Ровно в месяц было все отлично, да руки написать не доходили..
Что умеем..
Держим головку, лежа на пузике шатало немного, а столбиком отлично уже держал, сейчас уже и на пузике не клюем носом в пеленальник, а глазеем лежим, как устанет, аккуратно кладет головку :)
Следим за игрушкой, смотрим в глаза:) улыбались... пока в больничку не попали.. за эти несколько дней, ниразу не улыбнулся.. зато смотрит так сурьезно и настороженно... Вроде пока все..
Я тож овладела кое какими навыками.. какие то вспомнились из прошлого :)) Например могу есть левой рукой, даже суп, ага... и даже почти полную ложку доношу) еще могу готовить одной рукой, правда правой)) Вот резать-шинковать одной рукой пока не научилась.. наверное и не успею ))
Чо имеем..
Вес был 4860, набрали мы получается около полутора кг.. в больнице взвешивала, уже 5200 было.. ненай какие весы врут, сеня на домашних взвешу.. чисто из интересу )
Прошли невролога и окулиста.. Невролог ничего плохого не нашел, про тремор наш сказал фигня, бывает, хотя я предупредила что он у нас практически с начала шевелений в беременность.. короче ниче не нашел, к чему придраться.. Окулист не смогла толком посмотреть, Тим наелся прям перед кабинетом и вырубился, вот бы и дома так спал всегда, а... ему глазки руками открыть пробовали, нифига, и откуда сил то столько ))) Окулист только на рефлексы какие то проверила, пока написала здоров, но так как у нас у Дашуни с глазками проблемка, то сказала в 3 мес будем капаться и смотреть глазное дно.. Вооот... больше ни к кому мы не успели, в этот вторник нада будет идти, прям и не знаю, идти или нет.. нам узи и нейросонограму делать надо и ортопеда проходить с хирургом..
Вобщем вот такие у нас дела ) Долечиваем инфекцию до четверга, и пролечиваем дисбак и аллергию.. Надеюсь дальше таких приключений у нас не будет случаться )
Фоток месячных нет к сожалению, как то все не до фоток было, зато вот наша выписка :)
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой славный пупс))))
почитала ниже, у моего тоже пиелоэктазию ставили, к году все как раз ушло.
Бедный зайка, там попы то нет, куда колоть? Часом не цефтриаксон?
Поправляйтесь быстрее@@@@@
04.06.2013 13:20:17, Убывающая Луна
его кололи, ага.. со вчерашнего дня перешли на фурагин.. правда сегодня нефролог отругала, типа мало прокололи.. ну чо уж.. теперь будем долго лечиться фурагином..
И спасибо!! 04.06.2013 23:42:56, Styusha
почитала ниже, у моего тоже пиелоэктазию ставили, к году все как раз ушло.
Бедный зайка, там попы то нет, куда колоть? Часом не цефтриаксон?
Поправляйтесь быстрее@@@@@

И спасибо!! 04.06.2013 23:42:56, Styusha

По умелкам вы прям впереди планеты всей!!! Так держать!
Спрошу в этой теме - а мочу вы сдавали уже после антибиотика или до? как-то сомнителен диагноз ИМВП с нормальным анализом мочи... 03.06.2013 22:43:11, Iволга

Мочу сдавали в день поступления, до антибиотика, были повышены лейкоциты, но не сильно, и на следующий день утром сдавали, уже после одного укола, общий и нечипаренко в норме.. бакпасев пока не готов, в пятницу буду у нас общий и нечипаренко пересдавать...
Вообще еще до больнички, когда я к педиатру прибежала, она говорила что такое иногда случается, ак как в моче много соли(и еще чего то), и она выходя, раздражает... ну или что то в этом роде.. ничо короче не знаю, завтра мы к нашенскому нефрологу зайдем, может она чо вумное придумает... сейчас я просто радуюсь, что все прошло.. 04.06.2013 01:05:38, Styusha

