Прошла неделя, как мы поправились, и вот сегодня снова к вечеру капризы и темпа 37,8(((
В тот раз в понедельник, 13.05 была темпа 39,2, а а субботу 18.05 вылез третий зуб и сопли-кашель начались. На третий день все прошло.
По идее должен вылезти четвертый. Подержите кулачки, пожалуйста, чтоб это была все же зубная температура и зуб поскорее проклюнулся!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой. Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@
А какие это у вас зубы с такой температурой лезут?
28.05.2013 00:42:08, habuba
Да все нижние! Два снизу уже были, ждали верхние два, а вылез еще один снизу!
Неотложка сказала, когда через надкостницу проходят, может быть такая темпа.
А участковая сказала не может быть и нашла красное горло.. Не знаю, кому верить, но склоняюсь больше к мнению неотложки, там тетечки были в возрасте такие, а участковой нашей лет 25 от силы)) 28.05.2013 00:51:13, МюZetta
А какие это у вас зубы с такой температурой лезут?

Неотложка сказала, когда через надкостницу проходят, может быть такая темпа.
А участковая сказала не может быть и нашла красное горло.. Не знаю, кому верить, но склоняюсь больше к мнению неотложки, там тетечки были в возрасте такие, а участковой нашей лет 25 от силы)) 28.05.2013 00:51:13, МюZetta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.