Девчата, вопрос.
Пупок кровит. Не кровил, вчера пришла медсестра, сказала что пупок шикарный, только там запекшаяся кровь ну и убрала ее палочкой. И начал кровить(. Это ничего?
Мажу перекисью и хлорфиллиптом. Переживаю.
Спасибо!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да. и после каждого купания обрабатывайте и промакивайте. мне врач еще рекомендовала бонеацин. сначала купили мазь, но потом на тальк перешла я. он антисептик.
01.06.2013 20:21:18, Madina

мне тоже врач назначила (были высыпания на коже), я сначала обработала, а потом только прочитала, что это антибактериальный препарат, знала бы заранее - не стала бы использовать 01.06.2013 22:01:56, EugenieG
Да, прочитала, спасибо.
Блин, а разве врач не должна была это озвучить или я сама, наверно все-таки, должна все перепроверять...
Просто даже не знаю, теперь про любой назначаемый препарат переспрашивать, не является ли он антибиотиком...( 02.06.2013 01:43:11, Madina
Блин, а разве врач не должна была это озвучить или я сама, наверно все-таки, должна все перепроверять...
Просто даже не знаю, теперь про любой назначаемый препарат переспрашивать, не является ли он антибиотиком...( 02.06.2013 01:43:11, Madina

но взрослым не всегда говорят, что лек-во антибиотиком является, чаще мы просто сами уже по названию знаем ведь 02.06.2013 13:57:22, EugenieG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.