Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

я запуталась в креслах :(

Надоела мне наша переноска. Мало того, что Мишка из нее вырос - ноги торчат, так еще и стала плохо крепиться. Не знаю почему... Может во время движения завалиться на бок. Нужно автокресло. Хотела группы 0+1, а почти все по краш-тестам ставят этим креслам тройку. Группа 1 начинается с 9 кг. Миша сейчас 8700. Можно его в единицу? А она крепится спиной к движению? Помогите разобраться... И желательно еще с названиями сразу сориентируйте - что брать....
04.06.2013 15:20:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшоня
Вот такое посмотрите, его можно против хода крепить тоже, а потом по ходу, когда подрастет. Но вообще ноги и не должны помещаться в группу 0, мы их давно поджимаем, вот если голова начнет торчать, значит точно мало. 04.06.2013 19:39:30, Катюшоня
ZaraZa
Нам почти 8 месяцев, но мы Очень крупные, почти 11 кг. Зимой на машине никуда не ездили,а сейчас как раз начнем. Группу 0 поздно было брать, т.к по весу мы в него не проходили. Вобщем выбор пал на Макси Кози Тоби. Заказывала через посредника на бебиблоге из Германии, вышло оно у нас 8800, в Москве оно где-то 14 стоит. 04.06.2013 16:53:47, ZaraZa
заказала себе ромер бритакс фест класс
там есть лежачее положении.
тут же девочки мне его и советовали, кстати! + оказалось такое кресло у двух подруг. старшие дети ездили почти до 4х лет)))
04.06.2013 16:51:09, mara
Канка
слушай, а она у тебя в этом кресле потеет? это для всех кресел такая беда, чторебенокпотеет? 04.06.2013 19:47:51, Канка
у нас сейчас макси-кози - не потеет.
а ромера еще жду посылку из германии :)
04.06.2013 22:31:14, mara
Zajigalka-а
А когда поджопник :) убрать можно, только когда сидеть научиться? 05.06.2013 09:02:03, Zajigalka-а
я убрала примерно в 6 мес. иначе ей сидеть неудобно стало. как я понимаю, он для новорожденных и когда неудобно - можно уже вынуть. 05.06.2013 12:34:10, mara
Zajigalka-а
Ну вот я тоже думала до 6 месяцев, а можно же наверное попробовать раньше вынуть, чё-то моя принцесса на горошине совсем не хочет сидеть в нём. 05.06.2013 13:21:11, Zajigalka-а
да попробуй. там от роста зависит, видимо, или веса. моя совсем мелкая как бы проваливалась без него. а вот ближе к 6 стала красиво там располагаться без этого вкладыша. 05.06.2013 22:14:18, mara
Вока
и у нас такое же. покупала дочери в ее полгода где-то, так как новорожденное кресло было уже неудобно.
Сейчас ей 2 года почти-тоже хорошо помещается.
04.06.2013 17:18:44, Вока
LMila
Переноска становится мала когда торчит голова, ноги торчат у всех и это не критерий. То что заваливается это плохо, так быть не должно, может что не так крепите? В 9-18 нет лежачего положения, есть только полулежа, но оно достаточно высокое вам в таком рано, да и до года не рекомендуют возить лицом по ходу движения из за слабых шейных позвонков, даже при резком торможении без аварии может быть смещение. 04.06.2013 16:36:51, LMila
Foxy
Вам еще ОЧЕНЬ рано в 9-18 садится
То что ноги из переноски торчат - ничего страшного, а вот с крепежом конечно лучше разобраться
Я бы на вашем месте к осени перебиралась в 9-18, не раньше
По креслу - у нас было ремер сейффикс + изофикс
04.06.2013 16:00:09, Foxy
Посмотрите на сайте [ссылка-1] - мы там покупали. Там много про выбор и характеристики есть. Может, поможет. 04.06.2013 15:29:11, santa2009
Канка
так я все это смотрела... на разных сайтах. и характеристики читала... просто автокресло - оно такое дело... выбрать очень тяжело 04.06.2013 15:55:50, Канка
Супер Мама
езжайте в магазин с ребенком и на месте примеряйте. 04.06.2013 19:41:51, Супер Мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!