Кстати, Нечипоренко у детей не информативен... 04.06.2013 12:51:39, Iволга

поздравляю!! какой волосательнкий )) моя зависть всем мамам, у которых с волосами детки))))
а ты вобще такая стройняшка!! 03.06.2013 08:41:45, mara
Эт мы еще не волосатенькие)) сестре средней в РД хвостики крутила))))
А я отфотошоппенная)))) но всеравно приятно )) 04.06.2013 01:24:17, Styusha
а ты вобще такая стройняшка!! 03.06.2013 08:41:45, mara

А я отфотошоппенная)))) но всеравно приятно )) 04.06.2013 01:24:17, Styusha

Пысы: а мамочка-то красавица какая!!! 02.06.2013 22:33:02, Zajigalka-а

а что за браслетик на руке? это в роддоме такие детям вешают? у нас по старинке кусочек резинки на бинте) 02.06.2013 21:33:49, Lady and gentlemen

жаль только ее разрезать пришлось.. сложила к девчачьим старомодным клиенчитым))) 02.06.2013 22:17:16, Styusha
Ой какой хорошенький!!! Насть, ты такая красотка!
С прошедшим вас!) Не болейте!!!! 02.06.2013 20:07:01, Madina
С прошедшим вас!) Не болейте!!!! 02.06.2013 20:07:01, Madina

Фотки нада, ага... а то у ребенка ни одной фотки приличной, все на телефонах :( 02.06.2013 22:13:23, Styusha
Поздравляем!!! Хороший какой малышик! Не болейте больше! Готовить одной рукой - высший пилотаж :)
02.06.2013 19:13:45, Илария
Поздравляем вас!!!! Такие уже большие!!! Месяц!!! Как быстро время летит.... Посмотрела я на свою взрослую принцессу) а недавно совсем гадали рожаем-не рожаем))) и достижений у вас скока.... Молодцы!!!!
Я все пропустила, что у вас случилось? Мы на даче были, первая поездка с малышкой, кажется ей понравилось), а я полола клубнику и кормила комаров, сижу чешусь вся:-( 02.06.2013 19:11:16, Кошка с котенком
Спасибо!!)) Клубника это здорово!! Тож хочу полоть клубнику)) а потом лопать ))))
У нас уже все нормально (ТТТ), так фто не будем об этом уж ))) Ты када фотки своей красоты показывать бушь ? Прячешь невесту ?) Вон к Маруське уже очередь выстроилась, провороните щастье ж!)) 02.06.2013 22:12:14, Styusha
Слушай, пробовать можно все... скушай 2-3 клубниченки, посмотри на реакцию ребенкину, если все ок, съешь штук 5 на след день или через день... короче вводи как прикорм ) так же и с апельсинкой можно.. главное не слопать кило сразу, а потом аллергию лечить ребенкину))
я кстати ела уже клубнику, чуточку.. а потом вот загремели в больничку и сейчас и так аллергия, так что не рискую пока, не получится отследить..
Домик нужно подремонтировать и у домика мусор убрать, т.е. это нам с мужем туда ехать надо, а с детьми как то не хочется ехать в неподготовленное место, да и печку проверить надо, т.е. печника еще найтить... надеюсь к следующему сезону получится все сделать.. а пока надо комноту доремонтировать )))) у нас осталось пол+плинтуса и мебель, а мы последние деньги на лагерь старшей спустили))) ждем теперь ) 03.06.2013 08:04:46, Styusha
Ох скорее бы))) я это уже себе лет 10 представляю))))
На море тож хочу, думаем к земе ближе поехать куданить.. муж раньше не сможет *(
А я тута к абхазии присматриваюсь, но боюсь одна с тремя.. )) 04.06.2013 01:30:52, Styusha
Я там тож в детстве каждое лето отдыхала) в Сухуми и Батуми.. кажется так называется город) А в 2001 мы туда из Адлера ездили на экскурсию.. Не знаю почему туда.. почему то захотелось )) думаешь ну нафиг ?)
Кстати про воровство женщин. нам экскурсавод рассказывала, в 2000 году, они только границу открыли тада, из экскурсионного автобуса чуть женщину не украли, прям на глазах у всего народа, водитель отбил, они там все с оружием(водители экскурсионных автобусов) в то время ездили, ненай как там сейчас с этим делом))) надеюсь женщины с приличным прицепом им не нужны)))))))))))))) 04.06.2013 23:55:24, Styusha
Я все пропустила, что у вас случилось? Мы на даче были, первая поездка с малышкой, кажется ей понравилось), а я полола клубнику и кормила комаров, сижу чешусь вся:-( 02.06.2013 19:11:16, Кошка с котенком

