Привет еще раз!
С Днем Защиты Детей нас всех!)
Ну и про нас собстна..
Наш диагноз инфекция мочевыводящих путей. Цистит или уретрит не уточняли.. Началось все видимо давно, уже сейчас вспоминая, замечала что перед мочеиспусканием плачет, но списывала все на колики, просто так совпало.. в четверг заметила кровь на памперсе, пока вытерала после подмывания, пописил бурым и в конце капля крови на писюльке.. как полоумная полетела в поликлинику, кое как в истерике обьяснила чо у нас, а точнее тупо показала тот памперс, полетели к урологу, та сказала что неужас ужас, выдвинула пару версий и послала в больницу.. Короче, спасибо нашей участковой, дала мне паручасов времени на сборы старшей в лагерь, пришла с направлением ко мне, ибо то что дала в поликлинике, я забыла поставить печати, она как знала что забуду, пришла с пустыми но с печатями.. вызвали скорую.. ну и собсна по скорой в морозовскую..
Сделали нам узи вчера, взяли кровь, мочу общий, нечипоренко и бак.посев..
блин как мемуары пишу)) простите шо так затянуто)
Короче, у нас расширены лоханки, незначительно, но этого хватило что б подцепить инфекцию.. сказали к году перелезать с памперсов на горшок.. Колим антибиотик, очень болючий.. но помогает.. только вот на фоне него у нас страшный дисбактериоз и аллергия.. теперь еще и их лечить.. вот как то так..
а, анализы нормальные, общий и нечипаренко в норме, в крови чуть повышены лейкоциты, бак посев пока еще не готов, узнаем дней через 5.. вооот.. все нормально короче) Еще раз спасибо всем!)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на счет дисбака - очень вас понимаю, сами выкарабкивались больше 3-х недель. кстати, говорят, что наши биогая не работают как надо. есть возможность - купи за границей. 02.06.2013 17:13:32, Zosia

Попробую пока бифидум, во первых купить и доставить в холодильнике - нет, во вторых пока буду искать через кого купить и как доставить, уже выличимся) 02.06.2013 17:20:32, Styusha

А расширение почечных лоханок не видели при беременности?

Видели, но последнее узи было на 32 или 34 неделе, сказали к родам могут в норму прийти, а в РД узи нам не делали, ребенку всмысле.. 02.06.2013 13:50:15, Styusha

Давайте поправляйтесь 02.06.2013 00:03:54, Lady and gentlemen

Галин, у вас на сколько расширена, не помнишь? и что врачи говорят? 02.06.2013 07:29:46, Styusha

нам рекомендовали анализы сдавать, общий и нечипоренко, раз в 10 дней.. типа контроль.. и консультацию с нефрологом, где б его еще взять, уролог наша мне вообще не понравилась, оголила ребенку головку, там кожица треснула после нее.. главное потом не один врач этого не делал, ни по скорой, ни в больнице.. 02.06.2013 08:16:04, Styusha
Дд! Детский нефролог есть в Центре ребенка на Тульской. Белоусова Елена Сергеевна. Замечательный врач и человек)
Выздоравливайте! 02.06.2013 08:58:05, Милалика13
Выздоравливайте! 02.06.2013 08:58:05, Милалика13

Но главное, что ты успокоилась и что не всё так страшно. Тимочке скорейшего выздоровления от всех напастей! 01.06.2013 23:35:28, "Белка"

Укол вчера делали в неотложке детской, она у нас в поликлинике.. щас утром медсестра должна прийти на дом.. а вечером наверное опять в неотложку пойдем.. 02.06.2013 07:05:49, Styusha
Так я не поняла- вы теперь дома что ли или в больнице теперь! Поправляйтесь!
01.06.2013 23:34:14, Микробус
Ну хорошо, что все хорошо! Молодцы) напугала то как!!!
Поправляйтесь!!!
Пыс: у моего тоже было, что плакал перед пописом, но я не сильно парилась...нашла в инете то, чем смогла себя успокоить и забила. ужас.
Вас тоже с праздником!!! 01.06.2013 23:16:35, Madina
Поправляйтесь!!!
Пыс: у моего тоже было, что плакал перед пописом, но я не сильно парилась...нашла в инете то, чем смогла себя успокоить и забила. ужас.
Вас тоже с праздником!!! 01.06.2013 23:16:35, Madina
ох ты пережила ((( я бы тоже как полоумная бегала. ну определили , что лечить. лечите. это 99% дела! набраться терпения!! выздоравливайте!!!!
аллергия-то сама пройдет при окончании уколов, что там лечить? или типа поддержать организм? 01.06.2013 23:05:13, mara
у него аллергия ввиде крапивницы.. чешется наверное( ну и лечить то дисбак конечно..
02.06.2013 07:00:57, Styusha
аллергия-то сама пройдет при окончании уколов, что там лечить? или типа поддержать организм? 01.06.2013 23:05:13, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.