Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влроос мамам осенних малышей про одежки
Добрый день. Хочу спросить. Малыш мой появится в сентябре. Сейчас покупаю потихоньку вещички. Очень нравятся утепленные велюровые комбезы. Вот у меня вопрос - они нужны? Я что-то никак не соображу, когда его носить.
05.06.2013 20:43:44, Мрука
10 комментариев
В сентябре мы его носили. Как внизу написали - при температуре примерно 10-15 градусов.
06.06.2013 14:32:25, Фаина
я под зимний комбез одевала, когда было очень холодно, а весной, когда потеплело, носили как самостоятельную верхнюю одежду.
05.06.2013 23:40:59, tigrulja
на улицу разве что (а значит 1 штука на 1 возраст) под комбез уличный.
дома у нас отопление хорошее, в слипах хб или трикотажных или бодиках деди были оба. у меня оба осенние. 05.06.2013 22:07:55, mara
Точно! 1 штуки вполне достаточно, мы тоже всю зиму в бодиках дома прогуляли) куча теплых вещей так и отошла подарком новая)
06.06.2013 12:42:07, Onelove
дома у нас отопление хорошее, в слипах хб или трикотажных или бодиках деди были оба. у меня оба осенние. 05.06.2013 22:07:55, mara

На улицу если только. В чистом виде, если осень будет теплая или в конверт/комбез.
05.06.2013 20:53:44, Madina
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.