Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влроос мамам осенних малышей про одежки
Добрый день. Хочу спросить. Малыш мой появится в сентябре. Сейчас покупаю потихоньку вещички. Очень нравятся утепленные велюровые комбезы. Вот у меня вопрос - они нужны? Я что-то никак не соображу, когда его носить.
05.06.2013 20:43:44, Мрука
10 комментариев
В сентябре мы его носили. Как внизу написали - при температуре примерно 10-15 градусов.
06.06.2013 14:32:25, Фаина
я под зимний комбез одевала, когда было очень холодно, а весной, когда потеплело, носили как самостоятельную верхнюю одежду.
05.06.2013 23:40:59, tigrulja
на улицу разве что (а значит 1 штука на 1 возраст) под комбез уличный.
дома у нас отопление хорошее, в слипах хб или трикотажных или бодиках деди были оба. у меня оба осенние. 05.06.2013 22:07:55, mara
Точно! 1 штуки вполне достаточно, мы тоже всю зиму в бодиках дома прогуляли) куча теплых вещей так и отошла подарком новая)
06.06.2013 12:42:07, Onelove
дома у нас отопление хорошее, в слипах хб или трикотажных или бодиках деди были оба. у меня оба осенние. 05.06.2013 22:07:55, mara

На улицу если только. В чистом виде, если осень будет теплая или в конверт/комбез.
05.06.2013 20:53:44, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.