Девочки, поделитесь, плиз, опытом на предмет ингалятора.
Нужен ли он вообще в хозяйстве?
С одной стороны, думаю, вот не было бы сейчас лета, наверно лучше бы дома все процедуры делать. А с другой- насколько он необходим в принципе.
Если да, то какой лучше или не принципиально?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня со старшей при простудах-кашле врачи постоянно интересуются, есть ли дома ингалятор 07.06.2013 22:54:31, EugenieG

на начало насморка, на непонятное кхе кхе, на лающий кашель (у меня Машка очень склонна). купила и пошла к педиатру на отдельную косультацию с вопросом научите пользоваться. и она мне подробно расписала что когда при каких случаях. 07.06.2013 10:51:15, Zosia
Комаровский в программе про ОРЗ сказал, что небулайзеры нужны, чтобы очень мелкие частицы препарата проникли глубоко. При болезнях верхних дыхательных путей он не нужен. (Просто передаю мнение известного педиатра).
07.06.2013 00:58:57, Панда Ленточка
Так и есть, см мой пост ниже. Без небулайзера только носоглотка увлажняется, потому что капельки слишком крупные, до бронхов вообще не доходят.
07.06.2013 10:52:06, Шютка такой

Мы юзаем. Старшая и я:) младшему пока не пришлось. У нас какая то модель омрона. Очень довольны.
06.06.2013 22:38:07, habuba
Мой вот недавно кашлял, достала я ингалятор - УЖАС! Он орал так!!!! Что я его убрала. Хотя в 8 месяцев ,когда только купила, отлично дышал. А потом мы больше не болели целый год - он и забыл его совсем. Вот с февраля 2 раза болели с кашлем - использовать не удалось(( такой вот опыт, но предполагаю, что когда подрастет - можно будет договориться)))
06.06.2013 21:35:58, Evgenia-m
Мы сегодня первый раз делали, так Лешка половину времени головой мотал. Пытался слезть с меня, типа, "я пошел отсюда"))
Боюсь, что завтра пошлет он меня прямо! ...
По крайней мере с аспиратором, было именно так(( с таким боем испольщуем(( 06.06.2013 23:14:12, Madina
Боюсь, что завтра пошлет он меня прямо! ...
По крайней мере с аспиратором, было именно так(( с таким боем испольщуем(( 06.06.2013 23:14:12, Madina
У меня дочка тоже не хотела сидеть. Стала просить брата ее развлекать. Он скакал- звенел- показывал ей что-то- в итоге 3 минуты высидела.
Ну и потом- дома можно прерваться.продолжить позднее.
В полик-ке уже- фиг.
Если, не дай бог, бронхиты будут повторяться, то небулайзер вам будут назначать каждый раз. а нам и без бронхита- при кашле, назначают. 06.06.2013 23:54:55, Микробус
Ну и потом- дома можно прерваться.продолжить позднее.
В полик-ке уже- фиг.
Если, не дай бог, бронхиты будут повторяться, то небулайзер вам будут назначать каждый раз. а нам и без бронхита- при кашле, назначают. 06.06.2013 23:54:55, Микробус
Нам уже пришлось воспользоваться. У меня небулайзер омрон. не детский, как сейчас есть- в виде собачек, а обычный.
Со старшим сыном каждую болезнь приходилось им пользоваться. Я б купила- если не было. 06.06.2013 21:33:58, Микробус
Со старшим сыном каждую болезнь приходилось им пользоваться. Я б купила- если не было. 06.06.2013 21:33:58, Микробус
мы купили когда заболели бронхитом. Тоже сидеть не хотел, держали, одевали маску и за руки мотали, "прыгали" давали в руки что-то запретное. Конечно в больницузагремели, но не с обструкцией, а с острым и быстро очень поправились. Потом сопельки были, дня три физ.раствором подышали и прошло. конечно потоянно он не нужен,но во время болезни нам помогает
06.06.2013 23:57:28, lesia85
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.