Что имеем: девушку с характером, если что не нра, не промолчит )) вес 7170 (+670) килограммовые прибавки остались в прошлом, рост 67.
Что умеем: крутИться как волчок, но пока только на живот, зато в любое время суток, даже ночью во сне, приходиться переворачивать, тк спать на животе не умеет. На ручки пока упирается с трудом не надолго. Улыбается избранным, сначала рассмотрит изучит, а потом одарит своей очаровательной улыбкой, хохочет, но редко, приходится постараться, чтобы рассмешить. На ночь стали кормиться смесью, всё остальное время пока на молочке (стараюсь , как могу), из бутылочки пьёт хорошо, приучена в больнице, хочет держать сама, но пока не получается. Погремушки трясёт активно иногда засвечивая себе в лоб.
Пока вроде бы всё.
Дописано позже: ещё Вика очень хочет садится, цепляется за пальцы и подтягивается высоко.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусинке крепкого здоровья и счастья!Красотка чудесная!
03.06.2013 22:10:50, чили я

Поздравляем принцессу с пятимесячьем! Вы как всегда - супермодные красавицы!
03.06.2013 16:38:30, Илария

Красотка! Поздравляю! Растите здоровыми! По росту уже нас перегнали. По весу тоже почти:))
03.06.2013 13:43:31, Микробус
Спасибки, вес думаю теперь приостановится, девица ооооочень активная, ползает на спине, разворачивается на 180гр на животе, в кроватке лежит поперёк, задрав ноги кверху :))
03.06.2013 14:21:52, Zajigalka-а

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.