Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - злой псих!
Только вот ночь не спала все думала, инет читала, вопрос задала про СВ, а тут блин выясняется..... Я ума не приложу че происходит последнее время. Ребенок то сисю долго не сосет, то капризничает у сиси, и я стала решать ну не хватает нам днем молока конкретно, а прибавляем мы ого-го. На ГВ за первый месяц кило набрали, и сейчас уже больше кило, а тут выясняется что оказывается муж когда с ней один, ну готовлю я там, или еще по мелким делам, он видиьте ли считает что она если чуть капризничает, то голодная, не доедает наша дочка. Теперь я вообще не пойму как он ее кормил и че у нас с едой! Сижу, пью пустырник.... Вот пожаловалась, терь понимаю и капризы, это не молока не хватает, это у нас терь сися стала так в удовольствие, а бутылочка- еда.... Ща зареву
06.06.2013 16:32:50, Кошка с котенком
51 комментарий

не расстраивайтесь - все в ваших руках и все наладите. в конце концов дети они тоже умные и мам любят, так что при вашем желании сисю ребенку ничего не заменит 07.06.2013 10:53:22, Zosia

Тож самое ... Такая злая была, ваще чуть не до развода разозлил!
07.06.2013 00:21:53, Кошка с котенком
нет, не так. Просто детка наедается смесью, и не голодная, когда вы пытаетесь ее кормить грудью.
06.06.2013 18:46:01, LucyMO
Я так и думаю сейчас, поразмышляв и сосет меньше и молока соответственно меньше вырабатывается!
07.06.2013 00:14:33, Кошка с котенком

хотите вернуться к сисе - перестаете давать бутылку и начинаете кормить по часам. Пару дней будет орать, конечно, но потом втянется 06.06.2013 17:46:11, Natalya d'Enretat
Я когда одна ее из поля зрения не выпускаю, душ я с радионяней, а в основном долгий и в удовольствие вчером поздно, когда она с мужем, теперь чувствую и когда он с дочкой, за ними обоими теперь глаз да глаз
06.06.2013 18:32:08, Кошка с котенком

нет, нет, такое поведение только порождает мужей-пап, с которыми потом ребенка не оставишь совсем - ой, я не знаю, что с ним делать, он ведь плачет, а я на компе сидеть хочу, лучше ты все сама, или возьми с собой, т.д.
07.06.2013 00:28:57, LucyMO

