Девочки, опять вопросы!
Через какое время после возвращения из роддома желтизна уходит? Дня 3 назад была врач, сказала если через неделю не уйдет, начинать давать гомеопатию Хепель. И поить водой. Поить? Сколько и когда? После еды? Хепель кто нибудь пил и по какой схеме? Спасибо!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почти у всех детей желтушка при выписке. У нас просто рекомендуют продолжать кормить, если только, конечно, желтушка не перешла в серьезную стадию. Просто кормить. :) Само уйдет.
03.06.2013 16:45:56, LucyMO

мне со старшей пришлось в больницу ложиться в месяц, тк улучшений не было
по-хорошему, анализ сдать надо и уровень билирубина наблюдать в динамике 03.06.2013 15:58:25, EugenieG

мои оба с желтушкой были. проходило в месяц примерно
не поила и ничего не давала 03.06.2013 13:17:40, mara
не поила и ничего не давала 03.06.2013 13:17:40, mara

Билирубин жирорастворим. А не водорастворим. Выводится с калом, а не с мочой. И надо кормить. Поить тут ни при чем.
03.06.2013 13:33:36, Милалика13

поить стараться между кормлениями... 03.06.2013 12:20:47, Аннэта

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.