Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Отчитываюсь..

Привет еще раз!
С Днем Защиты Детей нас всех!)

Ну и про нас собстна..
Наш диагноз инфекция мочевыводящих путей. Цистит или уретрит не уточняли.. Началось все видимо давно, уже сейчас вспоминая, замечала что перед мочеиспусканием плачет, но списывала все на колики, просто так совпало.. в четверг заметила кровь на памперсе, пока вытерала после подмывания, пописил бурым и в конце капля крови на писюльке.. как полоумная полетела в поликлинику, кое как в истерике обьяснила чо у нас, а точнее тупо показала тот памперс, полетели к урологу, та сказала что неужас ужас, выдвинула пару версий и послала в больницу.. Короче, спасибо нашей участковой, дала мне паручасов времени на сборы старшей в лагерь, пришла с направлением ко мне, ибо то что дала в поликлинике, я забыла поставить печати, она как знала что забуду, пришла с пустыми но с печатями.. вызвали скорую.. ну и собсна по скорой в морозовскую..
Сделали нам узи вчера, взяли кровь, мочу общий, нечипоренко и бак.посев..
блин как мемуары пишу)) простите шо так затянуто)
Короче, у нас расширены лоханки, незначительно, но этого хватило что б подцепить инфекцию.. сказали к году перелезать с памперсов на горшок.. Колим антибиотик, очень болючий.. но помогает.. только вот на фоне него у нас страшный дисбактериоз и аллергия.. теперь еще и их лечить.. вот как то так..
а, анализы нормальные, общий и нечипаренко в норме, в крови чуть повышены лейкоциты, бак посев пока еще не готов, узнаем дней через 5.. вооот.. все нормально короче) Еще раз спасибо всем!)
01.06.2013 22:31:56,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
расширенная лоханка - это признак воспаления почки. те это не причина а следствие воспаления. выздоравливайте!
на счет дисбака - очень вас понимаю, сами выкарабкивались больше 3-х недель. кстати, говорят, что наши биогая не работают как надо. есть возможность - купи за границей.
02.06.2013 17:13:32, Zosia
Styusha
Почки у нас в норме. а лоханки были расширены еще в утробе, кстати еще шире были..
Попробую пока бифидум, во первых купить и доставить в холодильнике - нет, во вторых пока буду искать через кого купить и как доставить, уже выличимся)
02.06.2013 17:20:32, Styusha
Zosia
понятно ((. ну тады да у вас это слабое место. найди хорошего детского нефролога, чобы вел вас 02.06.2013 20:31:04, Zosia
Styusha
собираю информацию по знакомым.. хочется и хорошего и в то же время не далеко что бы ездить.. 02.06.2013 22:22:22, Styusha
e-lissa
Ох, бедненький наш тезка! Пускай скорее выздоравливает малыш! От моего Тимошки привет ему:)). Держите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
А расширение почечных лоханок не видели при беременности?
02.06.2013 12:10:36, e-lissa
Styusha
Спасибо!
Видели, но последнее узи было на 32 или 34 неделе, сказали к родам могут в норму прийти, а в РД узи нам не делали, ребенку всмысле..
02.06.2013 13:50:15, Styusha
Шютка такой
Выздоравливайте там, вот вам кулачков побольше!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.06.2013 00:56:52, Шютка такой
Styusha
Спасибо! Будем стараться) 02.06.2013 07:54:27, Styusha
Выздоравливайте! 02.06.2013 00:39:50, Юляшк@()
Styusha
Спасибо! 02.06.2013 07:53:56, Styusha
Lady and gentlemen
ого, будем знать и бояться, у нас тоже лоханочка расширена еще..
Давайте поправляйтесь
02.06.2013 00:03:54, Lady and gentlemen
Styusha
Спасибо!
Галин, у вас на сколько расширена, не помнишь? и что врачи говорят?
