Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши фотки к 8 месячному отчету

Что-то только добралась до компа. Неделя какая-то выдалась беспокойная. ЕГЭ у среднего (будь оно неладно, сплошная нервотрепка), уехала наша главная помощница-бабушка и у Саввы сбились внутренние часы. Видать зубы у нас решили вылезти все сразу- уже третья пара на выходе. Или перестройка графика идет. Стал спать 1-2 раза днем, ночью просыпается в 4-5, хорошо хоть не каждый раз.

Прикорм у нас так и не идет. Хотела даже в отдельную темку вынести за советом.
Съедает грамм 30 и отворачивается, плотно закрывая губы. Пробовала уже не смешивать мясо с овощами, кашу разную давала. Хорошо только ест яблочное пюре. Грудь просит постоянно. В весе прибавил за 1,5 месяца 250 гр. Что делать, не знаю. В рационе у нас (что вводили, но не все едим сейчас): овощи (тыква, капуста цв.,брокколи, кабачок, морковь),каши (овсяная, гречка, рис), фрукты (яблоко, груша, чернослив, персик), творог. Как наладить прикорм и критично ли его оставить так как есть?
31.05.2013 15:08:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классный такой! И пухленький! Совсем не смотрится всхуднувшим! Можт пока оставить как есть но предлагать прикорм все равно каждый день и настойчиво! 03.06.2013 01:04:18, habuba
Styusha
Фотки класс)) у меня племянник чуть постарше вас, такие они сейчас забавные )))

Про прикорм, пробовали обманывать ? ну например ложечку каши окунать в яблочное пюре ? Мне в свое время помогало.. творог тож так можно...
а овощи у мя дети не ели баночные, я варила и вилкой мяла, присаливала немножечко, так кушали, хоть и не охотно тож, но всетаки..
02.06.2013 08:10:05, Styusha
Люпин
Вы классные! Поздравляем с бесконечностью!!! 01.06.2013 16:10:22, Люпин
МюZetta
Поздравляем ровесничков!!! Фото замечательные! Такой очаровательный дракончик :)
С прикормом у нас та же байда. Тоже никак не соберусь тему создать. 3 ложки съедает и истерика! Запихиваю потом с песнями и плясками еще грамм 50 и все.
С прибавками тоже все плохо. Перепробовали все вариации пюре и каш - нет и все! Любит только грудь и кисломолочную Агушу!
01.06.2013 12:04:37, МюZetta
Спасибо всем за теплые слова!!! 01.06.2013 11:57:51, alis
e-lissa
Какой же классный Савушка у вас, такой позитивный! И костюмчик (в коляске) так ему идет:)). Поздравляем вас, ровесники с очередной даткой! А с прикормом наладится, просто может быть не готов он пока к большим объемам, да и с зубами может быть с связано. У нас зато с прикормом все ок, а по развитию вас догонять и догонять... 01.06.2013 10:09:20, e-lissa
Спасибо! Мы вас с Тимошей тоже поздравляем с наступившей восьмерочкой! Не успела в Вашем отчете написать. Тим тоже молодчина!!! 01.06.2013 12:00:02, alis
e-lissa
Спасибо огромное! 01.06.2013 16:02:07, e-lissa
Месяц Май
Как младший похож на старших в детстве! И старшие между собой похожи как были в детстве, а выросли совсем разными, надо же! 01.06.2013 02:54:21, Месяц Май
Да, Савва похож на всех и вроде совсем другой 01.06.2013 12:04:07, alis
Месяц Май
Очень сУръезный у Вас малыш, с ним, явно, не забалуешь!))
Про прикорм пока не подскажу, мы еще не начали.
01.06.2013 02:48:44, Месяц Май
EugenieG
поздравляем! хорош у вас блондин))) 01.06.2013 01:24:45, EugenieG
Спасибо! 01.06.2013 12:08:24, alis
ну такой хорошенький, ттт. а в костюме дракона просто чудо с двумя торчащими зубами :) вижу старшие братья возятся с ним?))))

по прикорму ничего не подскажу. моя как раз яблоки не ест ))) кабачки тоже. а вот яблоко+кабачок - ест))) только из банки. да пусть хоть так. ну и гречку ест. все.
31.05.2013 21:37:23, mara
Возятся, когда есть время и желание))) 01.06.2013 12:08:56, alis
Шютка такой
Поздравляю с восьмерочкой! 31.05.2013 20:55:19, Шютка такой
Iволга
Ну до кроссовок совсем чуть-чуть подрасти осталось)))
Поздравляю с прошедшей даткой!
31.05.2013 20:18:47, Iволга
Поздравляем с прошедшим!))
Симпатичный малыш!
31.05.2013 19:11:27, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!