Сходили послушались. Выписали нам аугментин, эреспал дальше пить..и ингаляции бромгекс...что-то там.
Сказали бронхит, да. Блин.
У меня на сегодня оба детя были записаны где можно), на месяц вперед, поэтому слушаться сами дошли. Соне окулист зрение насмотрел плохое. Но это не по теме...
Но есть и хорошие новости, невролог сказала, что все кроме хрипов ей нравится))
Подержите нам кулаков для скорейшего, плиз!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас "на зубках" сейчас вся эта дрянь и появилась..
я тут хвастала первым зубом, на днях, тогда все и началось..пока скакали, второй вылупился)
так что есть, целых два уже!))) 06.06.2013 08:45:23, Madina
я тут хвастала первым зубом, на днях, тогда все и началось..пока скакали, второй вылупился)
так что есть, целых два уже!))) 06.06.2013 08:45:23, Madina

У моих младших обоих был бронхит на прошлой неделе, у Ольги кровь была плохая и ей давала аугментин, эреспал и отхаркивающее, а вот у Лизы анализ был нормальный, обошлись без лекарств вообще. 05.06.2013 18:53:47, LMila
Неа. Я спросила, можно ли без антибиотика, мне сказали, что такому малышу не можно... Сказала, что сильно булькает, хрипит((
05.06.2013 19:02:29, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.