Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а скажите пожалуйста,

кисломолочной смесью каши бавят?
И еще вопрос, кто дает кисломолочную, у кого какая?

Хотела сегодня агушу купить, а мне в детях сказали, что вообще допродают, оставшуюся и больше закупать не будут. Ну я и взяла ту, что есть и будет...
02.06.2013 21:09:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Мы начали три дня назад Агушу кисломолочную есть. Вроде понравилось. Но не вместо ГВ, а после творога вместо йогурта (он у нас как-то не очень пошел). 03.06.2013 22:46:50, Люпин
То есть, вы еще потом ГМ все это полируете или имелось ввиду, что заменяете одно кормление не просто агушей? 03.06.2013 23:57:22, Madina
Люпин
У нас ГВ не заменяется, оно на сны остается. Еда у нас в другое время :)). В 18-00 творог и йогурт. Но йогурт поедался совсем плохо, вот и заменила его кислой Агушей. 04.06.2013 16:36:14, Люпин
понятно)) 04.06.2013 19:16:11, Madina
сколько агуши выпивает ? 04.06.2013 17:56:11, mara
МюZetta
А мы Агушу пьем с удовольствием! И это единственный продукт, который он неизменно любит! Когда видит поильник с Агушей, аж трясется весь :) нам на молочной кухне ее дают, я не покупаю.
Но вот тут все хотела спросить, а сухие смеси кисломолочные - это то же самое по вкусу, что Агуша? А то в отпуск ехать, где я там кисломолочную возьму??
03.06.2013 13:53:35, МюZetta
Вот тоже ее хотела, но увы..
По второму, не знаю, самой интересно)
03.06.2013 14:26:26, Madina
вот смотрю, кисломолочную смесь давать начинают имея прикорм и грудное. а это для чего? а то не знаю для чего она :)
в ней больше калорий или что?
03.06.2013 08:39:15, mara
МарикаЧ
С кисломолочной лучше пищеварение. Это во-первых.
Ну вот кефир зачем начинают давать?:) Вот за тем начинают давать и кисломолочные смеси. Только они считаются более подходящими для организма малыша, чем кефир.
03.06.2013 11:56:54, МарикаЧ
понятно.
но тут скорее вопрос к тем , кто грудью кормит еще отдельный. если грудью кормишь кисломолочка зачем? для замены постепенной гм - так ведь?
03.06.2013 12:14:25, mara
Насколько я знаю, то полностью заменить ГВ только кисломолочкой нельзя до года.
После, когда молочка в принципе в разы меньше требуется, то можно. А до года, несколько раз в день...типа два-три-четыре.. Какие-то есть, которые поболе можно, вроде нан и нутрилон.. но я могу ошибаться)

короче, я статью прочитала, для себя кое-что отметила, но толком ничего не запомнила))) как обычно.
Вот, кто-то недавно здесь ссылку давал
[ссылка-1]
03.06.2013 14:25:09, Madina
ага спасибо 03.06.2013 19:51:27, mara
Я хочу заменить два кормления. Решила, что обычную нет смысла давать, раз есть ГВ. Еще вычитала, что кисломолочная при срыгиваниях рекомендуется, а Лешка еще бывает, нет нет, да срыгнет, дофига так(
Еще, у нас похоже коровий белок не идет, а в кисломолочной он что-то там...короче лучше, чем обычная смесь.
Еще, в такую жару, лучше развести свежую смесь, чем дать покупную кисломолочку.
Ну как-то так.

Пыс: пока взяли на пробу нутрилон. Дала немножко, реакцию посмотреть- обиделся, что мало))) такое мне устроил...
03.06.2013 08:48:58, Madina
Двухмесячная дочь лопает нутрилон кисломолочный. Даю вечером и утром. Ни срыгиваний, ни аллергии на него нет. Ест с удовольствием. Вот такой [ссылка-1] 03.06.2013 01:02:07, wsxqaz
Спасибо, мы вот тоже пока взяли нутрилон. Вроде понравился, но я немного пока развела, на пробу.

Выбор, из "всегда_доступных" оказался не велик, эта и нан. Нан, почему-то вообще не воспринимаю, еще со времен старшей. Не объяснимая личная неприязнь)))
03.06.2013 08:53:50, Madina
Lenor
интетерсно а почему не будут? Я старшую агушей кормила )) она и сейчас тока ее пьет эту смесь кисломолочную, кефир не любит. Вроде у темы есть кефирчик еще 02.06.2013 23:36:19, Lenor
Мне сказали, что агуша, никакая у них не идет. Но я не уверена, что так во всех детях нашего города и тем более страны))) потому что у нас район такой специфический. Тут идет только что-то пафосное либо совсем что-то дешевое. И касается это всего всего(( 03.06.2013 00:02:35, Madina
Василиса из сказки
В Питере? Ничего себе. Я когда уезжаю куда, своему Агушу оставляю. 03.06.2013 10:02:54, Василиса из сказки
Да, в Питере. Но, я же говорю, не думаю, что это касается всех Детей. 03.06.2013 10:36:45, Madina
Lady and gentlemen
у меня старший очень кисломолочный нан любил) 02.06.2013 21:29:49, Lady and gentlemen
понятно.спасибо) 03.06.2013 00:07:33, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!