А нам сегодня целых три месяца)
Вовка вырос, стал просто огромным!
Его уже не узнать, это не малюсенький комарик, а настоящий богатырь))
и теперь весит 5300, прямо как его старший брат в три месяца
(для сравнения Вовка родился 1730, а брат 3110)). Вот какой молодечик)
Мужчина растет серьезней некуда) Бровки насупит, глазки задумчивые сделает и серьезно-серьезно так говорит "Агубадяяя".
Из достижений- хорошо держит головку, поднимается опираясь на локоточки
улыбается и радуется нам, но не так часто, как хотелось бы=(
Игрушками-погремушками не играет, больше интересуется блестящими предметами- зеркала, очки (их старается снять с бабушек)
Ночной сон у нас 8 часов! Колики были пару раз, больше нет и наверное уже не будет? в общем и второй ребенок у меня просто золотой, дает маме и выспаться и поработать))
Даже врачи так и не нашли к чему придраться к моему "недопеченному пирожку"=))
Вот так мы быстро догоним наших сверстников)
Фото в альбоме [ссылка-1]
пароль 4004
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем богатыря! Мне кажется на маму похож - такое чудо голубоглазое :)
02.06.2013 19:18:35, Илария

вот так Вовка))))))) умничка! смотрю на вашего,где он 2200 и своего вспоминаю,аж заплакала. А сейчас и мы такие же щекастые красавцы. Настоящие мужчинки у нас)))
02.06.2013 09:03:52, grinda

ДАА!!! Такой бутузик! Молодцы! Не знаю что вы там собрались догонять у ваших сверстников. По- моему у вас все отлично!
02.06.2013 00:15:05, Микробус
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.