Что-то только добралась до компа. Неделя какая-то выдалась беспокойная. ЕГЭ у среднего (будь оно неладно, сплошная нервотрепка), уехала наша главная помощница-бабушка и у Саввы сбились внутренние часы. Видать зубы у нас решили вылезти все сразу- уже третья пара на выходе. Или перестройка графика идет. Стал спать 1-2 раза днем, ночью просыпается в 4-5, хорошо хоть не каждый раз.
Прикорм у нас так и не идет. Хотела даже в отдельную темку вынести за советом.
Съедает грамм 30 и отворачивается, плотно закрывая губы. Пробовала уже не смешивать мясо с овощами, кашу разную давала. Хорошо только ест яблочное пюре. Грудь просит постоянно. В весе прибавил за 1,5 месяца 250 гр. Что делать, не знаю. В рационе у нас (что вводили, но не все едим сейчас): овощи (тыква, капуста цв.,брокколи, кабачок, морковь),каши (овсяная, гречка, рис), фрукты (яблоко, груша, чернослив, персик), творог. Как наладить прикорм и критично ли его оставить так как есть?
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классный такой! И пухленький! Совсем не смотрится всхуднувшим! Можт пока оставить как есть но предлагать прикорм все равно каждый день и настойчиво!
03.06.2013 01:04:18, habuba

Про прикорм, пробовали обманывать ? ну например ложечку каши окунать в яблочное пюре ? Мне в свое время помогало.. творог тож так можно...
а овощи у мя дети не ели баночные, я варила и вилкой мяла, присаливала немножечко, так кушали, хоть и не охотно тож, но всетаки.. 02.06.2013 08:10:05, Styusha

С прикормом у нас та же байда. Тоже никак не соберусь тему создать. 3 ложки съедает и истерика! Запихиваю потом с песнями и плясками еще грамм 50 и все.
С прибавками тоже все плохо. Перепробовали все вариации пюре и каш - нет и все! Любит только грудь и кисломолочную Агушу! 01.06.2013 12:04:37, МюZetta

Спасибо! Мы вас с Тимошей тоже поздравляем с наступившей восьмерочкой! Не успела в Вашем отчете написать. Тим тоже молодчина!!!
01.06.2013 12:00:02, alis

Про прикорм пока не подскажу, мы еще не начали. 01.06.2013 02:48:44, Месяц Май
ну такой хорошенький, ттт. а в костюме дракона просто чудо с двумя торчащими зубами :) вижу старшие братья возятся с ним?))))
по прикорму ничего не подскажу. моя как раз яблоки не ест ))) кабачки тоже. а вот яблоко+кабачок - ест))) только из банки. да пусть хоть так. ну и гречку ест. все. 31.05.2013 21:37:23, mara
по прикорму ничего не подскажу. моя как раз яблоки не ест ))) кабачки тоже. а вот яблоко+кабачок - ест))) только из банки. да пусть хоть так. ну и гречку ест. все. 31.05.2013 21:37:23, mara

Поздравляю с прошедшей даткой! 31.05.2013 20:18:47, Iволга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.