Ну, а когда мне надо "хоть умри" ребенка на кого то оставить, я молча оставляю, не слыша, что мне там пытаются сказать. 07.06.2013 00:34:30, Natalya d'Enretat
Ой, не нервничайте! Дайте папе поварешкой, чтобы знал!!!))
Наш папа такой же! На каждый писк- "он голоден", "ему плохо", "ему больно".. У него это первый ребенок...и мне повезло, что у меня второй..хотя иногда и мой авторитет проигрывает папиной тревожности))) 06.06.2013 17:36:08, Madina
ыы.. у моего третий, а все такая же история)) чуть что - паника.. он голодный.. хуже ребенка))
06.06.2013 23:23:07, Styusha
что ж мой то как удав... ну поорет - перестанет, подмышку взял (я утрирую) и понес достопримечательности показывать...
06.06.2013 23:27:10, Iволга
так как я шлю нафиг паникеров, мои тож разглядывают... сейчас у них новая фишка, собаку гоняют))) муж Тимку самолетиком по квартире гоняет за Илькой, а тому лишь бы поноситься... а у Тима выражение лица такое.. типа "папа саафсем чокнулся" лоб наморщит, бровь приподнимет )) ржу с них.. а вчера ему это не понравилось, папа придумал другую игру, называется вырви Ильке клок шерсти..
Короче када я занята, детишки развлекаются))
а вообще я тебе завидую, да ) 06.06.2013 23:40:58, Styusha
весело у вас))) у меня Сашка совсем мало бодрствует в хорошем настроении, и не активно как-то, в основном орет или сосет. Купаю-орет, на живот кладу - орет, на прогулке - орет, бошку держать не хочет, я вообще не знаю что и когда с ним делать((( так что не надо мне завидовать))) я переживаю по этому поводу (что орет), а папе пофиг, считает что я катастрофу из ничего делаю. Единственное что утешает - что ночью спит. Ну и то, что сладкий дюже конечно))
06.06.2013 23:47:19, Iволга
завидую папиному пофигизму, я об этом)
Оль, у нас эти игрища длятся пока я ем и ванночку мою-наливаю, вот и все веселье ) Тим сеня на улице первый раз проснулся и не уснул, это ппц, я его одела еще легко, так как выходили в жару, а на площадке у нас роза ветров и ветер холоднючий, а этому другу надо ж торчком на плече висеть, а вокруг народу тьма, еще и шапка с ушей слезает, и пледом он не хочет укрываться, ему нада свободу видите ли.. короче намучилась я ппц... и дома тож када не спит, туши свет, он ни с кем не хочет, с Дашкой 5 мин выдерживает, ща бабуля к нам ходит, он её не хочет, он вообще никого не хочет, только у меня и только на плече, у мя спина нереально болит, потаму что что б удобно было, надо буквой ЗЮ согнуться.. На животе мы лежим ровно минуту, ну на коленях у меня можем минут 5 пролежать, но это ж опять я ничего делать не могу... график у нас сбился, терь до 23х не засыпает, главное хочет же! и нифига.. сеня "гулял" часов с 19 и до 23, проспал в этот промежуток минут 10, пока домой с площадки ехали.. Так что держись, подруга, ты такая не одна)
А купаться мы любим) наверное часами б там разлеживался, но мы не плаваем, тупо лежим, водичкой поливаемся) 07.06.2013 00:12:35, Styusha
А у меня Сашка еще надумал в ночь часов в 9 уходить (сегодня правда исключение было), а у меня все купания много позже, поэтому вообще не знаю когда купать, хоть днем. но одна я не смогу наверное это осуществить, т.к. мне нужен кто-то, кто от кости нас защищать будет (он оч.любит купаться и лезет в ванну как танк)
07.06.2013 00:31:54, Iволга
а мне наоборот в 9 удобнее было...
а от Кости на замок дверь низя? Или костю в большую ванну, а Сашу в маленькой, не ? 07.06.2013 00:36:59, Styusha
Я папу с работы не ждала, просто купала без ополаскивания, ну и по времени меньше.. короче мы купались в 8:30, к девяти уже одевались, титьку в зубы и привет до утра.. могли сдвинуть купание на пол часика, эт если чо не успела или спал Тим..
у мя тока спина крючком и никаких бонусов в виде бицепсов)) 07.06.2013 00:40:30, Styusha
мы едим в 12, потом в 2, потом я засыпаю и не просыпаюсь, грудь даю на автомате, так что даж ненай спит он ночью или только сосет )))
07.06.2013 00:54:24, Styusha
Не, я после двух вырубаюсь так, что меня мало что разбудить может, чутко сплю только када дети болеют, как то организм мой сам расслабиться не может, в такой ситуации.. поэтому и Тимка с первого дня дома со мной спит по ночам... ну всмысле с двух часов..
Пошли ка спать, Ален, я уже несколько дней как зомби, в надежде выспаться днем, ага, фиг, обязательно комунить чонить нужно.. или мне куданить нужно... 07.06.2013 01:14:06, Styusha
Наш папа такой же! На каждый писк- "он голоден", "ему плохо", "ему больно".. У него это первый ребенок...и мне повезло, что у меня второй..хотя иногда и мой авторитет проигрывает папиной тревожности))) 06.06.2013 17:36:08, Madina

мой тоже вполне себе спокоен :) орать не дает, но и не боится ничего делать ,если что :)
07.06.2013 08:56:02, mara

Короче када я занята, детишки развлекаются))
а вообще я тебе завидую, да ) 06.06.2013 23:40:58, Styusha

У нас так же было. На все кричит, зато ночью спал. Вот сам сразу в режим вошел.
Но я молча паниковала, да, из-за этих криков постоянных. 07.06.2013 01:53:42, Madina
Но я молча паниковала, да, из-за этих криков постоянных. 07.06.2013 01:53:42, Madina

Оль, у нас эти игрища длятся пока я ем и ванночку мою-наливаю, вот и все веселье ) Тим сеня на улице первый раз проснулся и не уснул, это ппц, я его одела еще легко, так как выходили в жару, а на площадке у нас роза ветров и ветер холоднючий, а этому другу надо ж торчком на плече висеть, а вокруг народу тьма, еще и шапка с ушей слезает, и пледом он не хочет укрываться, ему нада свободу видите ли.. короче намучилась я ппц... и дома тож када не спит, туши свет, он ни с кем не хочет, с Дашкой 5 мин выдерживает, ща бабуля к нам ходит, он её не хочет, он вообще никого не хочет, только у меня и только на плече, у мя спина нереально болит, потаму что что б удобно было, надо буквой ЗЮ согнуться.. На животе мы лежим ровно минуту, ну на коленях у меня можем минут 5 пролежать, но это ж опять я ничего делать не могу... график у нас сбился, терь до 23х не засыпает, главное хочет же! и нифига.. сеня "гулял" часов с 19 и до 23, проспал в этот промежуток минут 10, пока домой с площадки ехали.. Так что держись, подруга, ты такая не одна)
А купаться мы любим) наверное часами б там разлеживался, но мы не плаваем, тупо лежим, водичкой поливаемся) 07.06.2013 00:12:35, Styusha

