Прямо жду наступления 1 июня, что забацать небольшой отчет. потому что завтра будет абсолютно некогда:)))
МАРУСЕ ШЕСТЬ!!!
Значит,ждем мы гостей,чтоб скушать ЭТО
[ссылка-1]
Он такой розовенький, нежный и вкусно пахнет:)))
начинка- персик со сливками:)
Шесть месяцев пройдено и вы себе даже не представляете КАКАЯ СВОЕНРАВНАЯ МНЕ ДОСТАЛАСЬ ДЕВОЧКА!!!!
ууууух какой характер. У нее такое стремление к независимости, что когда она ест грудь, то может резко оторваться и откинуться назад, чтобы проверить, что ее ничего не держит:))))) и не подпирает:)))
Мои руки отпихивает, убирает.
Если я ее обнимаю, то осторожно достанет свою ручку и положит сверху моей:)
Типа это она меня обнимает, а не я ее:))
Если злится, в автокресле там,или настроения нет- с ТАКОй злостью срывает и бросает на пол игрушки, подвески и т д!!!
А если в настроении-то перебирает и трогает их, рассматривает.
И в тоже время- научилась подползать к кому-нить из близких и тереться и припадать щечкой как котенок:)))Нежничает:))очень умильно.
Ползает четко и уверено.Но медленно.Как будто никуда не торопится. С чувством,с толком, с расстановкой.
Села из положения на четвереньках. И сидит уже тоже очень уверено. Пытается сесть из положения лежа.
Ну и ее стремление к независимости чуть не поврегло меня в шок дней 8 назад. Когда Маруся ВСТАЛА на ножки в кроватке, оперевшись за бортик!!! Собралась уходить из дома, не иначе...
А у нас дно у кроватки не опущено.. Чуть носом вниз не улетела.
Так что теперь она встает на ножки. Но не у любой опоры, а когда хочет. Пока не чаще трех раз за день. Но покой я уже теряю:)))
Слоги пока редко.Хотя говорит а-ба-ба-ба
ка-ка-ка и пак-пак:))
Повторяет мои действия. Если я крутила шарик на игрушке или нажимала пищалку- сразу же пытается это сделать сама.
По-прежнему- ХРЕН НАМ,А НЕ КОРОЛЕВСКИЕ УЛЫБКИ.
Хотя, если целовать ей живот- гогочет от души:)))
По- прежнему- папа для нас ВСЕ, а мама -ходячая титька.
Но я к этому привыкла и вовсю пользуюсь:)))
если она что-то делает- играет там. А мне надо в другую комнату- подхватываю и беру ее с собой. Знаете- какой крик начинается!!! Прям возмущается- хочу играть. Тянет ручки к игрушкам и требует вернуть ее назад.
Короче, вот такая у нас дама растет.
Если кто хочет позвать замуж- самое время.
Потом начнет говорить и тогда уже точно никто не возьмет:))) С таким характером:)))
[ссылка-2]
чуток фоток 4321 пароль
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С шестерочкой вас! Моя Маруся, тоже с гонором, своим поведением всех братьев переплюнула.
03.06.2013 01:14:14, kanaeva
Поздравляем с половинкой! Я в шоке:)))) мы тока тока поползли в 9:))) и еще даже не думаем вставать:)))) крутяк!
03.06.2013 01:01:09, habuba
Пасиб! Я тоже тайно надеялась, что она поползет после 8 мес. Так, знаете ли, жить удобней было бы мне:)))
03.06.2013 13:48:44, Микробус

поздравляю с половинкой, уже совсем взрослая дама выросла) 02.06.2013 00:06:20, Lady and gentlemen

Умнички вы короче, так держать!) 01.06.2013 22:49:02, Styusha

Желаем здоровья и новых успехов Марусеньке! 01.06.2013 14:47:47, Maxim
Поздравляем!!! Ну какая же умница девочка ттт! Чудо как хороша, особенно с бантиком! А вашим рассказом про характер я просто поражена - такая маленькая, а столько эмоций выдает :)
01.06.2013 13:15:46, Илария