У нас уже все нормально (ТТТ), так фто не будем об этом уж ))) Ты када фотки своей красоты показывать бушь ? Прячешь невесту ?) Вон к Маруське уже очередь выстроилась, провороните щастье ж!)) 02.06.2013 22:12:14, Styusha
Лопать я тож хочу, можно и без прополки))))) и без комаров пжлстаааа))) кстати, а на ГВ вот хоть немножечкаааа через месяцок клубнички мона?;-) Ась?
Слава Богу, что все нормально( ТТТ) короче не болеть!!! Наедать щеки дальше!!!
Красоту до крестин папа не разрешает, как и мя беременную до родов, себя штоль повыставлять пока)))) у нас уже аж два жОниха на детской площадке и усе как положено старше нас, уже ходят вовсю и бегают, как мы с коляской приезжаем сразу все внимание нам)))
Пы Сы а чаво у вас с домиком? Кулубнику туда когда сажать будешь?;-) 02.06.2013 23:58:00, Кошка с котенком
Слава Богу, что все нормально( ТТТ) короче не болеть!!! Наедать щеки дальше!!!
Красоту до крестин папа не разрешает, как и мя беременную до родов, себя штоль повыставлять пока)))) у нас уже аж два жОниха на детской площадке и усе как положено старше нас, уже ходят вовсю и бегают, как мы с коляской приезжаем сразу все внимание нам)))
Пы Сы а чаво у вас с домиком? Кулубнику туда когда сажать будешь?;-) 02.06.2013 23:58:00, Кошка с котенком

я кстати ела уже клубнику, чуточку.. а потом вот загремели в больничку и сейчас и так аллергия, так что не рискую пока, не получится отследить..
Домик нужно подремонтировать и у домика мусор убрать, т.е. это нам с мужем туда ехать надо, а с детьми как то не хочется ехать в неподготовленное место, да и печку проверить надо, т.е. печника еще найтить... надеюсь к следующему сезону получится все сделать.. а пока надо комноту доремонтировать )))) у нас осталось пол+плинтуса и мебель, а мы последние деньги на лагерь старшей спустили))) ждем теперь ) 03.06.2013 08:04:46, Styusha
Ясно, бум ждать терь созревания прополотой кулубники))) и пробовать!
Зато с домиком вам потом клево будет! Представь как в следущим году поедите.... Я ж помню ты хотела очень , а я вот комаров покормила и призадумалась))) что хочу на море)))) 03.06.2013 13:01:41, Кошка с котенком
Зато с домиком вам потом клево будет! Представь как в следущим году поедите.... Я ж помню ты хотела очень , а я вот комаров покормила и призадумалась))) что хочу на море)))) 03.06.2013 13:01:41, Кошка с котенком

На море тож хочу, думаем к земе ближе поехать куданить.. муж раньше не сможет *(
А я тута к абхазии присматриваюсь, но боюсь одна с тремя.. )) 04.06.2013 01:30:52, Styusha
К Абхазии? А чего туда? Я там маленькая была с родителями, и еще там мою маму чуть не украли)))) ага, эт с мужем под 190)) и я мелкая с ними, так шо я туды боюсь точно))
04.06.2013 13:24:06, Кошка с котенком

Кстати про воровство женщин. нам экскурсавод рассказывала, в 2000 году, они только границу открыли тада, из экскурсионного автобуса чуть женщину не украли, прям на глазах у всего народа, водитель отбил, они там все с оружием(водители экскурсионных автобусов) в то время ездили, ненай как там сейчас с этим делом))) надеюсь женщины с приличным прицепом им не нужны)))))))))))))) 04.06.2013 23:55:24, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.