Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гулянье

Ситуация такая, ребетенку 3 мес, раньше спал на улице 1-2 часа. Сейчас стоит выйти на улицу - орет, минут 10, потом видимо силы заканчиваются и засыпает, гуляем в люльке, спинка с изменяемым углом наклона, можно-ли ее чуть приподнять или еще рано.
Была ли у кого такая ситуация что ребенку не нравится гулять, как преодолели эту проблему?
30.05.2013 20:47:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dazdraperma
да, мой сын на улице, да и дома, всегда орал минут так по много. это у него такой способ заснуть был. 01.06.2013 06:10:42, Dazdraperma
EugenieG
в 3 рановато приподнимать
перерастет)
31.05.2013 17:41:57, EugenieG
La Tour Eiffel
нравится ему, нравится, просто есть такие детки, которым нужно проораться прежде ,ч ем уснуть 31.05.2013 17:09:11, La Tour Eiffel
Так странно то что раньше не было никаких криков, клали в коляску и сразу засыпал. 31.05.2013 18:16:50, Kolumbiana
все как у нас :) сначало не было, потом стало. растет малыш, набирается впечатлений, перевозбуждается. вот так выдает :) 31.05.2013 21:38:44, mara
olessiak
Нравится ему спать на улице, это отход ко сну такой мучительный. Они все орут. Фасон держат. 10-15 минут и глубокий сон. 31.05.2013 13:16:47, olessiak
Сон не особо глубокий,я бы сказала беспокойный, да еще и всхлипывает долго от обиды видимо 31.05.2013 18:18:29, Kolumbiana
угу. дочь не любит спать на улице, максимум спит 30 минут и все. потом глазеет по сторонам и требует взять на руки. началось как раз в районе вашего возраста. поднятие спинок не помогло. сейчас мы до сидячего поднимаем - толку ноль.

со старшим таких проблем не было - спал все время , пока я гуляла, ну иногда молча сидел в коляске и с интересом все рассматривал.
30.05.2013 23:39:03, mara
Zosia
Василиска месяцев до 3,5 только с сисей на улице гуляла-засыпала, а потом на морозе уже полузасыпающую ее выносили и сильно быстро утряхивали, чтобы не орала. а что делать? 30.05.2013 23:14:03, Zosia
Была. Вытащили люльку, стали гулять в прогулке лежа. Толком не спит, но и не кричит. Глазеет по сторонам)

Сейчас новая мода (буквально пару дней как началось) надо ему ехать лицом вперед! Я его от ветра прятала и перекинула ручку. Теперь даже ветер и солнце не помеха езде лицом вперед! Иначе "расстраивается"...
30.05.2013 21:21:11, Madina
о может мне попробовать лицом вперед... на пузо как-то положила, ей вроде понравилось. но был ветрило, потому я убрала. так что не полностью оценила момент.. хм хм 30.05.2013 23:40:05, mara
попробуй Марин. а у нас, следующим этапом, интересно что будет, вниз головой что ли?)))...такой вообще выдумщик растет)) 31.05.2013 00:01:01, Madina
)))))) 31.05.2013 00:13:43, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!