Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поделитесь, плиз, опытом на

Девочки, поделитесь, плиз, опытом на предмет ингалятора.
Нужен ли он вообще в хозяйстве?
С одной стороны, думаю, вот не было бы сейчас лета, наверно лучше бы дома все процедуры делать. А с другой- насколько он необходим в принципе.
Если да, то какой лучше или не принципиально?
06.06.2013 21:29:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EugenieG
пригодится, и не раз
у меня со старшей при простудах-кашле врачи постоянно интересуются, есть ли дома ингалятор
07.06.2013 22:54:31, EugenieG
Zosia
у нас есть омрон 30 (после изучения темы купила его, но если бы была возможность потратить больше, то купила бы тоже омроновский но который мэш - новая разработка).

на начало насморка, на непонятное кхе кхе, на лающий кашель (у меня Машка очень склонна). купила и пошла к педиатру на отдельную косультацию с вопросом научите пользоваться. и она мне подробно расписала что когда при каких случаях.
07.06.2013 10:51:15, Zosia
Комаровский в программе про ОРЗ сказал, что небулайзеры нужны, чтобы очень мелкие частицы препарата проникли глубоко. При болезнях верхних дыхательных путей он не нужен. (Просто передаю мнение известного педиатра). 07.06.2013 00:58:57, Панда Ленточка
Шютка такой
Так и есть, см мой пост ниже. Без небулайзера только носоглотка увлажняется, потому что капельки слишком крупные, до бронхов вообще не доходят. 07.06.2013 10:52:06, Шютка такой
Lenor
у нас такой как по ссылке, купили как раз когда у дочки в 9 месяцев был бронхит, первое время ооооооочень сильно орала когда включали, а сейчас сама просит уже, сидит спокойно )) Я его пользую даже когда просто сопли, он хорошо увлажняет и слизь эта лучше отходит. 06.06.2013 23:59:09, Lenor
Styusha
у меня стоит в коробочке, пылью покрылся, пользовали один раз... так он еще и не мой, мама покупала брату, пользовали тож пару раз, у меня он уже года три на подоконнике пылится, никому не нужный.. так что забей, лишняя трата денег.. и не каждый ребенок высидит положенные минуты.. 06.06.2013 23:19:39, Styusha
Шютка такой
Если кашель мучительный и сухой, попробуй. Ингалирование без ингалятора в лучшем случае увлажнит слизистую носоглотки, в трахею же и бронхи не дойдет. 06.06.2013 22:51:36, Шютка такой
Не, сейчас мы ходим в п-ку. Я вообще спрашиваю, надо ли в хозяйстве. 06.06.2013 23:10:42, Madina
Шютка такой
Ну если часто с кашлем кто то в семье болеет, можно приобрести... И шоб стоял без дела дай Бог;) 07.06.2013 10:46:06, Шютка такой
:) 07.06.2013 18:02:51, Madina
e-lissa
У нас детский омрон. Но там три маски есть, в том числе и взрослая. Вот сейчас как раз пользуемся, Тимоха кашляет:((. Со старшим не представляла, зачем бы мне небулайзер был нужен. А с мелким без него никуда... Любая простуда - сразу кашель. 06.06.2013 22:39:37, e-lissa
Мы юзаем. Старшая и я:) младшему пока не пришлось. У нас какая то модель омрона. Очень довольны. 06.06.2013 22:38:07, habuba
Мой вот недавно кашлял, достала я ингалятор - УЖАС! Он орал так!!!! Что я его убрала. Хотя в 8 месяцев ,когда только купила, отлично дышал. А потом мы больше не болели целый год - он и забыл его совсем. Вот с февраля 2 раза болели с кашлем - использовать не удалось(( такой вот опыт, но предполагаю, что когда подрастет - можно будет договориться))) 06.06.2013 21:35:58, Evgenia-m
Мы сегодня первый раз делали, так Лешка половину времени головой мотал. Пытался слезть с меня, типа, "я пошел отсюда"))
Боюсь, что завтра пошлет он меня прямо! ...
По крайней мере с аспиратором, было именно так(( с таким боем испольщуем((
06.06.2013 23:14:12, Madina
У меня дочка тоже не хотела сидеть. Стала просить брата ее развлекать. Он скакал- звенел- показывал ей что-то- в итоге 3 минуты высидела.
Ну и потом- дома можно прерваться.продолжить позднее.
В полик-ке уже- фиг.
Если, не дай бог, бронхиты будут повторяться, то небулайзер вам будут назначать каждый раз. а нам и без бронхита- при кашле, назначают.
06.06.2013 23:54:55, Микробус
Lenor
включай телевизор , он отвлекает, я так делала )) не болейте @@@@@­@@@@@ 07.06.2013 00:00:55, Lenor
о. точно 07.06.2013 00:46:00, Микробус
Нам уже пришлось воспользоваться. У меня небулайзер омрон. не детский, как сейчас есть- в виде собачек, а обычный.
Со старшим сыном каждую болезнь приходилось им пользоваться. Я б купила- если не было.
06.06.2013 21:33:58, Микробус
мы купили когда заболели бронхитом. Тоже сидеть не хотел, держали, одевали маску и за руки мотали, "прыгали" давали в руки что-то запретное. Конечно в больницузагремели, но не с обструкцией, а с острым и быстро очень поправились. Потом сопельки были, дня три физ.раствором подышали и прошло. конечно потоянно он не нужен,но во время болезни нам помогает 06.06.2013 23:57:28, lesia85

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!