а от Кости на замок дверь низя? Или костю в большую ванну, а Сашу в маленькой, не ? 07.06.2013 00:36:59, Styusha
Настюнь, а какой у вас ваще график был отхода ко сну? Мы в связи с приходом папы и совместным купанием, а оно долгое, потом кормление ... Как раз в 23.30 -24 отходим ко сну ... До этого вечерняя дрема до папы...потом игры с ним ну и вот чем они заканчиваются.... Я в это время в душик-ванну и тд ... Вот и оставь их без присмотра!
Мы тож любим столбиком ходить и усе рассматривать, спина у меня как крючок и бицухиииии вах!!!))) 07.06.2013 00:20:17, Кошка с котенком
Мы тож любим столбиком ходить и усе рассматривать, спина у меня как крючок и бицухиииии вах!!!))) 07.06.2013 00:20:17, Кошка с котенком

у мя тока спина крючком и никаких бонусов в виде бицепсов)) 07.06.2013 00:40:30, Styusha
Мы щас в круге плаваем, у меня одной его не получается снимать и одевать, пока мы еще головку хорошо не держим и ваще штрашно....
У тя Тим так и висит на сисе ночами? Или вы пососали и спит всю ночь? Мы ночью едим вовсю , ну в смысле вот в 23.30-24 поели, потом в районе 3- 3. 30, потом в районе, 6-6.30 07.06.2013 00:49:54, Кошка с котенком
У тя Тим так и висит на сисе ночами? Или вы пососали и спит всю ночь? Мы ночью едим вовсю , ну в смысле вот в 23.30-24 поели, потом в районе 3- 3. 30, потом в районе, 6-6.30 07.06.2013 00:49:54, Кошка с котенком

Я тож на автомате, но я ужО знаю, скока время когда Алиса закряхтит. Вот дети спят, а мы тут сидим , не спится блин))) папу мы седня в обидах в др комнату отселили, лежим вдвоем ..... Лафаааааа))) дите попукивает во сне в удовольствие) мама в инете)) девичник)))
07.06.2013 01:04:57, Кошка с котенком

Пошли ка спать, Ален, я уже несколько дней как зомби, в надежде выспаться днем, ага, фиг, обязательно комунить чонить нужно.. или мне куданить нужно... 07.06.2013 01:14:06, Styusha
На этих словах я вырубилась)))) про зомби я сама ся так часто чувствую, глаза краснючие, голова ниче не соображает, мозг как по всей голове разметало, как представлю, что было б еще двое детей щас, ты уже не зомби, а мумия наверное!
07.06.2013 13:01:29, Кошка с котенком
И совместный сон первое время был по его инициативе! Типа, неужели ты сможешь, его такого маленького и беззащитного оставить одного!!! Кроватка стоит вплотную к нам, есличо...
06.06.2013 17:38:23, Madina
У нас у папы дочка не первая, но трясется над ней..... Старший сын, видимо к девочке по-другому..... Ну где на моем щекастике написано, что она не доедает?!
06.06.2013 18:29:55, Кошка с котенком
Мужа на кол!!! Это вообще что такое он творит??? Если в планах нет сажать на кол прочитайте лекцию про ГВ а так же про то что молока меньше становится если докармливать. Может ревнует что сам не может грудью кормить? Вообще не понятно как он умудрился это сделать если работает. Выбросить все смеси из дома
Мой тем же грешит и все время пытается дочь смесью накормить. Один раз даже предложил ей. Она с обидой посмотрела на него и разрыдалась. Фигню ребенку дал потому что 06.06.2013 17:20:13, блондинк@
Мой тем же грешит и все время пытается дочь смесью накормить. Один раз даже предложил ей. Она с обидой посмотрела на него и разрыдалась. Фигню ребенку дал потому что 06.06.2013 17:20:13, блондинк@
По сегодняшнему состоянию готова на кол!)))) вечерами он умудрился и еще в выходные иногда мама и он дают мне отсыпаться, приносят на кормление, я в полусне кормлю и еще пару часов дрыхну....так вот у нас и кормление пропустилось последний раз када папа, типа чтоб меня не будить, а мне говорилось, у нас все в порядке, не волнуйся, давай щас кормить...... тоже думаю, что он решил в папу-маму поиграть, седня буду говорить, что как сиси се отрастит, так кормить может.. Ууух
06.06.2013 18:27:58, Кошка с котенком

