вопрос тем, кто практикует плавание с кругом на шее. наша с месяца плавает, примерно трижды в неделю. но последнее время, видимо выросла и стала выделывать кренделя, а именно: как-то так изголяется, прыгает и вертится, что регулярно окунается лицом в перед и хлебает -хлебает воду(( ей не нравится, она захлебывается. это все получается с ее стороны не специально.
но делать-то что нам? как этого избежать? или уже все - круг надо снимать? тогда на что его заменять? с чем плавать после полугода, чтобы не захлебнулось дите? :)
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))) наша все это делала, да. нальет себе в воротник немого воды и умудряется от туда хлебать))))
28.05.2013 00:08:11, mara
Мы плавали до 7 месяцев. В 6 тоже начал выделывать всякие штуки - просто держали. Потом купили стульчик.
27.05.2013 22:56:50, habuba

неа, не сидит в нем, заваливается. пробовали буквально на той неделе.
ее надо держать все время. 27.05.2013 23:01:02, mara
ее надо держать все время. 27.05.2013 23:01:02, mara

мои тоже кренделя выделывают, на ноги встают, падают и вперед, и назад, захлебываются. Беру на руки, жду пока отдышаться и опять в воду, я альтернативы кругу не нашла. Жду когда сидеть смогут, тогда нескользящий коврик в ванну постелю и пусть играют. Мне полюбому с кругами их удобней мыть, я двоих одновременно мою)))
27.05.2013 21:26:13, tigrulja
ага, одна. Да нет в этом ничего страшного, все уже отлажено и отработано, я привыкла))))
27.05.2013 21:51:21, tigrulja
Я читала. да. Что после 6 мес им уже не интересно в круге плавать.
Можно просто в ванной играть. Сажать на не скользкий коврик и воды меньше наливать, придерживать.
Но у нас круг сразу не пошел. 27.05.2013 21:04:51, Микробус
Можно просто в ванной играть. Сажать на не скользкий коврик и воды меньше наливать, придерживать.
Но у нас круг сразу не пошел. 27.05.2013 21:04:51, Микробус
не сидит, заваливается. а моя спина протестует стоять над ней, поддерживая, даже 5 минут.((
27.05.2013 21:21:10, mara
я притаскиваю в ванную комнату компьютерный стул детский, пока дети купаются в ванной я сижу на стуле, в такой позе наклоняться не надо и спина не затекает)))
27.05.2013 21:53:59, tigrulja
когда в кругах - да. а вот когда придерживать, чтоб сидела - надо (( иначе она выскальзывает. пробовала)))
27.05.2013 22:01:42, mara

)) а у нас стал отклонятся назад с головой))
Перестали с ним плавать потому как стал так слишком часто так нырять и делал это специально.
Купили swimtrainer. Плавали всего пару раз пока. Для огромной ванны нормально, но все равно пытается встать ногами(но нам почти год), для небольшой ванные наверное великоват будет.Мы его с прицелом на море брали. 27.05.2013 20:53:07, Amindalia
Перестали с ним плавать потому как стал так слишком часто так нырять и делал это специально.
Купили swimtrainer. Плавали всего пару раз пока. Для огромной ванны нормально, но все равно пытается встать ногами(но нам почти год), для небольшой ванные наверное великоват будет.Мы его с прицелом на море брали. 27.05.2013 20:53:07, Amindalia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.