Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что-то я не знаю как поступить

Девочки, что-то я не знаю как поступить..
У Лешки, на фоне вылезающего зуба, насморк жуткий какой-то.
Очень густые сопли, он закашливается сильно, всю ночь не спал толком. Я их уже и аквамарисом и аспиратором, но эффект не надолго.
Хотела погулять с детьми, дома влажность нормальная, но на улице то всяко получше..а тут темпа 37.3...
Были бы только сопли или темпа 38+ было бы понятно, что делать, а тут что-то я потерялась.
Гулять нельзя с такой?
Как узнать, может и горло у него.. Что сделать то?

Участковой звонить не хочу, она на каждую соплю гриппферон назначает...
01.06.2013 14:40:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну в горло с фонарем залезть и посмотреть. Если норм и на улице тепло то я бы сходила на чуток! 03.06.2013 00:56:11, habuba
Не понимаю я в горле ничего( Смотрю и не вижу, что хорошо, а что плохо.... Даже у себя))

Но мы погуляли хорошо!)
03.06.2013 09:01:11, Madina
Zosia
я с темпой не гуляю.
в нос кроме салина (или подобного) - еще плюс називин по возрасту или отривин (по мере необходимости).
горло таким малышам лечат или маминым молоком почаще или уже антибиотиками (не дай Бог). потому почаще пормите.
02.06.2013 17:17:00, Zosia
Zosia
можно вибуркол по 1 св 2-3 раза в день, я Василиске если что вставляю 02.06.2013 17:17:45, Zosia
спасибо!! 03.06.2013 09:02:07, Madina
МюZetta
Нам от такого кашля сопливого хорошо идет эреспал. На третий день все проходит. Он и сопли подсушивает.
Но с эреспалом осторожно, не все его нормально переносят. У моего старшего на него проблемы с животом были, а младшему хорошо пошло.
Гулять с 37,3 от зубов можно. В такой ситуации на фоне сниженного иммунитета просто что-нибудь подцепить легко. По общественным местам не ходите и в ветренную погоду не гуляйте.
02.06.2013 00:16:45, МюZetta
спасибо) пойду почитаю, что это за зверь!

мне нравится, когда вы спрашивали почти то же самое, я вам почти то же отвечала)) вот ведь, когда смотришь со стороны, то трезвее оцениваешь ситуацию)))
02.06.2013 01:49:16, Madina
МюZetta
)) посмотрите , он правда с 3 лет, но нам его педиатр назначала, по 1 чайной ложке 3 раза в день. Я сначала боялась давать, но потом по инету пошарилась, многим грудничкам его назначают именно вот от такого кашля. 02.06.2013 11:51:55, МюZetta
Шютка такой
Это не темпа. Это норма. Ребенок вялый? 01.06.2013 14:45:35, Шютка такой
Не, обычный. Только ноет много..но это второй зуб(
Поэтому и хотела вытащить их на улицу уже до вечера, с заходом на поесть..
01.06.2013 14:47:21, Madina
Шютка такой
Я бы повела, если погода не промозглая и ветра сильного нет. А сосудосуживающие ты не даешь? Какой у тебя аспиратор? Ты отсасываешь сразу после промывания? 01.06.2013 14:51:51, Шютка такой
У нас сейчас баня на улице. Ветра нет. Очень жарко и очень влажно, реально ощущение, что жир мой тает...жаль, что это только ощущение)))
Аспиратор атривин. Минутки жду и отсасываю. Сосудосуживающие дала бы перед сном, но он нормально засыпал, а сонная чет я затупила, вообще не вспомнила. Я тут где-то читала, что не хорошо часто давать. Вот и убрала из "подручных".
А что, дать и днем думаешь?
01.06.2013 15:21:57, Madina
Lenor
нам вот вообще три раза в день назначали сосудосуж. из за ушей 01.06.2013 18:40:58, Lenor
Ну с отитом и для его предотвращения оно надо. Эт я помню откуда то.
А в нашем случае, засомневалась.. Вроде лишний раз, устраивать спазм сосудов не хорошо.
Хотя мой, с трудом дышал, но я стормозила и в ночи откачивала ему сопли бедному(( дурында...
01.06.2013 20:27:51, Madina
Шютка такой
Если детю мешает, дала бы днем , до трех раз в день пару- тройуу дней допускаемо имхо. Это лучше, чем отекшая слизистая и ребенок, которому тяжело дышать. 01.06.2013 17:23:09, Шютка такой
Поняла. Хорошо. Спасибо) 01.06.2013 17:54:47, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!