой кожи, бесформенное.
это аллергия? или что??
ничего нового ни она, ни я не ели. может накопительная?? но я на диете всвязи с весом, то есть питаюсь довольно однообразно уже месяца два. разве что 29-30 мая поело помело, довольно много. могло от этого вскочить и не проходить так долго ?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлажнять я буду. но это же просто проявление. пройдет оно от увлажнения, а ведь причина не выявлена. разве не причина главное?
07.06.2013 14:29:05, mara
У нас такое было на груди, даже почти на шее. Мазала бепантеном, через неделю прошло.
07.06.2013 12:32:30, Madina
Я в итоге решила, что я что-то сожрала, конфета и помидор на выбор. Решила больше их пока не есть)) Прошло.
07.06.2013 13:29:14, Madina
блин, может помидоры? у нее раньше была на них реакция, а сейчас я их снова стала есть. может накопилось... ох ох
07.06.2013 14:28:22, mara
Да, похоже на аллергию. Помажьте увлажняющим кремом. А Помело это цитрус так что запросто аллергическая реакция у ребенка на него.
07.06.2013 12:23:12, feduka
на цитрус у нее держалось долго. вот попробовала снова ввести.
но вскочило не сразу после него, получается, а позже. потому не связала. + держится до сих пор, хотя я не ела больше ничего цитрусового (( 07.06.2013 12:32:36, mara
но вскочило не сразу после него, получается, а позже. потому не связала. + держится до сих пор, хотя я не ела больше ничего цитрусового (( 07.06.2013 12:32:36, mara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.