Ситуация такая, ребетенку 3 мес, раньше спал на улице 1-2 часа. Сейчас стоит выйти на улицу - орет, минут 10, потом видимо силы заканчиваются и засыпает, гуляем в люльке, спинка с изменяемым углом наклона, можно-ли ее чуть приподнять или еще рано.
Была ли у кого такая ситуация что ребенку не нравится гулять, как преодолели эту проблему?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так странно то что раньше не было никаких криков, клали в коляску и сразу засыпал.
31.05.2013 18:16:50, Kolumbiana
все как у нас :) сначало не было, потом стало. растет малыш, набирается впечатлений, перевозбуждается. вот так выдает :)
31.05.2013 21:38:44, mara

Сон не особо глубокий,я бы сказала беспокойный, да еще и всхлипывает долго от обиды видимо
31.05.2013 18:18:29, Kolumbiana
угу. дочь не любит спать на улице, максимум спит 30 минут и все. потом глазеет по сторонам и требует взять на руки. началось как раз в районе вашего возраста. поднятие спинок не помогло. сейчас мы до сидячего поднимаем - толку ноль.
со старшим таких проблем не было - спал все время , пока я гуляла, ну иногда молча сидел в коляске и с интересом все рассматривал. 30.05.2013 23:39:03, mara
со старшим таких проблем не было - спал все время , пока я гуляла, ну иногда молча сидел в коляске и с интересом все рассматривал. 30.05.2013 23:39:03, mara

Была. Вытащили люльку, стали гулять в прогулке лежа. Толком не спит, но и не кричит. Глазеет по сторонам)
Сейчас новая мода (буквально пару дней как началось) надо ему ехать лицом вперед! Я его от ветра прятала и перекинула ручку. Теперь даже ветер и солнце не помеха езде лицом вперед! Иначе "расстраивается"... 30.05.2013 21:21:11, Madina
Сейчас новая мода (буквально пару дней как началось) надо ему ехать лицом вперед! Я его от ветра прятала и перекинула ручку. Теперь даже ветер и солнце не помеха езде лицом вперед! Иначе "расстраивается"... 30.05.2013 21:21:11, Madina
о может мне попробовать лицом вперед... на пузо как-то положила, ей вроде понравилось. но был ветрило, потому я убрала. так что не полностью оценила момент.. хм хм
30.05.2013 23:40:05, mara
попробуй Марин. а у нас, следующим этапом, интересно что будет, вниз головой что ли?)))...такой вообще выдумщик растет))
31.05.2013 00:01:01, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.