Четкое ЦУ - не кормить ваще я так понимаю лучше! Были случаи когда я уезжала и не попадала в кормление, так я чувствую мы все время бутылочку сосали.... Вот и не отъехать терь больше чем на два часа
06.06.2013 18:25:33, Кошка с котенком
ну а что папе делать , раз матери нет : бутылку она не сцедила молока , а срок кормления подошел? конечно, он брал и кормил чем есть.
ты когда уезжаешь и не приезжаешь к кормлению - о чем-то ведь думаешь?:)
я ,когда молока не сцеживала и уезжала, понимала, что через 2 часа должна быть дома как штык - ибо дите захочет есть. а ты?:)
жена брата как-то оставила ребенка и уехала на 5 часов. больше ничего не оставила: ни молока, ни смеси. наоралось дите месячное вволю (((( 06.06.2013 19:02:13, mara
ты когда уезжаешь и не приезжаешь к кормлению - о чем-то ведь думаешь?:)
я ,когда молока не сцеживала и уезжала, понимала, что через 2 часа должна быть дома как штык - ибо дите захочет есть. а ты?:)
жена брата как-то оставила ребенка и уехала на 5 часов. больше ничего не оставила: ни молока, ни смеси. наоралось дите месячное вволю (((( 06.06.2013 19:02:13, mara
У нас была смесь в запасе, када у меня на нервах молочка меньше стало, я не предполагала, что с документами так проторчу тогда долго, и если что от одного раза тож не думала, что у него в систематику войдет, а так я в пределах 2-х часов как штык!!! Я думаю!!!
07.06.2013 00:10:29, Кошка с котенком
а ну тогда другое дело! :)
просто муж решил раз один раз ты разрешила, то и осталные разы - автоматом надо кормить )))) 07.06.2013 08:56:46, mara
просто муж решил раз один раз ты разрешила, то и осталные разы - автоматом надо кормить )))) 07.06.2013 08:56:46, mara
:))) бокал вина? для успокоения? смесь спрятать и выдавать мужу по 50 мл на два часа отсутствия:)
Вряд ли вы дни на пролет его оставляете с дочкой. не думаю. что он ее сильно на смесь подсадил и прям много съедала.
А где он ее разводил? так, что вы не видите.
Ну если вы ужин готовите или убираете? А бутылочку с остатками куда девал?
Мужчины- они инопланетяне:))) 06.06.2013 17:05:10, Микробус
Ага, мужу выдавать по 50 мл - пусть сам ест ее!))) Инопланетяне - точно!))))
07.06.2013 02:58:41, Месяц Май
Вряд ли вы дни на пролет его оставляете с дочкой. не думаю. что он ее сильно на смесь подсадил и прям много съедала.
А где он ее разводил? так, что вы не видите.
Ну если вы ужин готовите или убираете? А бутылочку с остатками куда девал?
Мужчины- они инопланетяне:))) 06.06.2013 17:05:10, Микробус

Да докармливал в основном, когда я уезжала активненько, нет не дни напролет конечно, но видимо после того, как я один раз задержалась на кормление и дала добро покормить смесью, это все и понеслось....Пустырник нервы успокоил немного)
06.06.2013 18:39:47, Кошка с котенком
Ну вообще странно, что он не рассказал, чем кормил, пока вас не было. Или вы не спросили? Не потому что вы главнее и перед вами надо отчитываться, а потому что надо как-то сообща детем заниматься, чтобы какой-то порядок был.
06.06.2013 19:16:02, Madina
Ну смесь у нас была по совету врача в ночи купленная, када у меня на нервах молока стало меньше. Сейчас четко устанавливаем порядок!!!)
07.06.2013 00:07:47, Кошка с котенком
А откуда он взял то, чем кормить надо? У меня двое детей, вот в возрасте 1-2 месяцев у меня дома просто не было детского питания. Зачем, если ребенок полностью на грудном?
06.06.2013 17:01:47, случайно зашла
А и правда - откуда взял? Да еще и втихаря, судя по всему... Ну дает!
Мужу втык! Смесь долой! Ребенку грудь в зубы! Эээ, ну, то есть, не в зубы, конечно, но в рот!))
Самой - да, пустырник, валерьянка там и все такое.. 07.06.2013 02:57:10, Месяц Май

Мужу втык! Смесь долой! Ребенку грудь в зубы! Эээ, ну, то есть, не в зубы, конечно, но в рот!))
Самой - да, пустырник, валерьянка там и все такое.. 07.06.2013 02:57:10, Месяц Май
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.