02.06.2013 07:29:46, Styusha
Lady and gentlemen
в последний раз делали узи в больнице перед выпиской, просто констатировали что идет на уменьшение, а в выписку зазмеры не записали. Теперь мы не знаем последнего показателя =( А след. узи будет на этой неделе 02.06.2013 07:45:50, Lady and gentlemen
Styusha
Ну если никуда не послали, значит расширение незначительное.. у нас тож не значительно, это не лечат.. я так поняла они еще могут сузиться, правильно? 02.06.2013 08:01:42, Styusha
Lady and gentlemen
да, нам так и сказали, что главное чтобы в динамике было уменьшение, тогда к году обычно все устаканивается и наблюдать перестанут) 02.06.2013 08:04:03, Lady and gentlemen
Styusha
это здорово, желаю нам с вами, что б поскорее это устаканилось!
нам рекомендовали анализы сдавать, общий и нечипоренко, раз в 10 дней.. типа контроль.. и консультацию с нефрологом, где б его еще взять, уролог наша мне вообще не понравилась, оголила ребенку головку, там кожица треснула после нее.. главное потом не один врач этого не делал, ни по скорой, ни в больнице..
02.06.2013 08:16:04, Styusha
Дд! Детский нефролог есть в Центре ребенка на Тульской. Белоусова Елена Сергеевна. Замечательный врач и человек)
Выздоравливайте!
02.06.2013 08:58:05, Милалика13
Styusha
Спасибо! Буду иметь ввиду) 02.06.2013 10:45:24, Styusha
Кофеманка
Насть я в шоке!!Читаю и волосы дыбом.Второго пацана рощу и вот даже и не подумала бы,что у таких крох такое бывает.А природа болячки?Ну откуда она взялась?Памперы чистые, моетесь регулярно. 01.06.2013 23:51:12, Кофеманка
Styusha
я там с одной доктором общалась, на тему расширенных лоханок и чем оно грозит, так вот грозит как раз мочеполовой инфекцией, поэтому нужно побыстрее на горшок переводить будет, да и сейчас минимизировать.. да и цыститы например от переохлождения бывают.. хотя врятли я его где то переохлодила.. 02.06.2013 07:28:11, Styusha
''Белка''
А уколы как вы в домашних условиях делаете? Ужас какой, Насть :( Бедный ребенок и бедные родители :(
Но главное, что ты успокоилась и что не всё так страшно. Тимочке скорейшего выздоровления от всех напастей!
01.06.2013 23:35:28, "Белка"
Styusha
Спасибо!
Укол вчера делали в неотложке детской, она у нас в поликлинике.. щас утром медсестра должна прийти на дом.. а вечером наверное опять в неотложку пойдем..
02.06.2013 07:05:49, Styusha
Так я не поняла- вы теперь дома что ли или в больнице теперь! Поправляйтесь! 01.06.2013 23:34:14, Микробус
Styusha
Дома мы, под расписку ушли.. чего там лежать то.. 02.06.2013 07:03:22, Styusha
malutka123
И вас с праздником!!
Хорошо, что все все хорошо)
01.06.2013 23:18:56, malutka123
Styusha
:) 02.06.2013 07:02:08, Styusha
Ну хорошо, что все хорошо! Молодцы) напугала то как!!!
Поправляйтесь!!!

Пыс: у моего тоже было, что плакал перед пописом, но я не сильно парилась...нашла в инете то, чем смогла себя успокоить и забила. ужас.

Вас тоже с праздником!!!
01.06.2013 23:16:35, Madina
Styusha
спасибо!) 02.06.2013 07:01:42, Styusha
ох ты пережила ((( я бы тоже как полоумная бегала. ну определили , что лечить. лечите. это 99% дела! набраться терпения!! выздоравливайте!!!!

аллергия-то сама пройдет при окончании уколов, что там лечить? или типа поддержать организм?
01.06.2013 23:05:13, mara
Styusha
у него аллергия ввиде крапивницы.. чешется наверное( ну и лечить то дисбак конечно.. 02.06.2013 07:00:57, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!