Здравствуйте, девочки! Нужен опыт знающих)))
Ситуация такая: малыш родится в августе, дочке будет 3 года, много мотаемся на секции-кружки со старшим на коляске. Живем в Подмосковье, дороги не чистят.
Думаю, какую коляску выбрать.
Первых двух откатала в Роан Марите – устраивала и огромная люлька, и большой прогулочный блок – да, тяжелый, но главное большой и проходимый. На лето есть Инглезина Трип.
Что хочу сейчас – хочу больше маневренности))): хочу Пег-Перего GT3. Не пугает, что большая, пугает только то, что неустойчивая – так ли это? И маленькая люлька Наветта ХL –хотя кто как пишет – кто-то 3 мес, а кто-то до 8 катал. Расскажите!!!
Или м.б. рассмотреть что-то 4-х колесное с большими передними поворотными колесами – только вот что? Желательно 2 в 1.
Бюджет – до 20 тыс. Всем заранее спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перега тяжеленная, неустойчивая и с управляемостью и плавностью хода у нее проблемы. Посмотрите EasyWalker Sky, без прогулки будет по-моему чуть дороже 20 тыс, но коляска очень хорошая, еще если дружите с интернет шопингом, то можно Mountain Buggy Swift посмотреть или Mini.
31.05.2013 16:34:10, ПчЁлКа

Мы тоже августовские и крупные (10 кг весим, а родились 3600), люльки хватило до конца марта и еще бы хватило, если бы не стал садиться сам! Колеса проходимые, единственное я на зиму плавающие фиксировала. А так она всем моим требованиям отвечает и легкая достаточно и люлька отстегивается быстро. Из недостатков пожалуй только скрипучие колеса, но лечится все селиконовой смазкой. 31.05.2013 13:40:43, Юлёна

Я сейчас свою продаю, т.к. больше не могу бороться с ней и лифтом :( Если бы не лифт, не за что не поменяла бы.
У нас вот такая:

А можно 2 вопроса: у вас маленький лифт или в любом тесно будет? Мне без лифта никак-никак!
И у нее черное - кожзам, а горошки ткань, да?
Хорошенькая такая, а мне искать-выбирать некогда совсем, проще по рекомендации купить:) 02.06.2013 02:34:33, Гарпистка
И у нее черное - кожзам, а горошки ткань, да?
Хорошенькая такая, а мне искать-выбирать некогда совсем, проще по рекомендации купить:) 02.06.2013 02:34:33, Гарпистка
И еще, ремни в автокресле написано 3-точечные, это не опечатка? 5-точка же должна быть в 0+
02.06.2013 12:25:57, Гарпистка

А во сколько ребенкиных месяцев вы в прогулку пересели? Мой беременный мозг отказывается считать))) 30.05.2013 17:27:17, Люлёк

Мы пересели в 7, но место там еще было, просто сын хотел уже по сторонам смотреть. Хоть в люльке и поднимается сидушка, но он периодически плакал, пересели в прогулку, обзор лучше, катается с удовольствием. 30.05.2013 17:44:02, БУСИНкА

Эта намного легче, управляется 1 рукой, реально. Я ее везу и дочку за руку веду (она любительница) или сумку несу, или самокат :) По сугробам (а в этом году очень плохо чистили) проезжала очень хорошо.
В лифт она входит, а вот я уже с трудом. У нее очень большое расстояние получается по выпуклым точкам. Т.е. ручка складывается, но то место где она сложена очень сильно выпирает, прям на весь наш лифт. Я правда сама не худенькая. Но я прям устала от этого. Пытаюсь что-то взамен найти и не могу :( 30.05.2013 16:32:04, БУСИНкА

А в прогулочный блок в Переге не продувает? 30.05.2013 10:53:14, Люлёк