Поздравляем с полугодиком Марусю!!! Просто красотка! А какой торт........!!!!!!! 01.06.2013 11:59:43, МюZetta
красавица!! а умения просто поразительны!!!
нам вот они еще и не снились )))
а ползает прям на четвереньках? моя только гусеничкой лицом в низ, ноги только на четверенькая стоят, а нос в пол ))) 01.06.2013 11:23:41, mara
нам вот они еще и не снились )))
а ползает прям на четвереньках? моя только гусеничкой лицом в низ, ноги только на четверенькая стоят, а нос в пол ))) 01.06.2013 11:23:41, mara
Спасибо, Марин.
Ползает на четвереньках. Стоит уверено,уже не штормит ее и не заносит. ползет как должна. раз..два.. три.. четыре- конечности переставляет:))))
Только темп не наращивает. Медленно. Никуда не торопится:)))
я хочу. чтоб наши зубы не торопились:))А то с ее характером- будет кусать регулярно. Я решила повторить подвиг с Турцией и на 7 августа на 2 недели взяли в Анталию тур, в Конкорд.
Поедут мои родители тоже.Будут нянчиться,если что. 01.06.2013 11:40:29, Микробус
Ползает на четвереньках. Стоит уверено,уже не штормит ее и не заносит. ползет как должна. раз..два.. три.. четыре- конечности переставляет:))))
Только темп не наращивает. Медленно. Никуда не торопится:)))
я хочу. чтоб наши зубы не торопились:))А то с ее характером- будет кусать регулярно. Я решила повторить подвиг с Турцией и на 7 августа на 2 недели взяли в Анталию тур, в Конкорд.
Поедут мои родители тоже.Будут нянчиться,если что. 01.06.2013 11:40:29, Микробус
не жарко будет в турции в этот период?
быстро она попозже научится, сейчас пока проба пера. молодец какая!!!!! у меня сын такой был - все рано делал. а эта - ничего ей не надо )))) 01.06.2013 20:05:17, mara
быстро она попозже научится, сейчас пока проба пера. молодец какая!!!!! у меня сын такой был - все рано делал. а эта - ничего ей не надо )))) 01.06.2013 20:05:17, mara
Может и жарко, но у нас точно уже будут дожди и промозглость. У нас лето на последней неделе июля заканчивается.
У меня сын наоборот- ничего такого не делал. Мне все сейчас странно и очень рано.
Сегодня была педиатр с весами. Маруся весит 7260:)))) и 66 см. 01.06.2013 23:25:57, Микробус
У меня сын наоборот- ничего такого не делал. Мне все сейчас странно и очень рано.
Сегодня была педиатр с весами. Маруся весит 7260:)))) и 66 см. 01.06.2013 23:25:57, Микробус
И педиатр сказала, что это мало. Чуть ниже нижней границы нормы:((((нижняя граница 7400
01.06.2013 23:30:10, Микробус

Спасибо, Лена!Парни они медленнее все начинают. Мишка в ее возрасте только лежал и на бочок переворачивался.
01.06.2013 10:17:27, Микробус

Отчет просто суперский, сидела, улыбалась всю дорогу))
А тортик, ну, тортик - это просто издевательство!!))))))) Я чуть не захлебнулась слюнями))) 01.06.2013 02:45:14, Месяц Май

а мама пишет прикольно, поулыбалась я в ночи) 01.06.2013 01:20:20, EugenieG
Поздравляем!!!) Много вы умеете, да.
Ну я за парня своего не скажу, но я бы такой девочке рада была) а кто без характера?! мне больше люди прямые по душе!))
Молодец Маруся! И торт у вас красивый!) 01.06.2013 01:13:49, Madina
Ну я за парня своего не скажу, но я бы такой девочке рада была) а кто без характера?! мне больше люди прямые по душе!))
Молодец Маруся! И торт у вас красивый!) 01.06.2013 01:13:49, Madina

Спок ночи и еще раз мои поздравления!! 01.06.2013 01:05:42, Шютка такой
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.